benefarm.it- logo - recensioni

299 recensioni negli ultimi 12 mesi479 recensioni in totale

benefarm.it- logo - recensioni

benefarm.it

299 recensioni negli ultimi 12 mesi479 recensioni in totale

I clienti lodano la rapidità ed efficienza della spedizione, i prezzi competitivi, la professionalità e serietà del servizio, l'assistenza clienti gentile e disponibile e l'imballaggio accurato. Inoltre, viene particolarmente apprezzata la possibilità di utilizzare un punto di ritiro alternativo per maggiore comodità. Alcuni clienti segnalano sporadici problemi di ritardo nella spedizione, difficoltà nel ricevere risposte o soluzioni dall'assistenza clienti, oltre a casi isolati di pacchi danneggiati o con difetti.

Le recensioni di benefarm.it

Corretti nel segnalare un problema sulla disponibilità di un prodotto e risolto velocemente
Primo ordine, velocissimi e tutto conforme
Sto ancora aspettando il pacco. mi hanno informata che a causa dello sciopero di settimana scorsa il pacco subiva dei ritardi. Dopodiché non si sono più occupati di seguire la consegna per sincerarsi che venisse effettuata
L'ordine è stato spedito in ritardo, ordinato il 13 agosto e arrivato il 25, troppo tempo per dei farmaci che servono
Prezzi buoni e spedizione veloce
tutto perfetto e velocissimi
Non è corretto vendere cose di cui non si ha la disponibilità, e Il successivo rimborso non giustifica l'inutile perdita di tempo per un'operazione che, sarebbe corretto, evitare a monte.
Risposta di benefarm.it
il prodotto in questione è andato ad esaurimento...piu' persone lo hanno acquistato contemporaneamente, lo abbamo avvisato e rimborsato immediatamente...sono situazioni che possono accadere nell'on-line
Dovete rispettare i tempi di consegna! Ho fatto l'ordine Il 28 settembre e dopo una settimana sto ancora aspettando la consegna. Pessimi
Risposta di benefarm.it
buonasera c'è stato uno sciopero per 7 giorni che non è dipeso da noi direttamente..
Profilo privato

Pessimi servizio pessimo in tutto sordine fatto venerdì mattina e ancoraa mercoledì l ordine non è stato spedito ora l ordine non mi serve più ho acquistato in farmacia fisica quelli che mi serviva a mai più

Pessimi servizio pessimo in tutto
Risposta di benefarm.it
il pacco è stato regolarmente spedito il lunedi...sabato e domenica i corrieri non lavorano...ad un certo punto abbiamo bloccato il pacco e rimborsato il cliente..facciamo presente che il cliente abitava a Catania e noi siamo di Verona
Consegna puntuale e precisa. Prodotto rispondente a quanto richiesto
PL
paolo l.
Deve ancora arrivare!!!!! da Verona a Vicenza
Risposta di benefarm.it
la filiale di verona dove è presente il pacco è in sciopero da ormai 10 gg dunque ci sono dei forti rallentamenti
Arrivato tutto in pochi giorni.