I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, sia nei materiali che nelle lavorazioni, giudicandoli superiori alla media. Il packaging viene descritto come elegante e curato nei minimi dettagli, contribuendo a rendere l'esperienza d'acquisto molto positiva. Il personale è considerato estremamente disponibile, cortese e collaborativo, pronto a supportare ogni richiesta. Inoltre, la spedizione risulta spesso veloce, puntuale e conforme alle promesse fatte al momento dell'acquisto. L'estetica dei prodotti, compresi colori, fantasie e design, viene frequentemente elogiata per la sua raffinatezza e la capacità di rispondere alle aspettative.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.borgodelletovaglie.com
La cura con cui viene fatto il pacchetto: già dal consegna dalle mani del corriere, si nota subito il fioco con un nastro stupendo, poi aprendo il pacco, si trovano i prodotti stirati e impacchettati alla perfezione.
I prodotti li conosco da tanto, e li uso sempre, fare i pasti a una tavola apparecchiata con i tessuti del Borgo delle Tovaglie sembra sempre una festa.
Ottima esperienza a 360gradi!
Qualità dei prodotti, ottima descrizione nel sito, cortesia e disponibilità del personale che risponde ai contatti telefonici e via whatsapp. La mia spedizione era un regalo e per gli USA ed il personale suddetto mi ha aiutata in tutte le mie richieste (pacco, biglietto di auguri, etc).
Meravigliosi prodotti di altissima qualità , personale disponibile a seguire richieste particolari per misure , forme e praticissimo trattamento antimacchia . Con quest’azienda é facile ispirarsi alle più diverse combinazioni di tessuti , fantasie e colori . Spesso gli articoli ordinati vengono prodotti su misura quindi prendono un po di tempo ma loro sono molto seri e affidabili . Con Borgo delle tovaglie si può dare un tocco di modernità alle nostre tavole anche abbinando i loro prodotti alle tovaglie che già possediamo che fanno parte del corredo delle nostre mamme .
L'accostamento del colori e la veridicità. Sono come li ho visti in foto. La tovaglia mipiace molto
e shop favoloso
è tutto molto semplice da utilizzare, i prodotti sono così belli che è difficile scegliere
La qualità dei tessuti e dei filati del ricamo.
Una scoperta entusiasmante il Vostro borgo!
Una lavorazione del prodotto davvero corrispondente alle aspettative, forse anche di più. Eleganza, cura e raffinatezza ... Rispecchia la competenza di chi dedica il proprio tempo per un prodotto superiore. Non ultima la spedizione, grazie.
Bellissimo
Bellissimi materiali morbidi e eleganti
Un po’ prematuro inviare una richiesta di valutazione prima di ricevere ciò che ho ordinato
I tovaglioli acquistati sono stupendi!
I tovaglioli acquistati sono bellissimi, ottima qualità e fattura, ancora più belli dal vero che in fotografia. Arrivati nei tempi stabiliti nonostante le feste natalizie. Packaging meraviglioso curato in ogni dettaglio, un piacere da aprire.
Altissima qualità, tessuti meravigliosi, minuziosi ed attenti anche nell’imballaggio. Non sono lenzuola o tovaglie qualsiasi, c’è molto altro: si percepisce uno studio approfondito per ogni minimo dettaglio fatto con grande amore da tutto il team. Ineguagliabili.
Tutto veramente magnifico dal
Pachaging molto elegante. Al supporto per l'ordinazione che ho avuto dai vostri collaboratori.
Da rimanere senza fiato
Ottimi prodotti , qualità conforme alle descrizioni. Gentilezza estrema del personale attento alle nostre esigenze e disponibile a risolvere e consigliare per problemi di misure .