I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare.
Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.
I prodotti sono di qualità economica, come il prezzo d altronde... I problemi iniziano quando avete bisogno di assistenza: immaginatevi di avere acquistato un toner che perde e vi sporca tutto l interno della stampante. Quindi smontate tutto, togliete questo toner, ripulite tutta la stampante (altre cartucce sottostanti, rullo fusore, ecc... ecc...) e rinunciate a stampare in attesa di assistenza. Poi mandate una email all assistenza spiegando il problema e questi cominciano a richiedere foto del toner, della scatola, dell interno della stampante, poi suggeriscono di fare diverse operazioni con il chip che identifica la cartuccia (ma cosa centra il chip..?!? è solo il toner che perde..!). Quando glielo fate notare e gli fate notare anche che gli 8 (OTTO EURO..!!) di costo del toner non valgono il tempo perso, ti rincarano la dose spiegandoti che se non fai tutto l iter che suggeriscono non possono attiva l RMA affinchè tu possa rispedire (a tue spese) il toner indietro per averne un altro in sostituzione. Ma il successo di Amazon non ha insegnato niente a questi poveretti..?!? Morale: se dovete acquistare proprio questi prodotti, fatelo su amazon spenderete 1 o 2 euro in più ma, se qualcosa va storto (e facilmente accadrà...), fate un bel reso e scavalcate il loro penoso reparto assistenza a piedi pari..! Poi non dite che non ve lo avevano detto..!!!
Fornitore affidabile ed economico
Sono diversi anni che acquisto toner compatibile e al momento sono soddisfatto in qualità e servizio.
sempre precisi e veloci, qualità toner ottima.
Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi.
A presto!
Consegna molto rapida di quanto richiesto
Ottima
Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente.
Acquisto 2 kit da 8 cartucce 604 xl per Epson wf2910dwf
Ho acquistato 2 kit da 8 cartucce 604 xl per la mia stampante Epson WF2910 ottimo sia la spedizione l imballo e il rapporto qualità prezzo. già montate e provate con ottimi risultati consiglio l acquisto presso questo negozio non ve ne pentirete Alphaink è una certezza di qualità
Ottimo prezzo e consegna celere
tempestività nella consegna
Grazie per la fiducia.
consegna veloce e prodotto eccellente
consegna vlo
Ottimo!
Recensione importata
Acquisti periodico di toner per stampanti. Facilità di acquisto dal portale e velocità nella consegna.
Ottima azienda. Prodotti molto validi. Prezzi imbattibili.
Grazie per la fiducia.
Velocissimi e prezzi competitivi. Riacquisterò sicuramente.
Grazie per la fiducia.
Prodotti e prezzi buoni, consegna rapida lo consiglio
sempre precisi
Grazie per la fiducia.
Velocità nella spedizione e prezzo concorrenziale.
A presto!
Consegna rapida e costi contenuti