I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, caratterizzati da gusto, ingredienti selezionati e grande varietà di scelta, inclusi gusti rari o stagionali. La spedizione è generalmente veloce e puntuale. Gli omaggi inclusi negli ordini sono molto graditi e l'assistenza clienti viene descritta come cordiale e risolutiva. Inoltre, il sito è considerato facile da usare e i prezzi sono ritenuti competitivi o giusti.
Alcuni clienti segnalano problemi tecnici o di chiarezza nelle informazioni presenti sul sito. Ci sono suggerimenti per una maggiore personalizzazione degli omaggi e richieste di più sconti o promozioni per clienti abituali. Si rilevano anche alcune critiche isolate al corriere.
Ho dovuto fare l ordine 3 volte per portarlo a termine poiché le varie icone si sovrapponevano. E ho verificato andando su altri siti che non era un problema di linea ...
Risposta di pompadour.it
Buongiorno,
siamo veramente spiacenti, purtroppo il sito è andato down per alcuni minuti e questo ha portato dei rallentamenti. Le chiediamo gentilmente se avrà voglia di inviarci una mail a webshop-club@pompadour.it illustrandoci il problema che ha riscontrato con le icone inquanto questo non ci è chiaro. Ci aiuterebbe molto nel migliorare una problematica che non ci risulta essere mai apparsa sul sito. Grazie
Le tisane sono ottime
Poiché tenersi idratati è importante ,soprattutto per le persone anziane come me, le tisane pompadour sono un ottimo alleato sia in inverno che in estate(ottime veramente le tisane fredde).
Nessun problema in fase di ricerca articoli, pagamento o spedizione.
Gli articoli sono validi come sempre
Non ancora consegnato e non so nulla
Risposta di pompadour.it
Buongiorno, ringraziando per il suo ordine la logistica ci ha comunicato di aver provveduto ad una seconda spedizione il giorno 30 in quanto quella di 3 giorni prima, lavorativi, il corriere l'aveva smarrita. La consegna è prevista per oggi e dopo le 10:30 potrà vedere l'orario più preciso.
Tutto è andato alla perfezione dalla gamma di prodotti da scegliere, alla spedizione che ha rispettato gli orari indicati, all’imballaggio.
Complimenti
La semplicità di acquisto sul sito con descrizioni chiare dei prodotti, la rapidità di consegna
Velocissimi perfetti qualita super
Prodotti eccellenti e spedizione rapidissima.
Puntualità
Prodotti di qualità, spesso ci sono offerte, molta scelta.
Buonissimi e ottimi prodotti, spedizione velocissima