pompadour.it- logo - recensioni

2722 recensioni negli ultimi 12 mesi5067 recensioni in totale

pompadour.it- logo - recensioni

pompadour.it

2722 recensioni negli ultimi 12 mesi5067 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, caratterizzati da gusto, ingredienti selezionati e grande varietà di scelta, inclusi gusti rari o stagionali. La spedizione è generalmente veloce e puntuale. Gli omaggi inclusi negli ordini sono molto graditi e l'assistenza clienti viene descritta come cordiale e risolutiva. Inoltre, il sito è considerato facile da usare e i prezzi sono ritenuti competitivi o giusti. Alcuni clienti segnalano problemi tecnici o di chiarezza nelle informazioni presenti sul sito. Ci sono suggerimenti per una maggiore personalizzazione degli omaggi e richieste di più sconti o promozioni per clienti abituali. Si rilevano anche alcune critiche isolate al corriere.

Le recensioni di pompadour.it

AM
Alessandra M.
Milano
Spedizione rapida e omaggi
Prodotti di qualità e a prezzi ottimi, la utilizzo da anni. spedizioni rapide!
la velocitá e i prodotti
Non è arrivato in tempo anche se ho ordinato con espresso.
Risposta di pompadour.it
Grazie ancora per il suo acquisto. Volentieri rispondiamo alla recensione specificando che tutte le nostre spedizioni vengono effettuate con il servizio express. Nello specifico questo ordine è stato effettuato giovedì 27.11 nel primo pomeriggio (13:42), ritirato dal corriere la sera e consegnato al destinatario lunedì 1 dicembre prima delle ore 13:00. Nonostante le giornate frenetiche di black friday e pre natalizie, il corriere ha consegnato secondo i tempi previsti.
Servizio eccellente
La scorsa volta feci un ordine un po' meno cospicuo, circa dieci euro in meno, e arrivò 4 tisane omaggio, ora solo 3. Apparte questo piccolo particolare tutto ok

imballo schiacciato

alcune confezioni sono arrivate schiacciate e leggermente aperte, per il resto tutto bene.
Risposta di pompadour.it
Buongiorno, abbiamo ricevuto la sua mail relativa alla problematica con quanto consegnato dal corriere il 3.2.26 e la mattina del 4.2.26 abbiamo provveduto ad inviare la merce danneggiata che è stata consegnata già il giorno seguente. Ha riscontrato altri problemi? Glielo chiediamo in quanto ci sembra di averla assistita al meglio. Grazie
Purtroppo no ho trovato tutte le tisane che piacciono a me, ho dovuto optare x altro!
Tutte le tisane che prendo sono ottime
Puntuale e prodotti di buona qualità, peccato che non ci sia un posto dove poter vedere tutta la varietà dei prodotti.
Ottimi prodotti. Spedizione velocissima.
Buoni prodotti,belle confezioni regalo