demetz-patrick.com/it

demetz-patrick.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la bellezza e la cura artigianale dei prodotti acquistati. La spedizione viene spesso descritta come rapida, puntuale e accurata, anche nei periodi festivi. Molti sottolineano la precisione e l’accuratezza nel servizio e nella gestione degli ordini. La disponibilità e la gentilezza del servizio clienti sono considerate un punto di forza. L’esperienza d’acquisto risulta semplice, immediata e soddisfacente, mentre l’imballaggio è elogiato per la cura e la sicurezza con cui i prodotti vengono spediti. Le tempistiche di consegna sono generalmente ritenute rapide, ma alcuni clienti suggeriscono una comunicazione più chiara sui tempi di spedizione.

Recensionidemetz-patrick.com/it

Tutto perfetto!

I prodotti li conoscevo già, in quanto ogni anno acquisto presso il negozio le statuine del mio presepe. È la prima volta che acquisto online e direi che è stato tutto perfetto e ultra veloce: ho ricevuto il pacco già il giorno dopo l'ordine!

Ottimo acquisto

Ho ordinato una piccola scultura, mi è arrivata in tempi brevissimi ed è ancora più bella che dalla foto.

Presepe scolpito e decorato a mano con passione

Ho acquistato qualche anno fa il Presepe hulrich altezza 15 ed ogni anno aggiungo un soggetto nuovo,. Lo considero un opera d’arte, fatta da persone che hanno una passione estrema nell’artigianato che fanno. Complimenti per il lavoro che fate

Ottima Esperienza

Avevo già comprato altre volte da Demetz Patrick e sono sempre rimasto totalmente soddisfatto dei miei acquisti. Eccellenti le sculture che ho ricevuto e il servizio di imballaggio e spedizione. Voto 5 STELLE assolutamente meritato
È sempre un grande piacere acquistare qualcosa da Patrick, quello che viene creato dalle sue mani sono delle opere d'arte, dei capolavori, e il mio presepe diventa sempre più bello ❤️
Statuine Rowi intagliate a mano di qualità superba. Servizio impeccabile: spedizione precisa, velocissima e puntuale anche durante le feste. Assolutamente consigliato per l'eccellenza del prodotto e del servizio.
Ampia scelta di articoli a disposizione, prezzi ragionevoli, prontezza e precisione nell'invio del pacco.

Ottima qualità velocissimo nella cin

Ottima qualità velocissimo nella consegna
Che dire, prodotti ben fatti, massima serietà in tutto, spedizione eccellente.