kingsgym.it

1980 recensioni in totale   936 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la qualità elevata dei prodotti, sottolineando solidità, materiali e attenzione ai dettagli. Numerosi acquirenti apprezzano l'eccezionale rapporto qualità/prezzo, ritenuto uno dei migliori sul mercato. Le spedizioni sono spesso rapide e puntuali. Il servizio clienti riceve elogi per la disponibilità, la rapidità e la capacità di risolvere efficacemente i problemi. L'imballaggio viene frequentemente descritto come accurato e protettivo. La facilità di montaggio risulta essere un altro punto di forza per diversi utenti. Alcuni clienti segnalano ritardi nelle spedizioni o problemi con i corrieri. Non tutte le esperienze con il servizio clienti sono soddisfacenti. Molti lamentano istruzioni di montaggio insufficienti, poco chiare o mancanti. In alcune occasioni vengono riportati danneggiamenti o rotture dei prodotti a causa del trasporto. Numerose segnalazioni riguardano anche prodotti esauriti o tempi di riassortimento troppo lunghi, suggerendo una maggiore disponibilità futura.

Recensionikingsgym.it

lat machine pulley 2.0

gestione dell'ordine, imballo e spedizione tutto al top. il prodotto è solido e pesante , rstituisce un senso di qualità . Si monta bene, tutto è ben allineato. unico appunto a me la vita che fissa la fune più corta al blocco rulli per il carico dischi toccava sulla barra posteriore impedendo il movimento, anche aggiungenndo una rondella. non so o ho sbagliato qualcosa o non va stretta troppo. Comunque niente di grave ho svitato un pelo . il movimento è scorreole e fluido.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Silvana, la ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la gestione dell’ordine, la cura dell’imballaggio, la rapidità della spedizione e la qualità costruttiva del prodotto. Ci fa piacere sapere che abbia trovato il montaggio semplice e tutti i componenti ben allineati. La ringraziamo anche per la segnalazione relativa alla vite della fune: provvederemo a riferirla al reparto tecnico e a tenerla in considerazione per le verifiche del caso e per eventuali miglioramenti futuri. Siamo lieti che, nel complesso, il movimento risulti scorrevole e fluido e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

panca e manubri regolabili

ho acquistato i manubri regolabili e una panca, da subito si capisce che non sono giocattoli. La panca è senza dubbi migliore di quelle che si trovano in molte palestre, i manubri sono comodissimi dopo i primi minuti di utilizzo diventano perfetti, all'inizio bisogna prendere confidenza con il bilanciamento ma è davvero questione di 2 minuti. spero di acquistare al più presto nuovi attrezzi.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Enrico, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato sia la panca sia i manubri regolabili e che abbia percepito fin da subito la solidità e la qualità costruttiva dei prodotti. Ci fa particolarmente piacere sapere che la panca abbia superato le sue aspettative e che, dopo un breve periodo di adattamento, abbia trovato i manubri comodi e pratici da utilizzare. La ringraziamo per la fiducia e saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
Ho acquistato i manubri cromati che sono risultati davvero ben fatti. Il meccanismo di aumento è diminuzione peso è preciso e stabile. I manubri oltre ad essere bellissimi da vedere, sono molto solidi e ottimamente costruiti. È la prima volta che acquisto un loro prodotto e sono rimasto decisamente soddisfatto, sicuramente farò altri acquisti. Complimenti

Risposta di kingsgym.it

Gentile Ivan, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole. Siamo molto felici che i manubri cromati abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità costruttiva sia la precisione e la stabilità del meccanismo di regolazione del peso. Ci fa inoltre molto piacere sapere che questa prima esperienza con KingsGym sia stata così positiva. Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
L’unico appunto che potrei fare è che i portadischi da rack hanno la testa in plastica che se non è in sede perfettamente non fa passare il disco, diciamo che c’è poco gioco per far entrare il disco facilmente Però un rack veramente eccellente, altra postilla, magari nel set di montaggio farebbe comodo una boccettina d’olio per lubrificare le slitte del multipower è pesi dei cavi, perché purtroppo maneggiandoli per montarli li si toglie l’olio Comunque detto questo sono soddisfatto e lo ricomprerei

Risposta di kingsgym.it

Gentile Enrico la ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del rack e che, nel complesso, si ritenga soddisfatto dell’acquisto. La ringraziamo anche per le osservazioni sui portadischi e sul gioco della testa in plastica: provvederemo a segnalarle e tenerle in considerazione per eventuali miglioramenti futuri. Allo stesso modo, il suggerimento di includere una boccettina di lubrificante nel kit di montaggio è molto utile e verrà valutato dal nostro team. Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorare i nostri prodotti. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
Spedizione davvero rapidissima, nessun tipo di problema. Anche il corriere ottima collaborazione. Poi che dire, attrezzatura perfetta, macchinario spedito in cassa di legno resistente e pezzi super imballati. Ottimo lavoro davvero. E anche il macchinario, una volta completato, rende davvero molto anche a livello ottico, dettagli ben studiati e realizzati… ottima la targhetta rexgym

Risposta di kingsgym.it

Gentile Fabio la ringraziamo sinceramente per la sua recensione così dettagliata e per le parole di apprezzamento. Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la collaborazione del corriere e la cura dell’imballaggio, oltre alla qualità del macchinario e dei suoi dettagli. Ci fa particolarmente piacere anche il suo riscontro sull’estetica e sulla targhetta RexGym. La sua soddisfazione è per noi il miglior risultato. Cordiali saluti, Il Team KingsGym

Giudizio personale basato sulla mia esperienza.

Dopo aver preso un paio di attrezzi , manubri ed ecc , mi sento di dare un giudizio molto positivo, forse l’unica cosa che migliorerei un pochino, é il manuale di montaggio , per il resto ottima esperienza , e mi sento di consigliare questa azienda .

Risposta di kingsgym.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che sia rimasto soddisfatto degli attrezzi acquistati e che la sua esperienza con KingsGym sia stata positiva. La ringraziamo inoltre per il suggerimento riguardante il manuale di montaggio. I feedback dei nostri clienti sono fondamentali e ci permettono di migliorare costantemente ogni aspetto dei nostri prodotti e del nostro servizio. La ringraziamo per la fiducia accordataci e per aver consigliato la nostra azienda. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
Il componente è indubbiamente valido e il prezzo è conveniente, ho messo solo 3 stelle e non 5 perché non mi piace il sistema di fissaggio con la vite passante e dado autobloccante. Risulta macchinoso per situazioni in cui bisogna fare il cava/metti come la mia, inoltre il diametro della vite, rispetto al foro della Ares da 26mm, non crea un accoppiamento stabile. Personalmente ho allargato il foro della vite di fissaggio portandolo a 26mm e utilizzo il perno rapido del pulley per fare il cava/metti in modo facile, veloce e stabile.
Ho già acquistato da loro altri prodotti e devo dire che la qualità è ottima. In merito al mio ultimo ordine leg extension curl pro non l'ho ancora ricevuto. Consiglio di cambiare corriere. Non è la prima volta che ci sono questi ritardi.

Ottimo ma

Ordinato un paio di manubri regolabili che sono davvero fantastici, tempo di consegna rapido, imballaggio perfetto…. Unica pecca, nemmeno uno sticker kingsgym che in un mio ordine precedente più piccolino invece mi era stato messo, quindi sono rimasta delusa perché mi aspettavo che ci fosse per un ordine così importante

Risposta di kingsgym.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che abbia apprezzato i manubri regolabili, la rapidità della consegna e la cura dell'imballaggio. Ci dispiace invece per la delusione riguardo allo sticker. Si tratta di un piccolo omaggio che, in base alla disponibilità, può essere inserito in alcuni ordini, ma purtroppo non possiamo garantirne sempre la presenza. La ringraziamo comunque per il suo feedback, che terremo in considerazione, e soprattutto per la fiducia accordataci. Cordiali saluti, Il Team KingsGym

Ottima multifunzione

Ho atteso prima di recensire il rack multistazione Ares. Struttura davvero solida, nessun accenno di traballamento durante l’esecuzione degli esercizi. Il carico percepito e’ davvero di 1:1, e lo si percepisce notevolmente quando si provano a eseguire alzate laterali al cavo basso o croci ai cavi. Dotata di accessori come la seduta per la lat, pedana pulley, pin per squat, stacchi ecc. per il prezzo offerto e’ davvero ben fornita, credo non ci siano eguali sul mercato. Montaggio abbastanza semplice con le istruzioni, forse suggerirei un video esplicativo su come inserire correttamente i cavi, in particolar modo quelli che tengono in tensione le doppie carrucole. Al momento l’unica pecca, se cosi puo’ chiamarsi, che posso appuntare e’ che uno dei pin ha uno spessore interno e fa fatica ad inserirsi nell’alloggiamento, ed i blocchi dei cavi se portati in basso e si eseguono delle alzate laterali, fa un leggero movimento e pertanto si sente del rumore dovuto al contraccolpo (l’ho risolto agganciando un elastico alla smith machine durante l’esecuzione). Nel complesso un ottimo macchinario e ne consiglio l’acquisto. Ottimo anche il servizio clienti che mi ha contattato per informarmi che era disponibile la pedana del pulley da mandarmi gratuitamente, ma per fortuna era giam inclusa.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per aver condiviso una recensione così dettagliata. Siamo felici che abbia apprezzato la solidità della struttura, il rapporto di carico 1:1 e la dotazione di accessori, aspetti sui quali poniamo grande attenzione in fase di progettazione. La ringraziamo anche per i suggerimenti molto utili riguardo al montaggio e in particolare alla gestione dei cavi: il suo consiglio di inserire un video esplicativo è assolutamente valido e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente l’esperienza dei clienti. Per quanto riguarda le osservazioni relative al pin e al blocco dei cavi, la ringraziamo per la segnalazione: provvederemo a riferirle internamente e a tenerle in considerazione per eventuali miglioramenti futuri del prodotto. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia apprezzato anche la disponibilità del nostro servizio clienti. Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato il prodotto. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
Ormai 🙌 è automatico: Rapporto qualità-prezzo TOP / Estetica Attrezzatura TOP / Spedizioni e Consegne TOP (rapidissime, anche se… scaricare 500 kg di cassa, non sono caramelle 😂) Rack multifunzione, ottimo, pesante e solido/ Smith machine scorre bene(tra l’altro si lavora benissimo per rematori e stacchi, senza usare un supporto al pavimento) Le braccia regolabili consentono numerovoli esercizi, nota: il cavo, in fase eccentrica degli esercizi, dev’essere rivisto. Tutto SUPER OK, SUPER SODDISFATTO, AZIENDA MERAVIGLIOSA 💯 ci vediamo al prossimo acquisto ✌️ buona giornata a tutti 🙂

Risposta di kingsgym.it

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione così entusiasta e dettagliata. Siamo molto felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, l’estetica delle attrezzature e la rapidità delle spedizioni. Ci fa piacere sapere che il rack multifunzione stia soddisfacendo le sue aspettative in termini di solidità, scorrevolezza e versatilità negli esercizi. La ringraziamo anche per la nota tecnica sul comportamento del cavo in fase eccentrica: provvederemo a segnalarla e tenerla in considerazione per eventuali miglioramenti futuri. Grazie ancora per la fiducia e per le sue parole. Saremo felici di rivederla al prossimo acquisto. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
Prodotto ottimo. L'estrema stabilità lo rende ideale sia per intense sessioni a corpo libero sia per allenamenti con zavorre pesanti. Per l'azienda: aggiungerei cinque o sei centimetri di altezza e ridurrei un po' la larghezza di partenza delle parallele convergenti (io devo utilizzarle quasi all'estremità interna e sono alto 181 cm). Mancano le chiavi per montarla, in genere incluse nelle confezioni di attrezzature sportive come questa.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Abraham, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la stabilità del prodott. La ringraziamo anche per i suggerimenti riguardo all’altezza della struttura e alla larghezza delle parallele: si tratta di osservazioni molto utili che provvederemo a segnalare e tenere in considerazione per eventuali miglioramenti futuri del prodotto. Per quanto riguarda le chiavi di montaggio, non per tutti i prodotti sono inclusi nella confezione, ma ne terremo in considerazione. La ringraziamo ancora per il suo contributo. Cordiali saluti, Il Team KingsGym

Ottimi i tempi di spedizione pessima la spedizione in se

Ottimi i tempi di spedizione, macchinario solido e bel assemblato, semplici le istruzioni per il montaggio. Sarebbe da inserire un foglio che spieghi le diverse configurazioni del macchinario. Purtroppo il corriere (BRT) è stato molto poco professionale nella consegna, x 3 volte mi è arrivata la notifica di consegna e non è arrivato nulla, nonostante io avessi selezionato fascia oraria e giorno sul loro sito ufficiale.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la solidità del macchinario e la semplicità delle istruzioni di montaggio. La ringraziamo anche per il suggerimento riguardo a un foglio dedicato alle diverse configurazioni del macchinario: è un’osservazione molto utile e provvederemo a segnalarla e tenerla in considerazione per migliorare ulteriormente la documentazione fornita con i nostri prodotti. Ci dispiace invece per il disagio causato dal corriere durante la consegna. Purtroppo, trattandosi di un servizio gestito da vettori esterni, non abbiamo un controllo diretto sulle modalità operative, ma monitoriamo costantemente queste segnalazioni per migliorare il servizio complessivo. La ringraziamo ancora per il feedback. Cordiali saluti, Il Team KingsGym

Bene il macchinario, meno il montaggio

Ho acquistato la leg extension/curl pro a pacco pesi. Il macchinario in sé sembra solido e funzionale. I problemi li ho riscontrati nel montaggio. Due perni maschi di ferro erano troppo grandi e ho dovuto limarli. Il manuale non è chiaro in molti passaggi. Su tutti non c è nessuna indicazione su come far passare il cavo e non è assolutamente chiaro come montare e fissare schienale e sedile. Mi ha aiutato il servizio clienti inviandomi per sbaglio il manuale pdf della leg ext/curl senza pacco pesi.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Valerio, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la solidità e la funzionalità della Leg Extension/Curl Pro con pacco pesi. Ci dispiace invece per le difficoltà riscontrate durante il montaggio. Le sue osservazioni riguardo ai perni e alla chiarezza del manuale, in particolare per il passaggio del cavo e il montaggio di schienale e sedile, sono molto utili. Provvederemo a segnalarle al reparto tecnico affinché possano essere valutate e migliorate nelle future revisioni del prodotto e della documentazione. Ci fa piacere che, nonostante l'invio del manuale di un'altra versione, il nostro servizio clienti sia riuscito a fornirle il supporto necessario per completare il montaggio. La ringraziamo ancora per il suo feedback, prezioso per continuare a migliorare. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
Prima di acquistare ho visitato lo show Room della ditta e ho potuto vedere e provare il rack multistazione che volevo. Materiale arrivato in brevissimo tempo. Qualche difficoltà nel montaggio. Ho dovuto ricorrere ad una fresa per allargare 4 fori di una traversa perché non riuscivo ad inserire i bulloni. Istruzioni di montaggio incomplete per la parte relativa ai pacchi pesi, ma sono riuscito comunque. Struttura molto solida, macchina completa e di ottima qualità generale. Soddisfatto dell’acquisto.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Sergio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver visitato il nostro showroom. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la solidità della struttura e la qualità generale del macchinario. Ci dispiace invece per le difficoltà riscontrate durante il montaggio. Le sue osservazioni sui fori della traversa e sulle istruzioni relative ai pacchi pesi sono molto utili: provvederemo a segnalarle al reparto tecnico e a tenerle in considerazione per migliorare ulteriormente sia il controllo dei componenti sia la documentazione di montaggio. La ringraziamo per il feedback e per la fiducia accordata a KingsGym. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
Nel complesso un buon prodotto ma dovete stare attenti agli allineamenti, ho preso (tra le altre cose) una Leg press/hack squat Pro e la base è di 1cm disallineata perciò ho potuto fissare un lato bene mentre l'altro con un solo perno su tre (gli altri due non coincidono con le filettatura.) Data la spesa pensavo meglio , avvertite chi fa i componenti, più attenzione

Risposta di kingsgym.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback. Ci fa piacere sapere che, nel complesso, ritenga il prodotto valido. Ci dispiace invece per l’inconveniente riscontrato durante il montaggio della Leg Press / Hack Squat Pro. La sua segnalazione relativa all’allineamento della base è molto importante e provvederemo a riferirla al reparto tecnico e produttivo, affinché venga prestata ancora maggiore attenzione ai controlli dimensionali e agli assemblaggi. La ringraziamo per averci portato all’attenzione questo aspetto: i feedback dei clienti sono fondamentali per continuare a migliorare i nostri prodotti. Cordiali saluti, Il Team KingsGym

Ottima azienda per creare la propria Home Gym

Compro attrezzi Kingsgym da ormai 2 anni e devo dire che mi sto trovando benissimo. Tutta la mia homegym è targata KingGym. Gli attrezzi sono di qualità, ottimi materiali. Il montaggio non è complicato. Devo dire che, secondo me, Kingsgym offre il miglior rapporto qualità prezzo in Europa al momento. Sicuramente consigliata.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Alessandro la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da tempo. Siamo molto felici che, dopo due anni di utilizzo, continui a trovarsi bene con i nostri prodotti e che la sua home gym sia completamente targata KingsGym. Sapere che apprezza la qualità dei materiali, la facilità di montaggio e il rapporto qualità-prezzo è per noi una grande soddisfazione. La ringraziamo anche per averci consigliato. Cordiali saluti, Il Team KingsGym

Ottima qualità e consegna velocissima

Ho acquistato una Leg Extension/Curl, solida, facile da montare e molto comoda per quello che ho potuto provare fino ad ora. Inoltre sono rimasto veramente sorpreso dalla velocità della spedizione visto che questo attrezzo mi è arrivato in poco più di 24 ore. Anche l’imballo era davvero molto curato, 5 stelle meritatissime

Risposta di kingsgym.it

Gentile Iacopo la ringraziamo per la sua recensione e per le parole di apprezzamento. Siamo lieti che la Leg Extension/Curl le sia piaciuta e che abbia trovato il macchinario solido, comodo e semplice da montare. Ci fa inoltre molto piacere sapere che la rapidità della spedizione e la cura dell’imballaggio abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per le 5 stelle e per la fiducia accordata a KingsGym. Cordiali saluti, Il Team KingsGym

I king a tutto tondo

Innanzitutto la qualità dei macchinari, che si abbiana perfettamente ad un prezzo super conveniente e un eccellente rapporto tra qualità e prezzo, per non parlare della consegna, fatta in tempi rapidi, con una gestione delle spedizioni eccellente e ben organizzata....insomma il King a tutto tondo.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Roberto la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le parole di grande apprezzamento. Siamo davvero felici che abbia riconosciuto la qualità dei nostri macchinari, il rapporto qualità-prezzo e l’efficienza della gestione delle spedizioni. Sapere che la sua esperienza sia stata così positiva è per noi una grande soddisfazione. Cordiali saluti, Il Team KingsGym
È la seconda volta che ordino dal sito, tempi di elaborazione e spedizione ordini sempre veloce, ho riscontrato un problema con la spedizione poiché mancava una parte del mio ordine, mi sono rivolto al servizio clienti che subito si è attivato e nel giro di 2 giorni ha fatto arrivare quanto mancava con spedizione dedicata, materiale sempre imballato con molta cura e attenzione.

Risposta di kingsgym.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci scelto nuovamente. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità nella gestione e spedizione degli ordini. Ci fa inoltre piacere sapere che il nostro servizio clienti sia intervenuto tempestivamente per risolvere l’inconveniente, facendo arrivare il materiale mancante in tempi brevi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta. Cordiali saluti, Il Team KingsGym