gasparetto1945.it- logo - recensioni

1433 recensioni negli ultimi 12 mesi2861 recensioni in totale

gasparetto1945.it- logo - recensioni

gasparetto1945.it

1433 recensioni negli ultimi 12 mesi2861 recensioni in totale

I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, tra cui l'attenzione e la cura personale ricevute durante l'acquisto, con gesti come cartoline scritte a mano, piccoli omaggi e messaggi personalizzati. La rapidità, puntualità e precisione della spedizione sono frequentemente menzionate, così come l'imballaggio impeccabile e protettivo, che trasmette sicurezza e professionalità. L'assistenza clienti risulta estremamente disponibile, cordiale e tempestiva nel rispondere e risolvere eventuali problemi. Vengono lodate la professionalità e la serietà del personale, la convenienza dei prezzi, le offerte vantaggiose e la trasparenza su sconti e promozioni. Anche la comunicazione chiara, frequente e trasparente, sia tramite WhatsApp che altri canali, è molto apprezzata. Infine, la qualità dei prodotti viene giudicata elevata e spesso superiore alle aspettative, conforme alle descrizioni e fonte di grande soddisfazione.

Le recensioni di gasparetto1945.it

Eccezionali

Tutto! Consegna celere ed impeccabile, ulteriore imballo a quello della casa madre. Prezzi migliori del web Consiglio vivamente!
Apprezzatissima la cura nell'imballaggio
Risposta di gasparetto1945.it
Grazie per la recensione! Siamo felici che la cura nell’imballaggio sia stata apprezzata. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per nuovi acquisti, con la stessa attenzione e qualità che ci contraddistinguono.
Tutto perfetto grazie!
Personale davvero educato e gentile. Negozio fantastico e imballaggio impeccabile.

Super soddisfatta dei miei acquisti!

Contentissima di come è andato il mio acquisto. I miei articoli sono arrivati puntualmente e perfettamente imballati.Tornerò certamente ad acquistare.

Cortesia, disponibilità e bellissimi prodotti
Risposta di gasparetto1945.it
Grazie per il feedback positivo! Siamo felici che cortesia, disponibilità e qualità dei prodotti abbiano reso l’esperienza di acquisto piacevole.
Molto preparati , efficienti e prezzi concorrenziali. Consigliatissimo!

Serio e affidabile

Gasparetto 1945 Srl mi ha soddisfatto in pieno sia a livello di proposte che di assistenza clienti. La comunicazione è veloce puntale, sia tramite mail che telefonicamente. Consigliatissimo
forse la spedizione poteva essere più celere
Ottimo imballaggio e rapidità spedizione
Risposta di gasparetto1945.it
Grazie per il feedback positivo! Siamo felici che imballaggio e tempi di spedizione siano stati all’altezza delle aspettative. Ci faccia sapere se si trova bene con i prodotti acquistati!
Veloci ed efficienti