massicciomobili24.it

566 recensioni in totale   198 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità dei mobili e dei materiali è considerata eccellente dalla maggior parte degli acquirenti, che apprezzano anche l’estetica, il design e la cura dei dettagli. L’imballaggio riceve frequenti elogi per l’accuratezza e la protezione dei prodotti durante il trasporto. La spedizione viene valutata positivamente per la velocità, mentre l’assistenza clienti e la comunicazione sono spesso apprezzate per la disponibilità e la chiarezza. Alcuni clienti segnalano la mancanza della consegna al piano come un limite del servizio e suggeriscono di aggiungere questa opzione. Inoltre, vengono menzionati problemi occasionali con i corrieri e richieste di maggiore trasparenza e aggiornamenti nelle comunicazioni. In alcuni casi, l’assistenza clienti viene considerata migliorabile.

Recensionimassicciomobili24.it

LA SPEDIZIONE NON è AFFIDABILE

Purtroppo mio malgrado sono costretto a comunicare che ancora una volta ho avuto problemi con la consegna, comunicano date che poi non vengono rispettate facendo perdere tempo inutilmente...

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace apprendere delle difficoltà riscontrate con la consegna, comprendiamo quanto possa essere frustrante non ricevere le informazioni nei tempi previsti. La nostra azienda si impegna costantemente a garantire un servizio affidabile e puntuale, lavorando per migliorare continuamente la comunicazione e la gestione delle spedizioni. Il Suo feedback è prezioso per aiutarci a offrire un’esperienza sempre più soddisfacente. Il suo Massicciomobili24-team
A M
Alessandro M.
Galatina
Qualità sempre al top. Dopo diversi acquisti posso affermare che la qualità dei mobili è sempre ad altissimi livelli.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri mobili. Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti continua a soddisfare le sue aspettative dopo diversi acquisti. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire eccellenza e durabilità, assicurando mobili che si distinguono per design e materiali pregiati. Le sue parole rappresentano uno stimolo importante per mantenere e migliorare costantemente i nostri standard. Il suo Massicciomobili24-team

Rifiniture curate, imballaggio perfetto

Ho ricevuto proprio quanto avevo gradito in foto. Rustico, ma con dettagli curati. Imballaggio perfetto. Possibili miglioramenti: per un alleggerimento nellla sistemazione in casa sarebbe utile rendere il mobile un minimo più modulare. Nel nostro modello è stato abbastanza semplice smontare il binario con le ante, forse i ripiani potevano essere sfilabili. Doppio accordo a vuoto con il corriere locale.

Risposta di massicciomobili24.it

Siamo lieti di sapere che l'articolo acquistato sia di suo gradimento e che abbia apprezzato l'attenzione ai dettagli e l'imballaggio. Il suo suggerimento sulla modularità del mobile è molto prezioso e lo prenderemo in considerazione. Riguardo alla consegna, ci dispiace per gli inconvenienti con il servizio di corriere. Mille grazie per il suo feedback e per aver scelto i nostri prodotti. Il suo Massicciomobili24-team
I mobili non sono perfetti ma in ogni caso semplicemente belli. Servizio di consegna giusto imballo strepitoso. Ho acquistato 4 mobili in periodi diversi il risultato imballo consegna sempre ottimi. Arrivano montati e non è poco sono di legno facilmente rinnovabile ed anche qui diciamo che fanno la differenza. Unico problema.... se avete scale da fare chiamate amici e parenti. La consegna è al piano stradale

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo lieti che i mobili abbiano incontrato il suo gradimento in termini di bellezza e qualità del legno, oltre a apprezzare il servizio di consegna e l’imballo, ai quali dedichiamo particolare attenzione per garantire la massima cura. La sua osservazione relativa alla consegna al piano stradale è molto utile e sarà presa in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Confidiamo di poterla assistere nuovamente in futuro con prodotti e servizi sempre all’altezza delle aspettative. Il suo Massicciomobili24-team
ho già comprato diverse cose su Massicciomobili24 è la qualità non delude mai, da migliorare servizio clienti e comunicazione sulle spedizioni non all'altezza dei prodotti

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per averci scelto e per le sue gentili parole riguardo alla qualità dei nostri prodotti. Siamo lieti che l’affidabilità dei nostri mobili abbia soddisfatto le sue aspettative. Accogliamo con attenzione il suo prezioso feedback sul servizio clienti e sulla comunicazione delle spedizioni, in quanto ci impegniamo costantemente a migliorare ogni aspetto dell’esperienza d’acquisto. Ci auguriamo di poterla servire ancora al meglio in futuro. Il suo Massicciomobili24-team
La buona qualità dei mobili

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso il suo apprezzamento. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza sia stata positiva e che i nostri standard di qualità e servizio siano stati all’altezza delle sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti e servizi che soddisfino e superino le esigenze dei nostri clienti. Il suo Massicciomobili24-team
Efficienza e professionalità. Pezzi unici!

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato l’efficienza e la professionalità che mettiamo nel nostro lavoro, insieme all’unicità dei nostri prodotti. Il nostro impegno costante è rivolto a garantire ai clienti soluzioni esclusive e di alta qualità, con un servizio impeccabile. Le Sue parole ci motivano a mantenere elevati standard di eccellenza e a valorizzare ogni dettaglio che renda unica ogni creazione. Il suo Massicciomobili24-team
Mobile arrivato in tempi molto brevi. Perfettamente imballato il mobile era come da foto sul sito. Suggerisco di prevedere un’ opzione di consegna al piano

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo la consegna rapida e l’imballaggio accurato del prodotto, che ha rispecchiato esattamente quanto presentato sul nostro sito. Apprezziamo il suggerimento relativo all’opzione di consegna al piano e lo prenderemo in seria considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio, sempre attento alle esigenze dei clienti. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità. Il suo Massicciomobili24-team
Mobili di qualità

Risposta di massicciomobili24.it

Articoli di eccellente qualità! Servizio al cliente sempre disponibile! Consiglio! Sito serio

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per le sue parole di apprezzamento. Siamo orgogliosi di offrire prodotti di eccellente qualità e di garantire un servizio clienti sempre disponibile e attento alle esigenze dei nostri clienti. Il suo riconoscimento ci incoraggia a continuare a migliorare, mantenendo la serietà e la professionalità che contraddistinguono il nostro sito. È un piacere sapere che consiglia i nostri articoli e il nostro servizio. La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordata. Il suo Massicciomobili24-team

tavolo da sala

Descrizinedei mobili, tracciabilità della merce w disponibilità da parte del call center a dare tante info.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo lieti che abbia apprezzato la chiarezza nella descrizione dei mobili, la tracciabilità della merce e la disponibilità del nostro call center nel fornire tutte le informazioni necessarie. Ci impegniamo costantemente per garantire trasparenza e supporto, valori fondamentali per la nostra azienda e per la soddisfazione dei nostri clienti. Il suo Massicciomobili24-team

Bellissimo mobile tv

Non ho dato 5 stelle per un solo motivo, ho dovuto acquistare le viti dei piedi in quando quelle che sono arrivate erano corte. Comunque bellezza e materiali sono ottimi. Davvero un ottimo mobile tv. Sicuramente acquisterò altro.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il suo nuovo mobile. Apprezziamo molto il suo riscontro positivo riguardo alla qualità dei materiali e al design, aspetti a cui poniamo sempre grande attenzione. Ci scusiamo per l'inconveniente relativo alle viti e prenderemo a cuore questa segnalazione per migliorare ulteriormente i nostri prodotti. Siamo lieti che intenda continuare a scegliere i nostri articoli e ci auguriamo di poterla soddisfare completamente nelle sue prossime esperienze di acquisto. Il suo Massicciomobili24-team
Ho acquistato 3 mobili della linea Industrial Heavy e sono rimasta molto soddisfatta dello stile e della qualità.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver scelto la nostra linea e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato sia lo stile che la qualità dei nostri mobili, elementi su cui poniamo grande attenzione per garantire prodotti durevoli e dal design unico. Il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire soluzioni d’arredo che coniughino funzionalità ed estetica, soddisfacendo le esigenze dei nostri clienti più esigenti. Il suo Massicciomobili24-team
A M
Alessandro M.
Galatina
Mobili fantastici. Ottima qualità al giusto prezzo. Ho acquistato più volte da loro, mai una delusione

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che i nostri mobili hanno soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e prezzo. La sua fedeltà e il suo apprezzamento ci motivano a continuare a offrire prodotti eccellenti e un servizio impeccabile. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta. Il suo Massicciomobili24-team
Letto originale in legno massello

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione positiva riguardo al nostro letto in legno massello. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato l’originalità e la qualità dei nostri prodotti, frutto di un'attenta selezione dei materiali e di una lavorazione artigianale che ci contraddistingue. Il nostro impegno è sempre volto a offrire soluzioni d’arredo che uniscano estetica, funzionalità e durabilità. Il suo Massicciomobili24-team

Mobili curati in ogni particolare e unici

Mi è piaciuto la cura nei dettagli e la realizzazione veramente ad alto livello dei mobili. I mobili dal vero sono uno spettacolo, sono veramente belli e di adattano anche a stili differenti. Il trasporto tutto bene perché i mobili sono stati imballati benissimo. Esperienza molto positiva.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua positiva esperienza. Siamo lieti che la cura nei dettagli e la qualità artigianale dei nostri mobili abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La nostra priorità è offrire prodotti che uniscano eleganza e funzionalità, capaci di integrarsi armoniosamente in diversi stili d’arredo. Apprezziamo inoltre il Suo riscontro riguardo alla cura del trasporto e dell’imballaggio, elementi fondamentali per garantire un servizio impeccabile. La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e spinta a mantenere sempre elevati standard. Il suo Massicciomobili24-team

Mobili realizzati con grandissima cura e precisione

Mi è piaciuto la serietà della ditta e la precisione nei minimi dettagli nella realizzazione dei mobili. Per il trasporto i mobili sono stati imballati in modo impeccabile, super. Sono arrivati perfetti Senza nessun danno nonostante il lungo viaggio. Dal vero i mobili sono veramente belli.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda. Siamo lieti che la nostra attenzione alla serietà, precisione e cura nei dettagli abbia soddisfatto le sue aspettative. La protezione dei mobili durante il trasporto è per noi una priorità fondamentale, per garantire che ogni prodotto arrivi intatto e in condizioni eccellenti. Apprezziamo molto le sue parole, che confermano il nostro impegno costante nel fornire soluzioni di alta qualità e servizio impeccabile. La sua soddisfazione è il motore che ci spinge a migliorare giorno dopo giorno. Il suo Massicciomobili24-team