I clienti lodano la rapidità ed efficienza della spedizione, i prezzi competitivi, la professionalità e serietà del servizio, l'assistenza clienti gentile e disponibile e l'imballaggio accurato. Inoltre, viene particolarmente apprezzata la possibilità di utilizzare un punto di ritiro alternativo per maggiore comodità. Alcuni clienti segnalano sporadici problemi di ritardo nella spedizione, difficoltà nel ricevere risposte o soluzioni dall'assistenza clienti, oltre a casi isolati di pacchi danneggiati o con difetti.
Le recensioni di benefarm.it
tempi di spedizione troppo lunghi
Facilità di accesso, prezzi competitivi
Tutto perfetto!
Sono soddisfatta dell'acquisto presso Benefarm, sia per i prodotti che per la consegna, sicuramente tornerò a visitare il sito.
Perfetto grazie
Prodotti e prezzi come da informazioni sul sito. Per i miglioramenti consiglio di ampliare il numero di agenzie di spedizione: attualmente l'unica è la GLS che impiega tempi eccessivi nella consegna ed ha un'app poco chiara e non consente variazioni da parte del cliente.
Tutto perfetto, prodoti come descritti
Consigliato
Ho fatto un ordine che a causa mia ho dovuto disdire, devo dire che c'è stata rapidità nella risposta e il reso è stato fatto in giornata. Hanno prezzi convenienti quindi consigliato.
rapidità e precisione
la collaborazione