I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare.
Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.
la rapidità della consegna
una maggior varietà dei prodotti
Recensione importata
L azienda è ben organizzata per la spedizione veloce degli ordini.
L azienda è specializzata, soprattutto, nella vendita di toner, inchiostri compatibili e carta per fotocopie, è ben organizzata per la spedizione veloce degli ordini. I prezzi sono convenienti, la qualità buona e la spedizione quasi sempre gratuita, anche per ordini di importi modesti.
Ottimo prodotto, spedizione meno di 24h
Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi.
A presto!
Puntuali e precisi
Puntuali, precisi e prezzi ottimi
Precisi, rapidi e convenienti!
Qualità
Ho già acquistato questi toner più volte,e quindi posso dire che la qualità è buona per le classiche stampe a colori,ma per qualità foto un po meno,comunque per luso che fa al caso mio vanno bene,però dopo averne acquistate parecchie da questo venditore è sempre la stessa marca,qualche cartuccia toner ,la ho dovuta sostituire in anticipo in quanto presentava una fuoriuscita di colore che praticamente inutilizzabile,questo mi è accaduto con tutti i colori,comunque continuo ad acquistarli in quanto una volta ho provato unaltra marca e praticamente di qualità inferiore.
PRELIEVO IMPORTO x 2 !
PRELIEVO IL DOPPIO del dovuto! Prezzo carta a bancale molto buono, peccato che si siano prelevati il doppio della cifra dovuta poi restituito da PAYPAL, ma intanto 5gg. senza 1.000 Euro ! Qualcosa di sicuro è andato storto perchè non avrei mai pagato se l importo visualizzato fosse stato il doppio.
Prezzi competitivi, spedizioni rapide
Ottimo servizio! Prodotto di qualità
Cancelleria
Compro da molti anni presso di voi. Prezzi concorrenziali, spedizioni velocissime. Lo consiglio vivamente. Tpo
Spedizione rapida. Ottimi prodotti a costi imbattibili.
Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente.
Grazie per la fiducia.
Prezzo qualità e super veloce
Azienda seria ed affidabile, spedizioni celeri
Grazie per la fiducia.
Servizio sempre ottimo e puntuale complimenti
Grazie per la fiducia.
Ottimo sito e ottimi prezzi
Ottimo prezzo e servizio assistenza via email pronto e efficace
Grazie per la fiducia.
Sempre un ottimo rapporto qualità prezzo
Grazie per la fiducia.
Ottimi inchiostri e non seccano