www.iltucanopet.com- logo - recensioni

658 recensioni negli ultimi 12 mesi1250 recensioni in totale

www.iltucanopet.com- logo - recensioni

www.iltucanopet.com

658 recensioni negli ultimi 12 mesi1250 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la precisione delle spedizioni, sottolineando spesso la velocità nella consegna. Vengono lodati anche i prezzi convenienti e competitivi rispetto ad altri negozi. La cortesia e la disponibilità dello staff sono frequentemente menzionate, così come l'efficienza e l'attenzione del servizio clienti. I piccoli omaggi, regali o messaggi personalizzati all'interno dei pacchi sono considerati un valore aggiunto molto gradito. Inoltre, la qualità dei prodotti viene giudicata molto buona e in linea con le aspettative, e la vasta gamma di prodotti disponibile rappresenta un ulteriore punto di forza. Alcuni clienti segnalano la necessità di maggiore trasparenza sui prezzi, evidenziando talvolta sorprese non gradite in fase di acquisto.

Le recensioni di iltucanopet.com

Validissimi prodotti,ho trovato le crocchette di coniglio per la mia cagnolina consegna rapida con ringraziamnetoboersonalizzata e un regalo per me è per ila mia pelosa Eccellente
Velocità e cortesia

Una felice scoperta

Il sito fa quello che promette, ho trovato quello che cercavo a un prezzo onesto! Bravi! Spedizione veloce.

Positiva

Devo dire che la spedizione è veloce e Federica (penso sia l'impiegata) e disponibile, e gentile.
Ottimo in tutto. Massima disponibilità. Spedizione veloce
Assistenza immediata. Gentile e professionale

cibo gatti a prezzi ragionevoli

prodotti validi, spedizione rapida,venditore affidabile!

Servizio Eccellente!!!!!

Eccellente il riscontro verso il mio sollecito di spedizione in quanto la mia cagnolina stava finendo le scorte. L'ho apprezzato tantissimo.

Prezzi convenienti...gestione della…

Prezzi convenienti...gestione della spedizione....arrivo merce veloce
buoni i prezzi, ottimo il servizio
⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente, non potrei chiedere di meglio! Ho ordinato dal sito Il Tucano Pet per i miei bimbi pelosi e sono rimasta entusiasta! 💛 Servizio impeccabile, spedizioni ultraveloci (perfette per chi come me si riduce sempre all'ultimo secondo 😅) e una cortesia davvero rara da trovare. Un ringraziamento speciale va a Federica, che si occupa dell'e-commerce: una vera santa! Paziente, dolcissima, sempre disponibile e super competente! Ti segue passo dopo passo negli acquisti, consigliandoti al meglio e con un sorriso (anche se virtuale, si percepisce tutto!). Anche gli addetti al magazzino sono stati gentilissimi e attenti: si vede che c’è passione e cura in ogni fase del lavoro. Insomma, un’esperienza più che positiva: continuerò sicuramente ad acquistare da loro e li consiglierò a tutti quelli che conosco! I miei pelosi Thor e Zingarella ringraziano 🐾💚 ;)

Ottimo ecommerce

Prezzi competitivi, velocità nella spedizione,imballaggio eccellente, omaggio gradito.
Molto gentili e premurosi
velocissimi e affidabili
Trovo sempre quello che cerco ad un prezzo giusto e sono sempre graditi gli omaggi. Spedizione puntuale
Tutto come ordinato. Consegna veloce. Gradito l'omaggio