Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

1399 recensioni negli ultimi 12 mesi51.496 recensioni in totale

Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

Alphaink S.r.l.

1399 recensioni negli ultimi 12 mesi51.496 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare. Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.

Le recensioni di alphaink.net

prodotti eccellenti e puntualità nella spedizione
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
Recensione importata
Toner Samsung 2070: ottimo prodotto, ottimo prezzo, spedizione in 2 giorni. Sono anni che uso questo prodotto
Arrivati come da ordine, puntualità nella consegna
Accuratezza nel confezionamento delle 5 risme di carta e prezzo competitivo
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
Puntualità nell'ora indicata di consegna
Risposta di Alphaink S.r.l.
Spedizione veloce e ink perfetti
Recensione importata
Risolto brillantemente, con disponibilità e dedizione un problema di compatibilità di un prodotto.
Prezzi abbastanza competitivi prodotti rigenerati di buona qualità
Risposta di Alphaink S.r.l.
Prezzo competitivo e spedizione rapida
Semplice, sicuro, veloce
Risposta di Alphaink S.r.l.
Prezzi ottimi, bene l’imballaggio e velocità di consegna. Molto buono.
Tutto come descritto
Risposta di Alphaink S.r.l.
personale gentile e risposta adeguata alle mie domande, breve e veloce.
Risposta di Alphaink S.r.l.
spettacolari! ordine al pomeriggio e consegna la mattina dopo!
ORDINE PRECISO E IMPECABBILE

Professionalità ed efficienza

Molto professionali spedizione rapida sempre tutto ok
Spedizione velocissima,serietà e prezzo
Ottima precisa e veloce
Risposta di Alphaink S.r.l.
Non è la prima volta che mi servo da loro. Servizio sempre puntuale e professionale
servizio buono e puntuale