baches-direct.it

baches-direct.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna, la qualità spesso eccellente dei prodotti, il buon rapporto qualità-prezzo e la corrispondenza dei prodotti rispetto alla descrizione. Il servizio clienti viene valutato positivamente per la cortesia e la gestione degli ordini. Viene inoltre lodata la facilità di montaggio dei prodotti. Tuttavia, alcune recensioni segnalano problemi di resistenza o materiali dei prodotti, difformità di misura o caratteristiche rispetto a quanto atteso, e lamentele relative alla mancata ricezione degli ordini.

Recensionibaches-direct.it

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno, Un grande grazie per le vostre 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Siamo lieti della vostra soddisfazione e vi ringraziamo calorosamente per la vostra fiducia e il vostro ordine. Non vedo l'ora di accompagnarvi ancora per un prossimo progetto! Il team BÂCHES DIRECT Il n. 1 del telone professionale Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre commande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Terasa, Un grande grazie per le vostre 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Siamo lieti della vostra soddisfazione e vi ringraziamo calorosamente per la vostra fiducia e il vostro ordine. Non vedo l'ora di accompagnarvi ancora per un prossimo progetto! Il team BÂCHES DIRECT Il n. 1 del telone professionale Bonjour Terasa, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre commande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Ciao Patrizia, Un grande grazie per le vostre 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Siamo lieti che la vostra esperienza con TARGA DIRETTA vi abbia dato piena soddisfazione. La vostra fiducia e il vostro feedback ci fanno molto piacere e motivano tutto il nostro team a continuare ad offrirvi prodotti di qualità e un servizio attento. Grazie ancora per la vostra fiducia e non vedo l'ora di accompagnarvi nuovamente nei vostri progetti futuri! Il team BÂCHES DIRECT Il n. 1 del telone professionale Bonjour Patrizia, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec BÂCHES DIRECT vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance et votre retour nous font très plaisir et motivent toute notre équipe à continuer de vous proposer des produits de qualité et un service soigné. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Giovanni, Un grande grazie per le sue 4 stelle ⭐⭐⭐⭐! 😊 Siamo felici che la sua esperienza con BÂCHES DIRECT sia stata positiva. Il suo parere è molto importante per noi! Se ha qualche suggerimento o se c’è un aspetto che potremmo migliorare per meritarci la 5ª stella ⭐, non esiti a farcelo sapere. I suoi feedback ci aiutano a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. Grazie per la fiducia e per il suo ordine! 😊 Saremo felici di accompagnarla nuovamente per un prossimo progetto! Il team BÂCHES DIRECT Il N°1 dei teli professionali Bonjour Giovanni, Un grand merci pour vos 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐ ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec BÂCHES DIRECT vous ait donné satisfaction. Votre avis est précieux pour nous ! Si vous avez une suggestion ou un point particulier que nous pourrions améliorer afin de mériter une 5ᵉ étoile ⭐, n’hésitez pas à nous en faire part. Vos retours nous permettent de continuer à améliorer nos produits et nos services. Merci pour votre confiance et votre commande ! 😊 Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Prodotto di qualità ed organizzazione efficiente

Prodotto di qualità eccellente e perfettamente corrispondente alla descrizione. Consegna rapida e puntuale dalla Francia in Italia.
D O
Davide O.

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Davide, Grazie mille per le tue 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐! Siamo lieti che tu sia soddisfatto e ti ringraziamo per la tua fiducia. 😊 Non vediamo l'ora di rivederti per un prossimo ordine! Il team di BÂCHES DIRECT Il n. 1 nel settore dei teloni professionali Bonjour Davide, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. 😊 Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Ciao Luca, Un grande grazie per le vostre 4 stelle ⭐⭐⭐⭐ ! Siamo lieti che la vostra esperienza presso BÂCHES DIRECT vi abbia dato soddisfazione. 😊 Se avete commenti o suggerimenti, non esitate a condividerli con noi: ci permettono di continuare a migliorare i nostri prodotti e servizi. Grazie per la vostra fiducia e non vedo l'ora di accompagnarvi di nuovo! Il team BÂCHES DIRECT Il n. 1 del telone professionale Bonjour Luca, Un grand merci pour vos 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre expérience chez BÂCHES DIRECT vous ait donné satisfaction. 😊 Si vous avez quelques remarques ou suggestions, n’hésitez pas à nous les partager : elles nous permettent de continuer à améliorer nos produits et nos services. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno, Un grande grazie per le vostre 4 stelle ⭐⭐⭐⭐ ! Siamo lieti che la vostra esperienza con TARGA DIRETTA vi abbia dato soddisfazione. 😊 Siamo sempre alla ricerca di nuovi prodotti e servizi. Se avete suggerimenti o idee che potrebbero aiutarci a ottenere la vostra quinta stella con il vostro prossimo ordine, non esitate a condividerli con noi! ⭐ Grazie per la vostra fiducia e non vedo l'ora di accompagnarvi di nuovo! Il team BÂCHES DIRECT Il n. 1 del telone professionale Bonjour, Un grand merci pour vos 4 étoiles ⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que votre expérience avec BÂCHES DIRECT vous ait donné satisfaction. 😊 Nous souhaitons toujours améliorer nos produits et nos services. Si vous avez des suggestions ou des idées qui pourraient nous permettre de décrocher votre 5e étoile lors de votre prochaine commande, n’hésitez pas à nous les partager ! ⭐ Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Guglielmo, Grazie mille per le tue 5 stelle ⭐⭐⭐⭐⭐! Siamo lieti che tu sia soddisfatto e ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato. Non vediamo l’ora di affiancarti nuovamente nei tuoi progetti futuri! Il team di BÂCHES DIRECT Il n. 1 nel settore dei teloni professionali Bonjour Guglielmo, Un grand merci pour vos 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis de votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets ! L’équipe BÂCHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Eccellenti prodotti e servizio clienti impeccabile! Consigliato vivamente

Risposta di baches-direct.it

Grazie mille per il suo splendido feedback! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio clienti siano stati all’altezza delle sue aspettative. La ringraziamo sinceramente per la sua raccomandazione. Il Team Bâches Direct N. 1 dei teloni professionali

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Federico, Grazie mille per le tue 5 stelle 🌟 Siamo lieti che il tuo telone per tetti TECPLAST HQ250TO da 6 x 8 m ti abbia soddisfatto pienamente. Progettato per i lavori di copertura, questo telone di qualità professionale offre un'eccellente resistenza e un'efficace protezione dalle intemperie. Grazie ancora per la sua fiducia e non vediamo l'ora di accompagnarla nei suoi prossimi progetti! Il team di BACHES DIRECT Il n. 1 dei teloni professionali Bonjour Frederico, Un grand merci pour vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que votre bâche de toiture TECPLAST HQ250TO en 6 x 8 m vous apporte entière satisfaction. Conçue pour les travaux de toiture, cette bâche de qualité professionnelle offre une excellente résistance et une protection efficace contre les intempéries. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! L'équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles 🌟 Nous sommes ravis que votre bâche de protection TECPLAST HQ250MU 2 x 3 m vous apporte entière satisfaction. Votre confiance et votre excellente note sont une belle récompense pour toute notre équipe. Nous espérons qu'elle vous offrira une protection fiable et durable, tout en répondant pleinement à vos attentes grâce à sa robustesse et à sa facilité d'installation. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets ! N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre bâche installée pour bénéficier de -5 % sur votre prochaine commande : https://www.baches-direct.com/fr/pg/partagez-votre-histoire-en-images L'équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Ottima qualità, tempi brevi, corrispondenza reale con la descrizione

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Teresa, Grazie mille per la vostra recensione a 5 stelle! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che il prodotto sia esattamente conforme alla descrizione sul nostro sito. Avete scelto la nostra bache per pergola TECPLAST della gamma LP 506 color bianco crema. Speriamo che questo modello da 4x4 m metta in valore il vostro spazio esterno offrendovi il comfort cercato per la vostra pergola. Vi auguriamo un ottimo utilizzo e una splendida estate! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Qualità e tempo di consegna

Risposta di baches-direct.it

Ciao Dario, Grazie mille per il tuo riscontro e per questa valutazione a 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che i tempi di consegna e la tua nuova tenda per pergola Bianco Crema abbiano soddisfatto appieno le tue aspettative. Questo modello appartiene alla nostra gamma TECPLAST LP 640 e dispone di una garanzia di 8 anni. Ti auguriamo splendidi momenti di relax al riparo sotto la tua pergola! L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle

Risposta di baches-direct.it

Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles 🌟 Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets ! N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre toile pergola installée pour bénéficier de -5% sur votre prochaine commande : https://www.baches-direct.com/fr/pg/partagez-votre-histoire-en-images L’équipe BACHES DIRECT Le N°1 de la bâche professionnelle
Gestione ordine e tempi di consegna perfetti; la merce sembra ok; una valutazione completa della qualità… solo dopo il montaggio ossia verso 22 maj

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Alberto, Grazie mille per il suo riscontro riguardo alla gestione del suo ordine e ai tempi di consegna. Siamo lieti che questi passaggi vi abbiano dato piena soddisfazione. Comprendiamo che stiate aspettando il montaggio previsto per la fine di maggio per convalidare il vostro esperimento. Non esitate a tenerci aggiornati sulla vostra esperienza una volta che il vostro telo LP640 è installato sul vostro pergolato; la vostra opinione è preziosa per aiutarci ad ottenere questa quinta stella! Vi auguriamo una buona installazione. L'Equipe Bâches Direct. N°1 del telo professionale
Tutto ok

Risposta di baches-direct.it

Ciao Andrea, Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che l'ordine della tua telone TECPLAST LP 640 sia andato benissimo. Buona giornata, L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Prodotto ottimo secondo caratteristiche richieste e tempi di attesa rispettati !

Risposta di baches-direct.it

Gentile Ionut, Grazie mille per la sua recensione da 5 stelle! Siamo davvero lieti di sapere che il prodotto rispecchi perfettamente le caratteristiche richieste e che i tempi di consegna siano stati rispettati. La sua nuova struttura per pergola bianco crema della gamma LP506, completa del relativo sandow elastico, è la scelta ideale per proteggere e valorizzare al meglio il suo spazio esterno. Le auguriamo un'ottima installazione! Cordiali saluti, L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Gli anelli del telo , quando il telo viene piegato, segnano il materiale che rimane così con impronte circolari diffuse

Risposta di baches-direct.it

Buongiorno Marina, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con la nostra tela per pergola LP506. Siamo lieti che il prodotto sia di suo gradimento. Per quanto riguarda i segni circolari lasciati dagli occhielli quando il telo è piegato, si tratta di un fenomeno dovuto alla pressione del metallo sul PVC. Un piccolo accorgimento: può rimuovere facilmente questi segni strofinandoli con un prodotto specifico per rimuovere le etichette (levanastro/solvente adesivi); vedrà che il telo tornerà perfetto. Avendo lasciato una valutazione di 4 stelle, ci farebbe piacere sapere se c'è qualcos'altro che avremmo potuto fare per ottenere il massimo del punteggio e migliorare ulteriormente il nostro servizio. L'Equipe Bâches Direct. N°1 de la bâche professionnelle
Rispettato tutte le promesse

Risposta di baches-direct.it

Grazie per la sua fiducia. Siamo lieti che il servizio e il prodotto siano stati pienamente all’altezza delle aspettative. Il Team Bâches Direct N. 1 dei teloni professionali