nyvbeauty.com

Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

Recensioninyvbeauty.com

NIENTE DI MEGLIO

Questi prodotti sono stati davvero una bellissima scoperta! ✨ Facendo la ballerina, i miei piedi sono messi continuamente a dura prova e spesso risultano stanchi, stressati e bisognosi di qualche attenzione in più. Ho deciso quindi di provare questi prodotti e di inserire una vera e propria skincare per i piedi nella mia routine… e devo dire che mi sono trovata davvero benissimo! Fin dalle prime applicazioni ho notato una grande differenza: i piedi sono molto più morbidi, curati e piacevoli al tatto. Per me, che passo tantissime ore a ballare e a sottoporli continuamente a stress, è diventato davvero un piccolo momento di cura e benessere che non riesco più a lasciare. Sono super soddisfatta della scoperta e consiglio assolutamente questi prodotti, soprattutto a chi, come me, ha bisogno di prendersi un po’ più cura dei propri piedi. Davvero promossi a pieni voti! 🩰💕
La mia esperienza insieme a NYV è stata incredibile, i prodotti sono meravilgiosi, un profumo buonissimo e la texture nella pele davvero idratante e rinfrescante!! Vi consiglio di provare il home spa per i piedi che è davvero un momento unico e molto piacevole!!!

Fantastica

Mi piace molto il brand e la sua gamma di prodotti per i piedi, una routine completa, ricca di consistenze e prodotti differenti ma tutti mirati alla cura dei nostri piedini. Perfetti per un aiuto extra d'estate
Mai trovato dei trattamenti così validi! I miei piedi rigenerati .. mai avuta pelle così liscia!
Ho amato questi prodotti sono fantastici
La crema è fantastica!