I clienti apprezzano particolarmente la rapidità ed efficienza nella spedizione, i prezzi competitivi, l'affidabilità nella gestione degli ordini e la qualità dei prodotti che spesso supera le aspettative. Anche l'assistenza clienti viene valutata molto positivamente per la disponibilità e la cortesia, così come la comunicazione chiara e tempestiva con il venditore. L'imballaggio accurato garantisce inoltre l'integrità dei prodotti durante il trasporto. In alcuni casi vengono segnalati ritardi nelle spedizioni, lentezza o difficoltà di contatto con l'assistenza clienti e tempi di risposta lunghi nella comunicazione con il venditore.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionievolutionbikes.it
Ordinata domenica arrivata mercoledì!imballata a regola d'arte
Prezzo super! Bici perfetta con qualità prezzo imbattibile! Nella scatola ho trovato anche un piacevole omaggio! Che dire meglio di così?! Bravi Evolution bike!
Risposta di evolutionbikes.it
Grazie mille per il suo feedback! Ci impegniamo costantemente per fornire prezzi competitivi ed un servizio Clienti di eccellenza e siamo lieti di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva! Grazie ancora!
Ho comprato delle scarpe per bici da corsa servizio efficientissimo e tutto di qualitá ad ottimo prezzo! Super consigliato
Risposta di evolutionbikes.it
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza di acquisto con noi. Apprezziamo il suo feedback e la ringraziamo ancora!
Spedizione non fulminea ma accettabile. La cosa che mi ha lasciato perplesso è che il casco non aveva le etichette del produttore, che probabilmente erano state staccate visto che sul cinturino sottogola era presente il filo di plastica che le trattiene. Questo mi fa pensare che era un casco di prova. Comunque il casco è perfetto, nessun segno, imballo integro.
Consiglio di specificare nelle inserzioni queste mancanze.
Risposta di evolutionbikes.it
Ci dispiace molto per l'inconveniente che ha riscontrato con il Suo ordine. Le assicuriamo che non è nostra intenzione deludere i nostri clienti. Siamo qui per ascoltare le Sue considerazioni e migliorare il nostro servizio. Grazie per la Sua pazienza e comprensione.
Complimenti
Prezzo, qualità velocità e cortesia. Il tutto crea un negozio che vale la pena acquistare. Consiglio
Risposta di evolutionbikes.it
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo molto contenti di sapere che è soddisfatto dell'acquisto!
Scarpe da corsa Scott
Acquistato un paio di scarpe da corsa Scott in questo negozio: prezzo onesto, qualità top. I titolari sono stati gentilissimi, cortesi e super disponibili per ogni mia richiesta. Consigliatissimo!
Risposta di evolutionbikes.it
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza di acquisto con noi!
Venditore consigliato!
Prezzo ottimo e spedizione veloce, inoltre il pacco era ben confezionato! 🔝🔝🔝
Risposta di evolutionbikes.it
Consegne rapide e ottimi prezzi.
Il sito di riferimento per i miei acquisti online per la bici. Ho acquistato dei copertoni Continental per la mia ebike e sono molto soddisfatto. Consegne rapide e ottimi prezzi. Li consiglio sicuramente.
Venditore ottimo
Venditore affidabile, veloce nella consegna; risponde in pochi minuti nella chat: disponibile..prezzi super..consigliato a tutti
Risposta di evolutionbikes.it
Acquistato telescopico, spedizione ok merce ok.
Prezzo più basso rispetto a tanti altri siti online.
Bryton rider S810T
Esperienza d' acquisto positiva, sito di facile navigazione e ben fornito, prezzi bassi, spedizione veloce
Molto veloci e professionali
Molto veloci, prodotto corrispondente alle aspettative. Tutti i riferimenti della transazione presenti nel pacco. Bravissimi.
Ottimo, molto veloci
Fatto acquisti in più tempi e in tutti i casi sono stati molto veloci nelle consegne.
Risposta di evolutionbikes.it
Venditore ottimo. Tempi di spedizione altrettanto buoni. Affidabile!!
Risposta di evolutionbikes.it
Compro spesso da Evolution bike, bici, ricambi ecc, sempre ottimi prodotti, ottimi prezzi e spedizioni veloci.
Grazieeee
Risposta di evolutionbikes.it
Siamo felici sia soddisfatto dell'esperienza di acquisto con noi! Grazie per il suo feedback!
Prodotto arrivato perfetto e in tempi record! Acquisterò di nuovo sicuramente
Risposta di evolutionbikes.it
Servizio clienti veloce ed efficace
Ho ordinato una bici e il fornitore terzo ha confuso l’ordine inviandomene un’altra . Nel
Giro di qualche ora tutto risolto con cambio bici . Efficientissimi. Grazie
Ps
La bici è perfetta . Appena uscita dall’azienda produttrice
Risposta di evolutionbikes.it
Velocissimi nella spedizione ottimo prezzo
Casco eccellente come da descrizione
Sito ok 👍🏻
Sella ok per bike indoor. Spedizione veloce e tracciata
Risposta di evolutionbikes.it
Negozio super fornito con ottimi prezzi
Ottimi prezzi, spedizione veloce, sito di facile consultazione. Sicuramente venditore 5 stelle, straconsigliato.
Risposta di evolutionbikes.it
Ottimo! Vasto assortimento, prezzi vantaggiosi, spedizione veloce. che volere di più?