Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

1399 recensioni negli ultimi 12 mesi51.496 recensioni in totale

Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

Alphaink S.r.l.

1399 recensioni negli ultimi 12 mesi51.496 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare. Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.

Le recensioni di alphaink.net

Recensione importata
L esperienza era incominciata bene, avevo ordinato una cartuccia inchiostro originale peccato che mi sia arrivata una compatibile! Ho dovuto fare il reso con tutti i problemi conseguenti, quando bastava dire che ciò che avevo ordinato era finito. Va bene che mi hanno risposto e rimborato in breve tempo. Un grazie anche al corriere BRT molto gentile e di aiuto!!!
ho avuto una svista nell acquistare un toner che non era adatto alla stampante. rinviato a mie spese...si potrebbe essere più comprensivi in questi casi...
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, ci dispiace per l’inconveniente e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo che possa capitare di acquistare per errore un prodotto non compatibile con la propria stampante. In questi casi, la nostra politica sui resi prevede che le spese di spedizione siano a carico del cliente. Questa procedura ci consente di mantenere un servizio efficiente e di offrire prezzi competitivi a tutti i nostri clienti. Restiamo comunque sempre a disposizione tramite il nostro Servizio Clienti per aiutare nella scelta del prodotto corretto prima dell’acquisto ed evitare inconvenienti simili in futuro. A presto e grazie ancora!
Da anni mi servo da loro riscontrando sempre puntualità nelle consegne e buona qualità.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.

CONSIGLIATISSIMO

HO ACQUISTATO DELLA CARTA PER LA STAMPANTE MOLTO CONVENIENTE SPEDIZIONE VELOCISSIMA
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
Sempre puntuali e disponibili. Prezzi super competitivi.
Facilità di ordine e rispetto dei tempi di consegna
Da anni acquisto da Alphaink e non ho mai avuto problemi prodotti ottimi e puntualità nella consegna.

Soddisfatto

Ho trovato quel che cercavo, consegna veloce, prezzo bundle molto buono
Recensione importata

Qualità peggiorata.

Avevo già lasciato una mia recensione, abbastanza positiva, evidenziando tuttavia le occasionali cartucce difettose. Di solito ordino una scatola di nuove cartucce (l ultima ordinata era da 10) quando non ho ancora finito le cartucce della scatola precedente. Putroppo in quest ultima, su 8 cartucce ben 4 sono risultate difettose, non riconosciute dalla stampante. E vero che il basso costo delle cartucce (rispetto a quelle originali) rende poco ragionevole ritornarle al fornitore e permette di buttarne qualcuna senza perdere troppo denaro. Però la metà delle cartucce difettose non mi era mai capitata, e mi sembra eccessiva. Penso converrà iniziare a guardare ad altri fornitori.
Buon pomeriggio tutto ok servizio eccezionale grazie
da anni che acquisto da aplhaink. affidabili veloci ed efficace nelle stampe.validissimi

Ottima qualità

Disponibilità, qualità dei toner e velocità di spedizione.
Tutto a posto. Ottimo equilibrio prezzo-qualità e servizio
Acquisto toner compatibile per hp, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna veloce👍
Risposta di Alphaink S.r.l.
Prodotto di buona qualità e ben imballato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Risposta di Alphaink S.r.l.
prodotti di ottima qualità, buonissimi prezzi, tempi di consegna eccellenti
Risposta di Alphaink S.r.l.
Consegna rapida, Ottimo prodotto, Costi contenuti !

Tutto perfetto.

Prodotto ordinato come da descrizione e consegna velocissima.

Buon assortimento

Veloci nel evadere ordini conformi alle descrizioni

Ottimo servizio

Sul sito ho trovato quello che cercavo, la spedizione è stata velocissima.