Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

1399 recensioni negli ultimi 12 mesi51.496 recensioni in totale

Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

Alphaink S.r.l.

1399 recensioni negli ultimi 12 mesi51.496 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare. Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.

Le recensioni di alphaink.net

da consigliare

buon rapporto dei prezzi
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
sempre precisi professionali e con ottimi prezzi e prodotti.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
Recensione importata
Ottimo rapporto qualità e prezzo, la spedizione è stata abbastanza veloce. Ho già acquistato da Alphaink e lo consiglio vivamente.
Tutto perfetto consegna e imballaggio
Risposta di Alphaink S.r.l.
Buon rapporto qualità/prezzo.. non raggiunge il massimo perchè un pò lenti nella spedizione
L'ultimo ordine non mi è stato ancora consegnato. Seguirà PEC
Molto positiva
Perfetto

Problema con indirizzo spedizione

C è stato un problema con la spedizione, il corriere usava un indirizzo incompleto e non riusciva a consegnare. Non ho capito di chi sia stato l errore ed il pacco è tornato al mittente che ha emesso un rimborso parziale. Comunque dopo alcune comunicazioni il mio reclamo è stato accettato dato che avevo riempito un form a cui non è stato dato seguito. Alla fine tutto bene ma consiglio di mettere nei contatti un indirizzo mail e un form per problemi con il corriere.
Recensione importata
Preciso, veloce, economico, disponibile. Sono cliente da tempo, e di solito è tutto perfetto. Raramente c è stato un problema, prontamente risolto nel migliore dei modi. Uno Staff molto efficiente. Pienamente soddisfatto. Consigliatissimo.
Serietà e puntualità

Cartucce per stampante Epson

Ottimo e conveniente rivenditore,super veloce preciso. Non smetterò di rifornirmi da voi. Grazie
Tutto ok, manca la fattura, non sapevo che bisognasse richiederla appositamente
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. Il nostro sistema è configurato in modo da emettere automaticamente fattura elettronica ai clienti registrati con Partita Iva. Evidentemente c'è stata una incongruenza nella sua anagrafica Cliente. In questo caso è dunque necessario fare una richiesta esplicita. Grazie ancora e a presto!
Recensione importata

Ottimo prezzo e gestione veloce

Ho avuto necessità di carta da stampa di qualità e ho trovato la Navigator ad un prezzo eccellente. L ordine è stato facilissimo, la gestione dello stesso ( registrazione, spedizione e consegna ) molto veloce, con continui aggiornamenti. Che dire : esperienza eccellente.

Perfetti, come sempre.

Velocissimi come sempre, buoni prezzi e spedizione gratis.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Primo acquisto, perfetti anche come spedizione
Risposta di Alphaink S.r.l.
Per qualsiasi problema sono sempre disponibile a risolvere e venire incontro al cliente.ottima azienda
Risposta di Alphaink S.r.l.
La velocità tra acquisto e consegna e ovviamente il prezzo.

ottimo

qualità del prodotto, tempi di consegna, serietà mostrata sono secondo me i punti di forza
Veloci e puntuali nella spedizione