I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare.
Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.
Ottimo servizio spedizione velocissima! Qualità e prezzo ok
Ottimo servizio spedi,ione velocissima
Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi.
Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente.
Tutto arrivato perfetto grazie
Grazie per la fiducia.
Site organizzati in modo perfetto.Complimenti!
Grazie per la fiducia.
Prezzi oggi e spedizione rapida
Grazie per la fiducia.
Insuperabili, ordine e spedizione velocissimi.
Veloce
Grazie per la fiducia.
Sono soddisfatta del servizio e del prodotto, grazie
Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno.
A presto e grazie ancora!
Azienda consigliata
Facile ordine,spedizione rapida,ottimi prodotti
Spedizione veloce..prodotto buono
Grazie per la fiducia.
La qualità delle cartucce è superiore alle aspettative
Spedizione veloce e buon rapporto qualità prezzo
Rapporto qualità-prezzo
Grazie per la fiducia.
Ottimo servizio, veloce, preciso e con ottimi prezzi !
Gentile Cliente,
siamo lieti di sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver scelto di acquistare da noi.
A presto!
Ottimo in tutto, spedizione veloce
Seri e puntuali