shop.hobbyuccelli.it

3425 recensioni in totale   1886 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e precisione della spedizione, l'ampio assortimento e la qualità elevata dei prodotti, oltre ai prezzi competitivi e alle offerte disponibili. L'assistenza clienti viene descritta come gentile e disponibile, mentre il personale è giudicato professionale e competente. L'imballaggio risulta curato e protettivo, e la piattaforma online viene valutata come semplice da usare e ben organizzata. Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri e la poca chiarezza o l'elevato costo delle spese di spedizione. Inoltre, sono stati evidenziati limiti nella disponibilità o chiarezza di alcune funzioni della piattaforma online.

Recensionishop.hobbyuccelli.it

Peccato per certi prodotti che non tenete più.

Da anni acquisto prodotti per il mio allevamento di canarini gloster. Prezzi nella media con il grande vantaggio della spedizione gratuita. Ho iniziato con l'acquisto dell'unifeed dalla ditta LOR che ancora oggi utilizzo con ottimi risultati ma che purtroppo non vendete più. Ho provato, sotto vostro consiglio, ad acquistare il pasto Unico feed dalla ditta Happy Bird con il quale non mi sono trovato bene. Per questo motivo acquisto tutto quello che mi serve anche dalla concorrenza.
Prodotti di ottima qualità e anche a un buon prezzo. Non ho dato il massimo per la poca chiarezza nel costo delle spedizioni: la spedizione è gratis se si si spende una certa cifra, ma non è così se si abita in Sardegna (è la prima volta che devo pagare di più perché vivo in un’isola); la spedizione è gratis se si spende una certa cifra, ma il pacco non deve raggiungere un certo peso o (e questo non è affatto chiaro) non deve superare certe dimensioni: in pratica se io ordino una gabbia o mangime in una certa quantità o sabbia per gli uccellini, qualunque sia la cifra che spando, la spedizione la pago sempre. Da segnalare che qualche volta l’imballaggio non è molto protettivo e, in due occasioni, mi sono arrivati due articoli non integri.

La spedizione è estremamente rapida, l'imballaggio è molto protettivo e l'articolo arriva sempre in condizioni eccellenti. Offrono numerosi metodi di pagamento e l'assistenza clienti è costantemente disponibile.
Ho ricevuto il mio ordine ed è arrivato ben confezionato. Si vede che c’è molta cura nella preparazione e nell’imballaggio dei prodotti. Sono molto soddisfatta dell’attenzione con cui è stato preparato il pacco. Grazie!
Il primo ordine ho avuto problemi con la consegna da parte delle poste italiane, mentre il mio secondo ordine molto meglio, perché la consegna è stata gestita dal corriere SDA, dunque il giorno dopo.

Ottimo venditore e prezzi competivi

Era il mio primo acquisto in questo negozio. Ho trovato una vasta scelta di prodotti e prezzi molto competitivi. L'evasione dell'ordine è stata veloce e in un paio di giorni avevo tutto a casa.
L'interfaccia del sito non è complicata anzi il fatto che ci siano dei filtri in base al tipo di pappagallo aiuta uno meno esperto. La spedizione è arrivata nel giusto tempo. Peccato che non ci fosse un " anellino di metallo" intorno ai nidi che vendete. Per il resto tutto perfetto

Spedizione ok e prodotti ottimi

Puntualità e celerità nell’invio dei prodotti e prodotti come sempre perfetti sia per gli estrusi, con data di scadenza molto lontana, sia per i rotoli di carta catramata ( è l’unico sito in cui riesco a trovarli).
Velocissimi nella preparazione e spedizione dell'ordine. Grande varietà e qualità dei prodotti offerti. Mi piacerebbe trovare qualche mangime in più alla frutta per cocorite
Azienda seria, con un negozio online molto fornito di prodotti qualitativamente alti, lo consiglio vivamente, anche per la professionalità e per la competenza, spedizioni sempre puntuali con i tempi stabiliti dall'azienda.
Numerosi ordini sempre veloci e perfetti in imballi e consegna. Tra tutti preferito corriere Gls per orari di consegna nella mia zona. Comunque questo è un di più. Grazie
Con l'acquisto tutto ok. Per un problema con autocompilazione dei campi avevo scritto in maniera errata l'indirizzo di consegna. Contattati su whatsapp hanno risolto immediatamente il problema.

Estruso per Lory

Sono sempre soddisfatta quando acquisto da hobby uccelli buon prezzo e scadenza prodotti 🔝,consegna nei tempi previsti e pacco in perfette condizioni grazie mille.
I prodotti sono tutti di ottima qualità, mi trovo molto bene con il servizio di spedizione. Non mi piace la limitazione nell'acquisto del numero di confezioni di semi per esempio, se ne voglio 4 di un solo tipo dovrei poterle acquistare, non vedo il problema. Me ne faceva acquistare solo 2. Questo tipo di limite non mi sembra intelligente, anzi potrebbe dare fastidio al cliente. Lo toglierei. Grazie
tutto ok, e veloce come sempre. Due colli con SDA, arrivati in due giorni consecutivi, ma x colpa di SDA (autista mi ha comunque subito avvisato)
Ottimo negozio online, tutto quello che serve per allevare al meglio i nostri piccoli amici,in questo sito è disponibile..Unica pecca (..se posso permettermi) è quella inerente alle immagini dimostrative dei prodotti,spesso sono poche e a volte poco chiare . Per il resto è tutto perfetto.
Da quando vi ho scoperti....siete la mia salvezza...tutti I prodotti sono di prima qualità...azienda seria e corretta anche nella spedizione e preparazione dell ordine. Sono molto soddisfatta.
Venditore top,ottima esperienza come sempre ,velocita di spedizione dei prodotti , sempre di ottima qualita. 'Grazie ,alla prossima!

ottimo servizio sia come accettazione che preparazione e spedizione ordine e prodotti ottimi e gustosi per i propri amici pennuti

ottimo servizio sia come accettazione ordine che come preparazione ordine , personale esperto e qualificato , molto disponibili e cortesia del personale . Tempi di consegna molto veloci , nell'arco di 5 giorni viene preparato e spedito l'ordine , materiale e prodotti eccellenti e molto richiesto e piacevoli ai propri amici pennuti .

Velocità, rapidità e costi onesti

Velocità, rapidità e costi sono i punti top. L’unica cosa da cambiare è la non risposta che “ho avuto” da mail o social dove chiedevo una info.