www.privatesportshop.it

33.019 recensioni in totale   4024 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano i prezzi competitivi, gli sconti frequenti e le promozioni vantaggiose offerte dal servizio. Viene inoltre lodata la vasta scelta di prodotti e marchi, che permette di trovare articoli adatti a ogni esigenza sportiva. Il servizio clienti è descritto come efficiente, cordiale e risolutivo nella gestione di richieste, problemi o resi. Le procedure di reso sono considerate generalmente semplici e veloci. La puntualità e la velocità nella spedizione ricevono spesso commenti positivi. Tuttavia, vengono segnalati ritardi o tempi lunghi di consegna come punto critico. Alcuni clienti lamentano costi di spedizione elevati e suggeriscono di abbassare la soglia per ottenere la spedizione gratuita. Inoltre, vengono riscontrate difficoltà con la guida alle taglie, la vestibilità e la chiarezza delle descrizioni dei prodotti. Talvolta, i costi di spedizione per i resi sono a carico del cliente o si presentano difficoltà tecniche nella procedura.

Recensioniwww.privatesportshop.it

acquisto scarpe hoka

Ho acquistato diversi articoli sportivi su questo negozio online e, nonostante un leggero ritardo nelle consegne (probabilmente dovuto ad imprevisti logistici), devo dire che l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Il servizio clienti si è dimostrato gentile, disponibile e tempestivo nel risolvere ogni dubbio o problema. Hanno sempre risposto in modo chiaro e professionale, offrendo soluzioni rapide e soddisfacenti. Questo ha reso l’intera esperienza d’acquisto molto più serena, soprattutto quando si tratta di articoli sportivi che spesso richiedono attenzione ai dettagli. I prodotti ricevuti erano conformi alla descrizione, di buona qualità e ben imballati. Nonostante il piccolo inconveniente del ritardo, il valore complessivo dell’acquisto è stato ottimo. Consiglio vivamente questo negozio a chi cerca affidabilità, cortesia e un buon rapporto qualità-prezzo. Grazie al servizio clienti per il supporto ricevuto!

Risposta di www.privatesportshop.it

Buongiorno e grazie per la sua valutazione. Ogni commento è prezioso per noi! Il nostro team è a sua disposizione per qualsiasi richiesta. A presto! Il team Private Sport Shop

Ottima varietà, prezzi convenienti e spedizioni rapide

La varietà di prodotti è sicuramente uno dei punti di forza, così come la possibilità di acquistare a prezzi scontati. Anche gli extra sconti occasionali rappresentano un vantaggio molto apprezzato; sarebbe ancora meglio poterli ricevere più frequentemente. Le spedizioni sono rapide e i prodotti arrivano sempre in ottime condizioni, con confezioni ben curate. L’unico suggerimento che mi sento di dare riguarda l’introduzione di una soglia minima per ottenere la spedizione gratuita, un’opzione che renderebbe il servizio ancora più conveniente e competitivo.

Risposta di www.privatesportshop.it

Buongiorno, Che piacere leggere la sua recensione! Grazie per aver dato una valutazione così bella. Naturalmente continueremo a fare tutto il possibile per offrirle il miglior servizio e farle fare buoni affari. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Sportivamente, Il team Private Sport Shop
Esperienza complessivamente positiva con privatesportshop.it. L’acquisto delle scarpe ciclismo è stato semplice e ben gestito, con spedizione nei tempi previsti e prodotto conforme alla descrizione. Le SIDI Wire 2S si confermano scarpe di alto livello: ottima qualità costruttiva, grande stabilità e trasmissione della potenza grazie alla suola rigida in carbonio. Comfort elevato anche su uscite lunghe e sistema di chiusura preciso e regolabile. Sidi Sport Srl Unico aspetto migliorabile riguarda la comunicazione sullo stato dell’ordine, che potrebbe essere più dettagliata. Nel complesso, esperienza soddisfacente e prodotto di fascia alta, consigliato a chi cerca prestazioni elevate.

Risposta di www.privatesportshop.it

Merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou de vos besoins, nous restons à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt L’équipe Private Sport Shop.

Completamente soddisfatto

Ho a qui stato un paio di scarpe da Running, subito dopo l’ordine mi sono accorto che avevo sbagliato modello, ho subito chiamato in call center il quale ha provveduto a bloccare l’ordine e rimborsarmi, il tutto in pochi giorni, poi ho di nuovo fatto l’ordine, e nei tempi previsti ho ricevuto regolarmente il pacco. Sono rimasto molto soddisfatto dell’acquisto e dell’assistenza ricevuta. Consigliato.

Risposta di www.privatesportshop.it

Sono cliente Private Sport Shop da tanti anni e sono sempre rimasta soddisfatta dai prodotti, sempre rispondenti e fedeli alla descrizione, ottima qualità e consegne nei tempi indicati. Sempre efficienti anche nel rispondere alle email e alle domande poste. Unica difficoltà sono i resi poichè non effettuano i cambi di prodotto, ovvero occorre rispedire il prodotto ovviamente, ma attendere il reso dei soldi e nel frattempo fare un nuovo ordine e ciò determina una perdita di tempo. Se si tratta di una cambio taglia dello stesso prodotto, si potrebbe fare il reso, comunicare la nuova taglia e ricevere il prodotto. Spero che in futuro questo possa essere preso in considerazione. Grazie. Laura Mastinu

Risposta di www.privatesportshop.it

Buongiorno, Grazie per aver trovato il tempo di scriverci un commento ! Il feedback dei clienti è molto importante per noi e ne prendiamo atto per migliorare la vostra esperienza. Speriamo di vederla presto sul nostro sito web o sull"app :-) Sportivamente, Il team di Private Sport Shop

Imperdibile, ci sono sempre ottime occasioni

Ci sono sempre ottime occasioni, con prodotti di qualità a prezzi molto scontati, per cui è sempre conveniente un acquisto su questo sito. In più c'è tanta varietà, con prodotti di ogni genere. Consigliato seguire la newsletter, che offre occasioni allettanti ogni volta. Servizio impeccabile, con spedizioni molto veloci.

ordine

Esperienza positiva per la qualità dei prodotti,l'aggiornamento della spedizione,e i tempi di consegna. Unico motivo per cui non abbiamo dato 5 stelle,è solo nell'imballaggio,trattandosi di 2 piumini,che erano a rischio di danneggiamento durante il trasporto. La scatola di scarpe(fortunatamente solo quella),aveva un taglio profondo sul coperchio. Ecco purché riteniamo che se fosse stato tutto inserito on uno scatolone sarebbe risultato perfetto.

Risposta di www.privatesportshop.it

Buongiorno, Grazie per aver trovato il tempo di scriverci un commento. Il feedback dei clienti è molto importante per noi e ne prendiamo atto per migliorare la vostra esperienza. Speriamo di vederla presto sul nostro sito web o sull"app :-) Sportivamente, Il team di Private Sport Shop

Adidas adizero adios 9

Tutto molto bene, articolo conforme, prezzo competitivo. Tempi di spedizione leggermente lunghi ma non è stato un problema. Estendere la spedizione gratuita per ordini di importo superiore a 60 euro (attualmente mi pare sia 120, un pò tanto rispetto alla concorrenza più svariata). PS Per quanto riguarda la recensione delle scarpe in senso stretto aggiornerò dopo un pò di utilizzo

Risposta di www.privatesportshop.it

Buongiorno, La ringraziamo per la sua testimonianza. Non esiti a comunicarci le sue impressioni, ci permettono di migliorare la sua esperienza. Il nostro team è a sua completa disposizione se ne ha bisogno. Sportivamente, Il team Private Sport Shop

Da aggiustare qualcosina , ma per il resto top

Gli articoli sono sempre quelli acquistati , ad eccezione di qualche articolo uscito magari senza soletta o di un colore diverso... ma sono sempre attivi e gentili al servizio clienti, cercando di risolvere quanto prima la questione. Un punto che andrebbe rinforzato senz'altro è dare la possibilità di spedizioni più rapide.. per il resto nulla da dire

P X
Paolo X.

Tutto in ordine.

Nonostante il ritardo nella consegna del pacco, dipesa da quanto capito dalla frontiera inglese (scarpe partite dall'Inghilterra) le scarpe sono arrivate e l'assistenza è stata efficace. Per cui direi tutto bene, vedremo se le scarpe rispettano la qualità descritta, ma questa è un'altra recensione... Shop consigliato.

Risposta di www.privatesportshop.it

Come indicato nella mail di richiesta di di chiarimento per l’ordine in oggetto per ora è arrivato un articolo su tre, senza nessun aggiornamento né notizia. sono ancora in attesa di avere risposta. devo dire, per completezza che gli altri ordini sono sempre andati bene. spero che il problema su questa si risolva al più presto. Assitenza ottimale ha risolto in maniera efficace il problema, purtroppo sono andato a sciare senza la termica acquistata arrivata dopo.

Tempi consegna e effettiva giacenza…

prezzi ottimi e qualità buona, a volte su prodotti specifici l'assenza di immagini diverse e complete dei dettagli ti impedisce di fare l'acquisto, da migliorare i tempi consegna a volte molto differenti per lo stesso ordine e effettiva giacenza merce quando imposti un filtro nella ricerca di un prodotto ... esempio imposti taglia M, il sistema estrae una lista di prodotti disponibili, poi quando clicchi sopra per acquistare dice non disponibile ...
C M
Claudio M.
Barga (Lu)
Ottimo sito, con tante offerte e ampia scelta. Prezzi veramente competitivi. Se devo trovare un difetto, se si può chiamare così, è che on alcuni prodotti il tempo di spedizione è piuttosto lungo. Per il resto siamo al Top. Ci compro moltissimo e continuerò a farlo.

Spettacolari

Ordino regolarmente in questo sito e sono sempre soddisfatto anche l ultimo ordine che era.stato diviso e una parte ritardava sono sto subito seguito in modo eccellente dal servizio clienti che ha risolto tutto in pochi giorni Jasmine del servizio clienti veramente sul pezzo

Positivo ma migliorabile

Positivo: la scelta multimarche marche e multisport sport Negativo: - le promozioni extra vincolate ad acquisti minimi - la gestione delle taglie/vestibilità dei prodotti: manca una reale percezione di come siano le taglie di determinate marche. A seconda della marca una S veste come una M (o anche di più) o viceversa. Questo genera una certa riluttanza ad ordinare su marche di cui non si esperienza pregressa oltre che la "perdita di tempo/economica" nella gestione del reso.

Risposta di www.privatesportshop.it

Una buona esperienza, ottimi prodotti ad un prezzo giusto. Un errore, poi rimediato per tempo, nella richiesta di un reso, con il rimborso coretto, quindi l’assistenza pronta e intervenuta. Sicuramente acquisterò anche nel futuro su questo sito.

Risposta di www.privatesportshop.it

Vastissima scelta di articoli e offerte uniche, acquisto da loro da qualche anno e non mi hanno mai deluso. Se potessero velocizzare le consegne sarebbero imbattibili. Comunque resta uno degli e-commerce migliori. ECCELLENTE!
Ottimi marchi e prodotti. Mi sono sempre trovata bene con quello che ho comprato, facendo acquisti scontati su prodotti di valore. Servizio spedizione e servizio clienti ok. Mi incasino un po' con le taglie, perché le diverse marche hanno misure differenti per la stessa taglia.

Ottima varietà e qualità

Mi piace la varietà e la qualità dei marchi, la professionalità e la comunicazione di chi offre assistenza.i Forse da migliorare le tabelle delle taglie dell' abbigliamento, dove capita che non siano spiegati bene.
Il primo ordine effettuato c’è stato qualche problemino per quanto riguarda la consegna ma il servizio clienti è stato molto attento e gentile mentre il secondo è andato quasi tutto bene a parte un articolo esaurito ma prontamente rimborsato l ultimo ordine tutto perfetto 👍🏻

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.