I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e la celerità nelle risposte e nelle consegne, la disponibilità e la competenza dell’assistenza sia in fase di acquisto che post-vendita, e la professionalità del team. I prezzi vengono giudicati convenienti e competitivi rispetto al mercato. Inoltre, il supporto post-vendita è considerato efficace e continuo, mentre l’affidabilità del servizio e del venditore ispira fiducia e raccomandazione. I prodotti acquistati risultano quasi sempre conformi alla descrizione e funzionanti senza problemi.
Le recensioni di digitalkeyspro.com
Velocità e buona assistenze quando si è presentato un problema con il software
Prodotto acquistato funzionante , licenza aggiornata ad un anno dall'acquisto, assistenza puntuale ed esaustiva.Pienamente soddisfatto.
ottimo al momento l'ho installato piena funzionalità su un PC .
Devo ancora installarlo su gli altri
Grazie Infinite
Ermanno Reboli
Affidabili
L’azienda è prontamente disponibile a risolvere qualsiasi problema e quindi li considero un partner affidabile
Mi sono trovato bene con loro, soprattutto dopo aver avuto un problema con il pc nel ripristinare la licenza
Licenza ok, peccato solo che bisogna rinnovarla ogni anno e questo non c'era scritta nell'annuncio.
prodotto funziona
Ul prodotto funziona correttamente, ho avuto un problemino e l'assistenza l'ha risolto celermente.
e' passato + di un anno dall'installazione i programmi funzionano correttamente e l'assistenza è ottima
C'è solo un grosso problema di base, scadono puntualmente le licenze. Per il resto è perfetta
Personale competente e cordiale.
Hanno risolto il problema in tempi brevissimi.
Negozio consigliato
Ottima assistenza per il prodotto, perfettamente funzionante con introvabile convenienza di costo.
L’assistenza avuta al momento dell’acquisto e in quella successiva. Ne posso parlare solo bene
We asked invoice many times without reply
We asked invoice many times without reply
Siete stati veloci e precisi. Avete risolto il mio problema è pertanto meritate almeno 5 STELLE.
Anche se con qualche giorno dalla richiesta risolvete sempre i problemi.
Grazie
ASSISTENZA POST-VENDITA
Per ora posso essere soddisfatto sia degli acquisti fatti che dell'assistenza post-vendita.
Veramente buono e affidabile..ho avuto dei problemi ma me li hanno risolti subito..grazie
Quello che proponete sul sito equivale a quello che si riceve, perfettamente funzionante.