newcompanysrt.com

105 recensioni in totale   105 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità sorprendente nella spedizione e nella consegna degli ordini, la precisione sia nella consegna che nella corrispondenza degli ordini, e i prezzi competitivi e convenienti rispetto ad altri fornitori. Vengono spesso lodate la serietà, la professionalità e l'affidabilità del servizio, così come la gentilezza, disponibilità e cortesia del personale. Inoltre, il materiale arriva generalmente ben imballato e in ottime condizioni, con piccoli omaggi inclusi nelle spedizioni che sono molto apprezzati dai clienti.

Recensioninewcompanysrt.com

Compravendita eccezionale

Prima di fare l' acquisto ho contattato la New Company tramite whatsapp, ho chiesto alcune informazioni e fatto alcune richieste che hanno subito accontentato e risolto. Ho quindi deciso ed ho fatto il mio ordine di 11 matasse di cavo unipolare di diverse sezioni ad un prezzo veramente unico (cavo italiano e conforme), pago con carta giorno 17/06 alle ore 11 circa ed onestamente non mi aspettavo di ricevere il pacco giorno 19/06 alle 13 circa, preciso che abito in Sicilia e di solito le spedizioni sono sempre più lente, che dire dopo questa esperienza, li consiglio vivamente per tutto, disponibilità e professionalità sono il loro forte. Complimenti a tutto lo staff !!! Grazie

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Marcello. grazie di cuore per questa splendida recensione a 5 stelle! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio di assistenza su WhatsApp sia stato all'altezza delle sue aspettative: per noi la disponibilità e il supporto pre-vendita sono fondamentali per guidare il cliente verso l'acquisto giusto. Siamo inoltre felici che abbia apprezzato la qualità del nostro cavo (rigorosamente italiano e conforme) e l'incredibile rapporto qualità-prezzo. La velocità di spedizione è un altro nostro grande punto di forza e sapere che siamo riusciti a consegnare in Sicilia in sole 48 ore ci soddisfa enormemente! Condividiamo subito i suoi complimenti con tutto lo staff della New Company. Sarà un vero piacere averla nuovamente come nostro cliente per i suoi futuri acquisti. A presto e grazie ancora!
Tempistica velocissima , prodotti imballati bene e perfetti come nella descrizione. Dovreste solo migliorare le modalità di pagamento aggiungendo klarna o scalapay perché ho provato con heylight e mi dà sempre errore nella pagina . Per il resto voto 10 e a breve rifarò altri acquisti.grazie

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie Giuseppe per il bellissimo voto e per i preziosi feedback! Siamo molto contenti che la velocità di consegna, l'imballaggio e la corrispondenza dei prodotti l'abbiano pienamente soddisfatta. Saremo felici di accoglierla per i suoi prossimi acquisti. Grazie ancora!
Ho aspettato solo 2 giorni ed il pacco è arrivato, ben imballato e con una t-shirt all'interno con il logo dell'azienda in omaggio. Lo consiglio a chi deve acquistare materiale per la casa ,prezzi onesti e competitivi. Grazie

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie di cuore per le 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza! Ci teniamo tantissimo a garantire spedizioni super veloci e imballi sicuri, e sapere che la t-shirt in omaggio ti abbia fatto piacere ci riempie di gioia! Grazie ancora per le bellissime parole sui nostri prezzi e sul nostro servizio. È stato un vero piacere servirti, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto sul nostro shop online!

Prezzi ridotti rispetto ad altri

Materiale elettrico ordinato il 13 luglio e arrivato il 15 luglio. Tutto molto veloce e conforme alle mie richieste. Prezzi giusti.

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Renato, la ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la conformità del materiale ordinato. Il nostro obiettivo è da sempre offrire il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato. Alla prossima occasione!
Serietà e rapidità sono di casa in meno di 24h ho ricevuto la merce, servizio clienti whatsapp perfetto e rapidissimo. Giudizio finale 10 e lode ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie di cuore Walter per questo splendido 10 e lode! Siamo orgogliosi di sapere che abbia ricevuto la merce in meno di 24 ore e che il nostro servizio clienti su WhatsApp sia stato rapido e all'altezza delle aspettative. Serietà e velocità sono proprio i valori su cui puntiamo ogni giorno. Grazie per la fiducia, a presto!
Tutto ok e graditi gli omaggi Interni al giorno d’oggi nessuno regala!!

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Antonio, grazie di cuore per la recensione! Ci fa davvero felice che gli omaggi siano stati graditi: a volte basta davvero poco per dimostrare quanto ci teniamo ai nostri clienti! Felici che sia andato tutto per il meglio. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto su newcompanysrt.com
Non potevo trovarmi meglio! Sono stati velocissimi e a prezzi concorrenziali.

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Onofrio, grazie per le sue splendide parole. Ci riempiono d'orgoglio, spronandoci a fare sempre meglio il nostro lavoro. Torni a trovarci presto sul nostro shop online. Grazie
Consegna super rapida! Possibilità di tracciare l'ordine e merce in ottime condizioni! Servizio impeccabile!

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie mille Alberto per la sua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che abbia potuto tracciare l'ordine senza problemi, ricevendo la merce in ottime condizioni. Il servizio impeccabile è proprio quello che ci impegniamo a garantire ad ogni cliente. Grazie ancora per la fiducia e a presto per il prossimo ordine!
Ottima esperienza spedizione velocissima prodotto identico alla descrizione ha un giusto prezzo grazie per il cappellino in regalo

Risposta di newcompanysrt.com

Salve Jerry e grazie per la fantastica recensione. Ci impegniamo al massimo per garantire spedizioni rapide e la massima trasparenza sui prodotti e sui prezzi. Siamo davvero felici che abbia apprezzato il cappello in omaggio. Torni a trovarci presto!
Veloci e molto gentili. Consiglio vivamente

Risposta di newcompanysrt.com

Salve Loris e grazie di cuore per la splendida recensione! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, ed è un vero piacere sapere che hai apprezzato la nostra velocità e cortesia. A presto!
Molto disponibili spedizione ben imballati prezzi ottimi io ho comprato filo unipolare da 1,5mmq prezzo ottimo

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Orazio, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, l'accuratezza dell'imballaggio e l'ottimo prezzo del filo unipolare da 1,5mmq. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo della qualità e del risparmio sul materiale elettrico. Grazie per la fiducia e alla prossima!

Ottima impressione

Prodotto venduto ad un prezzo competitivo e consegna rapidissima

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Simona, grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Sapere che il prodotto acquistato l'ha soddisfatta per il prezzo competitivo e la consegna rapidissima ci motiva a fare sempre meglio per i nostri clienti. Torni a trovarci presto sul nostro shop online!

Tutto perfetto!

Primo ordine effettuato ed il tutto è andato bene e senza intoppi, prezzi competitivi!

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Salvatore, grazie di cuore per questa splendida recensione a 5 stelle! Essere all'altezza delle aspettative fin dal primo ordine è fondamentale per noi. Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che tu abbia apprezzato la competitività dei nostri prezzi. Benvenuto tra i nostri clienti e al prossimo acquisto!
ottimi prezzi e consegna celere... ...What else?

Risposta di newcompanysrt.com

Gentile Domenico, grazie mille per il suo preziosissimo feedback! Sapere che ha riscontrato ottimi prezzi e una consegna veloce ci riempie d'orgoglio. È lo stimolo perfetto per continuare a migliorare e offrire a lei e a tutti i nostri clienti, sempre un'esperienza d'acquisto eccellente sul nostro shop.
Rapidi precisi puntuali. Merce ben imballata, spedita in tempi veramente celeri e prezzi altamente competitivi!

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie mille per questa splendida recensione! Leggere che hai apprezzato la rapidità, la cura dell'imballaggio e la convenienza dei nostri prezzi è per noi il miglior premio possibile. Lavoriamo sodo ogni giorno per offrire esattamente questo tipo di servizio. Speriamo di rivederti presto!
Ottimo, spedito lo stesso giorno, tutto come ordinato

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie mille Michael per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che l'ordine sia stato spedito lo stesso giorno e che tutto sia arrivato esattamente come richiesto. La puntualità e la precisione sono per noi un impegno costante. Grazie per la fiducia e a presto per il prossimo ordine!
Ottimo prezzo e consegna in 24 ore. Consigliatissimi!

Risposta di newcompanysrt.com

Grazie Daniele per le sue parole! Ci fa molto piacere sapere che sia rimasto soddisfatto sia del prezzo che della rapidità della consegna. Torni a trovarci. Al prossimo acquisto!
Ottimo ! Particolarmente veloce nella spedizione.
Prodotto e servizio di spedizione
Tutto bene, purtroppo il tappo di un filtro Grohe di depurazione era rotto.