kargigrillogianluca.it- logo - recensioni

176 recensioni negli ultimi 12 mesi330 recensioni in totale

kargigrillogianluca.it- logo - recensioni

kargigrillogianluca.it

176 recensioni negli ultimi 12 mesi330 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la qualità eccellente dei prodotti, in particolare degli smalti, che viene considerata superiore rispetto ad altre marche. La varietà, brillantezza e bellezza delle colorazioni disponibili sono molto lodate, così come la facilità di applicazione dei prodotti, adatti anche ai meno esperti. La spedizione viene descritta come rapidissima e puntuale, mentre il personale viene riconosciuto per l’atteggiamento cordiale, disponibile e professionale. Inoltre, la presenza di omaggi e offerte rappresenta un valore aggiunto molto gradito. In alcuni casi, alcuni clienti avrebbero desiderato una durata ancora maggiore degli smalti e dei prodotti.

Le recensioni di kargigrillogianluca.it

Grazie 🤩
Grazie di cuore ♥️
Risposta di kargigrillogianluca.it
Grazie mille, se ci vuole spiegare la motivazione saremo felici di poterla aiutare
Grazie mille Jessica ❤️😍
Grazie mille Rosyta 🫶

Completamente soddisfatta

Spedizione rapidissima, confezione curata per proteggere il contenuto ma con una notevole attenzione alla sostenibilità (no plastica), prodotto perfettamente conforme alla descrizione sul sito.
Risposta di kargigrillogianluca.it
Wowwww ci fa piacere che abbia notato e scritto tutto questo, ci teniamo a poter rendere veloce e a curare rendendo sostenibile la nostra spedizione 🚚
Grazie mille Valentina ❤️
Grazie di cuore Lorenza 😌
Gli smalti mi piacciono molto
Grazie mille patty 😚❤️
È troppo presto per apprezzare il prodotto visto che ci vogliono 30 giorni .
Risposta di kargigrillogianluca.it
Ok se le è appena arrivato ha ragione ma mi auguro che appena li testerà tra un mesetto possa aggiornare la sua valutazione per far capire a chi ancora non ci conosce come si è trovata con i nostri smalti 💅 😌
Grazie mille Simona ❤️❤️❤️

Conaigliatissimo

Prodotti ottimi, servizio clienti efficientissimo, spedizione molto veloce
Risposta di kargigrillogianluca.it
Sono contento che lei sia rimasta soddisfatta della velocità e del servizio che offriamo per i nostri smalti 💅
Belli i colori e gentilezza da parte del personale
Risposta di kargigrillogianluca.it
😌😌😌 grazie.. a breve nuovo colori per i nostri smalti
Prodotti curativi eccellenti .
Risposta di kargigrillogianluca.it
Ci fa piacere che i nostri smalti curativi per le unghie le siano piaciuti, sono ottimi riparatori per unghie fragili deboli o che fa fatica a crescere, ottimi anche se si hanno sfaldature post semipermanente

Ok

Seconda volta che acquisto, tutto bene, ho ricevuto anche un regalino molto gradito
Felici di sentirla soddisfatta 🥰
Risposta di kargigrillogianluca.it
Grazie mille simona per la recensione ai nostri smalti 💅
Grazie Eli per la recensione ai nostri smalti 💅
Belli i colori, ottima la qualità e gradito omaggio!
Risposta di kargigrillogianluca.it
Grazie mille Ornella, cerchiamo sempre di fare cosa gradita e soddisfarvi con la qualità del nostro smalto, i colori a breve aumenteranno 😌
Eccellente come sempre!
Risposta di kargigrillogianluca.it
Grazie Debora 😌 grazie, a noi fa davvero piacere che tu ti trova bene con i nostri smalti semipermanenti e le varie colorazioni e delle basi e top 🥳♥️

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta della qualita’ del prodotto, e di ricevere omaggio ad ogni mio ordine. Tempi di spedizione molto brevi
Risposta di kargigrillogianluca.it
Grazie mille Arianna, siamo felici che lei abbia apprezzato il nostro servizio ☺️♥️