I clienti lodano costantemente la qualità eccellente dei prodotti, dei tessuti e delle lavorazioni. Il personale del servizio clienti viene spesso descritto come estremamente gentile, competente e disponibile. Il packaging viene apprezzato per la sua eleganza, la cura dei dettagli e la presentazione raffinata dei prodotti. I clienti elogiano il design, l'eleganza e le fantasie uniche dei prodotti. La spedizione viene generalmente giudicata veloce, puntuale e affidabile.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwww.borgodelletovaglie.com
Tovaglie di classe con un tocco di moderno
Ottima esperienza soprattutto con il personale, sempre gentilissimi e disponibili, chiamano se riscontrano che qualche ordine non funziona e propongono le soluzioni migliori. Tutti i loro prodotti hanno modernità , innovazione ed insieme eleganza . Proposte innovative con abbinamenti di colore e tessuto davvero accattivanti. È uno dei miei brand preferiti.
La cura con cui viene fatto il pacchetto: già dal consegna dalle mani del corriere, si nota subito il fioco con un nastro stupendo, poi aprendo il pacco, si trovano i prodotti stirati e impacchettati alla perfezione.
I prodotti li conosco da tanto, e li uso sempre, fare i pasti a una tavola apparecchiata con i tessuti del Borgo delle Tovaglie sembra sempre una festa.
Articoli stupendi! Manifattura eccezionale e abbinamenti di colori eleganti su tessuti di qualità. Servizio clienti pronto, attento e competente. Consiglio il borgo delle tovaglie se si vuole possedere in casa qualcosa di unico.
Ottima esperienza a 360gradi!
Qualità dei prodotti, ottima descrizione nel sito, cortesia e disponibilità del personale che risponde ai contatti telefonici e via whatsapp. La mia spedizione era un regalo e per gli USA ed il personale suddetto mi ha aiutata in tutte le mie richieste (pacco, biglietto di auguri, etc).
il pacco con il fiocco rosso e bianco
È sempre una gioia ricevere il pacco con il fiocco rosso e bianco del Borgo delle Tovaglie. I loro prodotti sono di ottima fattura, ben confezionati, ben realizzati, ben ideati. E ogni volta ricevo un sacco di complimenti.
Sono Cliente da qualche anno, amo moltissimo questo brand per la qualita‘, il design, e nel tempo ho avuto modo di arredare la mia casa e ne sono molto soddisfatta. Lo consiglio vivamente
Una grande azienda
Da diverso tempo acquisto i vostri prodotti e li ho sempre trovati : bellissimi, originali e di grandissima qualità. Bollissima tutta la parte Istagram, cataloghi, foto e ambientazioni.
Meravigliosi prodotti di altissima qualità , personale disponibile a seguire richieste particolari per misure , forme e praticissimo trattamento antimacchia . Con quest’azienda é facile ispirarsi alle più diverse combinazioni di tessuti , fantasie e colori . Spesso gli articoli ordinati vengono prodotti su misura quindi prendono un po di tempo ma loro sono molto seri e affidabili . Con Borgo delle tovaglie si può dare un tocco di modernità alle nostre tavole anche abbinando i loro prodotti alle tovaglie che già possediamo che fanno parte del corredo delle nostre mamme .
Complimenti per la creatività e il gusto !!
Dei prodotti meravigliosi presentati con una classe infinita.
Ho già comprato diversi articoli, tutti belli e di grande qualità
La disponibilità degli operatori che lavorano nella vostra azienda, avete prodotti bellissimi
L'accostamento del colori e la veridicità. Sono come li ho visti in foto. La tovaglia mipiace molto
La qualità del prodotto e la varietà
e shop favoloso
è tutto molto semplice da utilizzare, i prodotti sono così belli che è difficile scegliere
Tovaglie meravigliose, qualità ottima, fantasie stupende
Eccellenza e artigianalità
La qualità dei tessuti e dei filati del ricamo.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
www.borgodelletovaglie.com
- www.borgodelletovaglie.com