www.iltucanopet.com- logo - recensioni

657 recensioni negli ultimi 12 mesi1252 recensioni in totale

www.iltucanopet.com- logo - recensioni

www.iltucanopet.com

657 recensioni negli ultimi 12 mesi1252 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la precisione delle spedizioni, sottolineando spesso la velocità nella consegna. Vengono lodati anche i prezzi convenienti e competitivi rispetto ad altri negozi. La cortesia e la disponibilità dello staff sono frequentemente menzionate, così come l'efficienza e l'attenzione del servizio clienti. I piccoli omaggi, regali o messaggi personalizzati all'interno dei pacchi sono considerati un valore aggiunto molto gradito. Inoltre, la qualità dei prodotti viene giudicata molto buona e in linea con le aspettative, e la vasta gamma di prodotti disponibile rappresenta un ulteriore punto di forza. Alcuni clienti segnalano la necessità di maggiore trasparenza sui prezzi, evidenziando talvolta sorprese non gradite in fase di acquisto.

Le recensioni di iltucanopet.com

Super gentili e professionali

Ordino sempre online, perché purtroppo il negozio è troppo lontano per me. Sono sempre puntuali e aggiungono sempre un regalino per il mio cagnolino. Super gentili! Consiglio tantissimo
Ciao, ieri abbiamo acquistato dal vostro sito le crocchette per il nostro Amstaff, volevo ringraziarvi per la vostra gentilezza e professionalità. L’ordine è arrivato in meno di 24h, inoltre all interno abbiamo trovato anche un omaggio per noi ed il nostro amico a 4 zampe! Grazie mille, a presto
Mi trovo benissimo poi molto carino il fatto che mandiate dei.piccoli pensierini fa davvero molto piacere sia a noi che ai nostri bimbi.....
Super disponibili e gentili
Tutto ok

Super!!

Oltre al fatto che il mio ordine è arrivato prima del previsto ( TOP ), mi hanno lasciato un paio di doni all'interno del mio ordine <3. FANTASTICI! GRAZIE MILLE!

Prima esperienza positiva

La mia prima esperienza con il TucanoPet è stata positiva. Ho trovato a un buon prezzo un prodotto che utilizzo quotidianamente per i miei gatti e la spedizione è stata immediata e rapida. Grazie
Buon rapporto qualità prezzo
Spedizione sempre Top, io proporrei una tessera punti x avere qualche sconti ino in piu.
Rapidità di consegna

I migliori in assoluto….massima…

I migliori in assoluto….massima attenzione al cliente ,perfetti in tutto !
Ottima assistenza e attenzione al cliente. Ho selezionato il ritiro in negozio e sono stato contattato perché essendo residente a Grosseto hanno pensato che avessi sbagliato a fleggare. Questa è un attenzione da premiare
Positiva e veloce

Top!!!!

I prezzi sono molto competitivi e poi sono veloci! L’ultimo ordine consegnato 24 ore prima del previsto…inoltre sono molto cortesi, mandano sempre un omaggio ! Molto gradito!