Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniBoxmarket
ottimo prodotto a prezzo competitivo. Spedizione rapida. Nessun problema davvero! Ottimi, mi servirò ancora da loro in futuro.
Il cartone a nido d'ape ricevuto, può essere definito così solo se le api provengono da chernobyl. La pelle che riveste l'anima del suddetto "fantasioso" nido d'ape è talmente sottile da poter vedere distintamente quanto sia approssimativa la stesura della struttura interna. Consigliato solo come imballaggio.
Risposta di Boxmarket
Ci dispiace molto che l'ordine non abbia soddisfatto le vostre aspettative.
Cartone di bassa qualità
Purtroppo il materiale è arrivato in condizioni poco buone. La qualità dell'imballo era scadente. Mi hanno abbastanza deluso anche le scatole: cartone troppo leggero. Una cosa positiva il prezzo, ma una volta che ho toccato con mano le scatole ho capito perché costavano così poco rispetto alla media.
Risposta di Boxmarket
Buongiorno, ci dispiace che il pacco non sia stato consegnato integro. Per quanto riguarda i prodotti, sono realizzati secondo gli standard descritti nella scheda del prodotto. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti la prossima volta per chiarire la situazione.
prezzo buonio
materiale molto buono
qualche problema di comunicazione con servizio clienti, che avevo contattato perchè il materiale tardava un pò ad arrivare.
Maßgenaue Bestellmöglichkeit, guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlendwert.
Tutto perfetto e veloce
IL tracciamento.
Tutto perfetto estremamente rapidi nella consegna
alcune confezioni erano rotte ed hanno sporcato il contenuto. pecccato.
Ottimo sito dove acquistare scatole. Assistenza presente in caso di problemi.
Risposta di Boxmarket
We would like to apologize for all inconveniences which meet you with this order.
Prezzi e condizionatori di spedizione molto convenienti.
Consegna veloce e buon prodotto
Risposta di Boxmarket
We are very sorry for the problems with your order.