Danieli Ho.Re.Ca.

246 recensioni in totale   185 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità nella gestione dell’ordine e nella spedizione, definendola spesso eccezionale. La qualità dei prodotti ricevuti è giudicata elevata, con descrizioni come robusti, eccellenti o ben rifiniti. L’assistenza clienti viene lodata per la sua disponibilità e prontezza nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la gentilezza e la cortesia del personale sono evidenziate come aspetti che migliorano l’esperienza d’acquisto. L’imballaggio viene frequentemente valutato positivamente per la cura, così come la conformità dei prodotti a quanto descritto online viene generalmente confermata. Alcuni clienti segnalano danni all’imballaggio dovuti al trasporto o suggeriscono ulteriori miglioramenti. Alcune recensioni riportano discrepanze o piccoli difetti rispetto alle descrizioni online. Infine, diversi clienti incontrano difficoltà con il montaggio dei prodotti o trovano le istruzioni poco chiare, suggerendo la necessità di migliorarle.

RecensioniDanieli Ho.Re.Ca.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l'acquisto su www.danielihoreca.it abbia soddisfatto le tue aspettative. A presto il team Danieli Ho.Re.Ca.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che l'esperienza sul nostro ecommerce sia andata bene. A presto il Team Danieli Ho.Re.Ca.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Buon prodotto e spedizione veloce

ottimo

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Molto precisi, materiale di qualità

Qualità, velocità e cortesia

Consegna puntuale

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

più piccolo rispetto alle aspettative

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Ti ringraziamo per il tuo feedback. Ti ricordiamo che per qualsiasi necessità puoi scriverci a info@danielihoreca.it o chiamarci allo 0444 1241479. Il Team Danieli Ho.Re.Ca.
Qualche problema nel tracking ma un ottimo servizio clienti

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l'acquisto su www.danielihoreca.it ha soddisfatto le tue aspettative. A presto il team Danieli Ho.Re.Ca.

Pienamente soddisfatti

Buon servizio customer care, ottimi tempi di spedizione, imballaggio del materiale ordinato perfetto.

Risposta di Danieli Ho.Re.Ca.

Attenzione alla soddisfazione del cliente.