I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la bellezza e la cura dei prodotti, spesso descritti come vere e proprie opere d'arte. La spedizione viene considerata veloce, precisa e con imballaggi accurati, mentre la puntualità nella consegna supera spesso le aspettative. Il servizio clienti è ritenuto cortese, disponibile e rapido nelle risposte. L'esperienza di acquisto online è giudicata semplice e intuitiva anche per i nuovi utenti. Inoltre, viene molto valorizzata la vasta scelta di prodotti, la varietà di soggetti e le numerose possibilità di personalizzazione offerte.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionidemetz-patrick.com
Acquistato un angelo in legno naturale, molto più carino che in foto, ne ho fatto regalo che è stato molto apprezzato. Acquistato anche due cuori in legno, sicuramente uno lo terrò per me. Grazie veramente lucia
Sempre fantastico,la sua linea di presepi è ottima.
Il Sig.Demetz sempre gentile e disponibile.
Celere nel rispondere e spedire ciò che è stato scelto.
Cura e bellezza
I lavori del sign. Demetz Patrick sono sempre realizzati con cura e molto belli, si potrebbe migliorare senz'altro la velocità nell'invio della merce.
Consigliato per chi ama l’artigianato in legno
Prodotti bellissimi pieni di dettagli in tutte le versioni disponibile. Vasto catalogo e per tutti i gusti. Altamente consigliato ….ho già fatto vari ordini e sono sempre più soddisfatta
Valutazione complessiva: Soddisfatto dell’acquisto, consigliate a chi cerca un buon compromesso tra qualità e prezzo.
La magia del legno lavorato con competenza artigianale, antica, entusiasmante. La gioia di rivivere la tradizione del presepe con delle figurine artistiche, che sognavo da quando ero bambino.
Semplicità nell’acquisto e prodotto incredibilmente bello
Articoli pregiati e molto belli. Imballo e spedizione molto accurata
Conosco da tempo il Suo negozio e ha sempre soddisfatto le mie richieste con estrema disponibilià.
Perfetto
Ho apprezzato la pronta risposta ad un mio quesito via email, il solito imballo perfetto dei prodotti e la pronta spedizione.
Acquisto capanna presepe
Sono stati puntuali e precisi.
Il prodotto è bellissimo!
ho già acquistato diverse cose,questo è solo l' ultimo: sono sempre stata contentissima,perchè le sculture, grandi e piccole, sonostupende,il servizio è magnifico rapido, preciso,puntuale, e la cortesia è impagabile. grazie,grazie,grazie di tutto.