gasparetto1945.it- logo - recensioni

1433 recensioni negli ultimi 12 mesi2861 recensioni in totale

gasparetto1945.it- logo - recensioni

gasparetto1945.it

1433 recensioni negli ultimi 12 mesi2861 recensioni in totale

I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, tra cui l'attenzione e la cura personale ricevute durante l'acquisto, con gesti come cartoline scritte a mano, piccoli omaggi e messaggi personalizzati. La rapidità, puntualità e precisione della spedizione sono frequentemente menzionate, così come l'imballaggio impeccabile e protettivo, che trasmette sicurezza e professionalità. L'assistenza clienti risulta estremamente disponibile, cordiale e tempestiva nel rispondere e risolvere eventuali problemi. Vengono lodate la professionalità e la serietà del personale, la convenienza dei prezzi, le offerte vantaggiose e la trasparenza su sconti e promozioni. Anche la comunicazione chiara, frequente e trasparente, sia tramite WhatsApp che altri canali, è molto apprezzata. Infine, la qualità dei prodotti viene giudicata elevata e spesso superiore alle aspettative, conforme alle descrizioni e fonte di grande soddisfazione.

Le recensioni di gasparetto1945.it

Tempi di spedizione biblici. Prodotto ordinato 17/11, arrivato il 22/12.
Risposta di gasparetto1945.it
Buongiorno, ci dispiace per quanto accaduto, purtroppo si sono accavallati dei ritardi da parte dell’azienda e nella consegna del suo ordine; È nostra premura cercare sempre di rispettare i tempi indicati, speriamo di poterle far cambiare idea con il suo prossimo ordine.

Gasparetto il negozio di fiducia

Gasparetto e’ diventato per noi un negozio di fiducia. Disponibili, attenti, precisi. Veramente un servizio eccezionale. E questo il risultato prodotto con il Vitamix
Ottimo!
Velocissimi nella consegna . Serio ed affidabile

Ottima esperienza!

Servizio ottimo e prodotto arrivato ben imballato e nelle tempistiche giuste. Ho apprezzato molto il pensierino che inseriscono nella scatola. Sicuramente comprerò nuovamente!

puntualità e omaggio

puntualità. visto l'importo di spesa ci sia aspetta anche qualche piccolo omaggio

Serietà, cura e professionalità

Ci è piaciuta la serietà, la puntualità nell'arrivo dei prodotti, l'imballaggio che li ha protetti, la cura nei dettagli anche del packaging. Lo riproveremo sicuramente!
Sempre tutto perfetto. Grazie
Alta professionalità.
Posso dire che l’azienda Gasparetto è andata oltre le mie aspettative. Periodo natalizio, il mio ordine non poteva essere evaso perché l’azienda che doveva inviare il prodotto che io avevo richiesto non consegnava. Hanno risolto il problema dandomi un’interessante alternativa. Grazie alla loro professionalità potrò mettere sotto l’albero il mio regalo di Natale.
Risposta di gasparetto1945.it
La ringraziamo per la sua recensione, apprezziamo tantissimo le sue parole, abbiamo visto che erroneamente ha inserito una stella, sicuramente è dovuto ad un errore di tastiera ma custodiamo nel cuore il suo messaggio!Grazie ❤️
Prodotti professionali, spedizione veloce e precisa.
Molto scrupolosi