I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare.
Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.
Navigando in rete ho scoperto questo negozio, ho visitato il loro sito e l ho trovato molto interessante. Poi ho letto le recensioni, tra l altro molto positive e ho iniziato a cercare i toner compatibili per la mia stampante HP, una volta trovati sono rimasto colpito dai prezzi molto vantaggiosi, ma avevo un dubbio, perché in passato ho acquistato i toner compatibili, ma sono rimasto deluso. Allora ho provato a contattarli via mail, mi hanno risposto subito, garantendomi l assistenza prevendita e post vendita. Arrivati a questo punto non ci ho pensato un attimo e acquistato i toner, proprio ora li ho installati senza nessun problema e del tutto compatibili. ALPHAINK TOP!!!!!!
Recensione importata
BANCALE CARTA prelevano il doppio importo. Ho acquistato un bancale di carta per un importo di 939,90 Euro. Pagato con PAYPAL me ne sono visto prelevare importo per 1.879,80 ossia il doppio. PAYPAL sta provvedendo a rimborsare la differenza, ma con tempistiche lunghe. Intanto a noi mancano quasi 1.000 Euro e non possiamo operare su altri settori. !! Una vergogna .. poi di chi sia la colpa o di Alphaink o Paypal se la vedano tra di loro !
Recensione importata
Prezzi estremamente concorrenziali, prodotti compatibili ottimi, spedizione super veloce da un giorno allaltro e inclusa nel prezzo anche con cifre inferiori ai 10. Cosa volere d più?
Toner aculaser epson
i ricambi toner erano ben imballati e accuratamente sigillati e protetti! Il servizio è stato celere e puntuale un azienda che vale tanto il tempo mi dirà la qualità e la durata del prodotto al momento posso dire che sono ineccepibili!
sempre perfetti e velocissimi
Ho riacquistato ancora (sono anni che mi servo da loro) le cartucce toner per la stampante samsung, li ho consigliati ad amici e conoscenti e anche loro sono entusiasti del servizio. Solo una volta (in numerosi anni) ho avuto un problema con una cartuccia difettosa MA velocemente il servizio clienti lo ha risolto inviandone un altra. Più di questo cosa si può dire? Sono economici, veloci ed onesti. cos altro posso aggiungere? Comprate da loro, ne sarete soddisfatti!
Recensione importata
Era arrivato un toner difettoso di fabbrica e mi è stato sostituito
E arrivato un toner difettoso di fabbrica, per cui era inutilizzabile (le fotocopie uscivano nerissime), e dopo qualche e mail corredata di foto relativa al problema, per provare la difettosità del prodotto, finalmente ne è stata effettuata la sostituzione. Tutto sommato, un comportamenteo corretto. Grazie alla sig.na Ester, della segreteria, che è stata gentile: il mio polo di riferimento. Prof. Domenico Calderone
rapido nelle consegne ( 2 gg soltanto per noi che stiamo in prov. di Cagliari, compreso il viaggio è da record come consegne amazon )
Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente.
Recensione importata
Ottimo fornitore con ottimi articoli
Sono cliente già da qualche anno, ho acquistato toner per differenti marchi di stampanti e non ho mai avuto problemi di compatibilità, i prodotti sono davvero ottimi. Il servizio clienti è eccezionale e le spedizioni rapidissime.
Secondo me i migliori
Secondo me, almeno nella mia esperienza, sono davvero i migliori i questo campo! Complementi per prezzi, qualità e professionalità
Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi.
A presto!
Bel sito chiaro e dove puoi verificare facilmente le offerte con i prezzi e la qualità dei prodotti.
Servizio di consegna rapido avvenuto con BRT.
Tutto perfetto.
Acquisto toner
Il toner funziona perfettamente e la spedizione è stata velocissima. Consigliato! Cercavo un alternativa economica all originale e questo toner è perfetto.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Recensione importata
Ottimo prezzo con spedizione veloce
Con le promozioni su determinate cartucce compatibili si risparmia molto considerando anche la spedizione gratuita su somme minime abbastanza contenute. L unica pecca è che alcuni tipi di cartucce non sono disponibili.
Spedizione velocissima e prodotto eccellente. E' la seconda volta che acquisto il toner compatibile e nessun problema.
Grazie per la fiducia.
Ottimo sito, il migliore per la qualità dei toner in assoluto La ricerca dei Toner/Cartucce in base alle stampanti è da migliorare, per il resto, chapeau bas à vous
Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole. Sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno.
A presto e grazie ancora!
Recensione importata
transazione nella norma. acquistati 2 pacchi da 5risme di carta A4 80gr. Qualità negli standard. Il package, non fatto da loro, ma quello fatto direttamente dalla ditta produttrice è un po debole, visto come i corrieri trattano i pacchi. Un pacco da 5 contiene le risme danneggiate nella confezione, cioè nel foglio che contiene la risma, ma i fogli non sono danneggiati, forse il foglio è un po sottile. Occhio a quando si ritira la merce perchè i corrieri vanno sempre di corsa, e se prende acqua, il package non è a prova di acqua. La qualità del prodotto finale è buona come tutte le altre carte da ufficio.
Sono anni che acquisto da Voi, siete tra i migliori in assoluto, dalla cortesia, alla professionalità, al prezzo e alla velocità nella consegna. Complimenti..!
A presto!
Prodotti ottimi ma tempi di consegna no
i prodotti sono sempre ottimi ed il rapporto qualità/prezzo è spettacolare, tuttavia un unico inghippo nella catena di spedizione ha più che raddoppiato i soliti tempi di consegna.
I migliori come sempre
Prodotti arrivati sempre in un lampo e conformi a quanto ordinato. Purtroppo ho avuto bisogno di effettuare un reso ed è stato possibile senza sollevare problemi.
Gentile Cliente,
siamo lieti di sapere che la sua esperienza d’acquisto sia stata positiva. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver scelto di acquistare da noi.
Non delude mai
Servizio preciso e veloce come sempre! Prezzi molto vantaggiosi e i prodotti di buona qualità!
E-commerce davvero molto affidabile
Acquisto
Effettuo regolarmente acquisti presso di loro e posso dire di essere soddisfatta dei prodotti che vendono. Aggiungo inoltre che in caso di problemi sono sempre fisponibili e pronti nel risolvere. Unica pecca che tutto avviene tramite e mail e non c è più alcun contatto con del personale Purtroppo è un inconveniente che si riscontra spesso con molte aziende.