Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

1399 recensioni negli ultimi 12 mesi51.496 recensioni in totale

Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

Alphaink S.r.l.

1399 recensioni negli ultimi 12 mesi51.496 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare. Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.

Le recensioni di alphaink.net

Tutto perfetto, prodotto, celerità della spedizione e per finire prezzi sorprendenti
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
Tutto perfetto, ordino toner sempre su questo sito, sempre tutto bene. spedizione veloce.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
Molto veloci e puntuali…comprerò di nuovo ottimo venditore!!
Risposta di Alphaink S.r.l.
Il servizio è eccellente. Qualità e prezzo imbattibili.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Tutto come il solito. Sono dieci anni che le uso.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Prodotti ottimi con tempi di spedizione veloci
Ottimi prezzi e prodotti. Consegna veloce
Recensione importata

Servizio efficente ed espedizione impeccabile

Utilizzo da anni i toner compatibili Alphaink e non mi creano problemi di stampa, la qualità di stampa è buona e il prezzo del kit è molto vantaggioso.
Recensione importata
Venditore eccellente. Mi ha risolto un problema per un chip che la mia stampante non leggeva in un attimo, efficente e premuroso verso il cliente.

Carta per stampanti

Ottima la carta, rapida la consegna, buono il prezzo
Risposta di Alphaink S.r.l.
Cliente da anni, toner equivalenti di qualità e costo limitato e costante nel tempo
Risposta di Alphaink S.r.l.
Buon prodotto e velocità nel servizio.
Tutto ok ,arrivato in brevissimo tempo
serietà e celerità nella spedizione e consegna
Prezzi bassi e qualità buona. Consigliato
acquisto e consegna veramente molto raipi

Toner stampante HP

Spedizione veloce e per ora tutto funzionante
Risposta di Alphaink S.r.l.
Servizio ottimo arrivato nei tempi previsti lo consiglio a tutti,anche la consegna avvenuta bene.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, siamo lieti di sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
TUTTOVELOCISSIMO E OTTIMO SERVIZIO.....INEGUAGLIABILE

rapporto qualità-prezzo eccellente

rapporto qualità prezzo eccellente, consegna rapida varia la gamma di prodotti, Avevo già acquistato, l anno scorso il toner che ha dato una resa di circa 3000 copie pertanto ho ripetuto l acquisto al quale ho aggiunto anche la carta. L ordine è stato evaso in tre giorni la carta consegnata è di ottima qualità Consiglio di utilizzare Alphaink per gli acquisti in merito