stampa-su-tela.it

37.158 recensioni in totale   5289 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti elogiano la qualità delle stampe, dei materiali e la resa cromatica, spesso considerate superiori alle aspettative. Vengono inoltre apprezzate la rapidità della spedizione e il rispetto delle tempistiche di consegna promesse. La semplicità e l'intuitività del sito, così come della procedura di ordine e personalizzazione, sono molto gradite. Il rapporto qualità-prezzo viene giudicato molto buono e le offerte o sconti risultano particolarmente apprezzati. L'imballaggio è descritto come curato e sicuro, garantendo l'arrivo dei prodotti in condizioni perfette. L'assistenza clienti è generalmente percepita come cortese, efficace e pronta a risolvere eventuali problemi. Anche la possibilità di personalizzare prodotti e formati, insieme alla varietà di supporti disponibili, riceve numerosi consensi. Alcuni clienti segnalano criticità legate ai corrieri.

Recensionistampa-su-tela.it

Colori straordinari per la stampa di lavori artistici

Ho ordinato un quadro su tela per una esposizione quadro astratto difficile da stampare per i tantissimi cromatismi, quando è arrivato sono rimasta stupita, perfetto direi ancora perfetto, i colori brillanti identici al file di stampa, non una sbavatura o un colore diverso infatti ne ho ordinato un altro e ne ordinerò altri, anche il bordo 4 centimetri, perfetto, consiglio assolutamente anche a chi espone Stampa su tela.it

Risposta di stampa-su-tela.it

Che soddisfazione vedere un'opera astratta riprodotta con tale precisione! La fedeltà cromatica su tela è una delle nostre priorità in stampa-su-tela. Grazie per la fiducia e per averci scelto anche per la tua esposizione — ci fa piacere accompagnare il tuo lavoro artistico!

Qualità e stampe su tela eccellenti di grandi formati.

Qualità, correttezza dell'interazione con il cliente e sopratutto grandi stampe su tela di altissima resa, qualità ed impatto. Non mi dilungo nuovamente nel dettaglio sul mio giudizio molto positivo di questo servizio di stampa e rimando alle mie recensioni dettagliate che ho elaborato per altre stampe da me richieste nei mesi scorsi e sempre con risultati molto soddisfacenti. Se continuerà nel tempo la costanza di questa resa, sicuramente rimarrò cliente ancora per molto tempo per le mie stampe professionali. Complimenti.

Risposta di stampa-su-tela.it

Ogni stampa su tela che realizziamo punta a questo standard elevato. Fa piacere sapere che la qualità è rimasta costante nel tempo — è esattamente ciò che conta. Grazie per la tua fedeltà a stampa-su-tela!

Ho ordinato una stampa su tela e sono rimasto molto soddisfatto del risultato finale. La qualità di stampa è davvero buona: i colori risultano naturali e ben bilanciati, con un effetto leggermente opaco che dona all’immagine un aspetto elegante e “artistico”. La tela è ben tesa sul telaio in legno e la struttura appare solida e curata nei dettagli. Anche da vicino, l’immagine mantiene una buona definizione, segno che la stampa è stata realizzata con materiali e tecnologie di qualità. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato ben imballato, senza alcun danno. Una volta appesa, la tela ha subito valorizzato l’ambiente, dando un tocco personale e moderno alla stanza. Nel complesso, è un’ottima soluzione per trasformare le proprie foto in elementi d’arredo. Consigliata a chi cerca un’alternativa originale alle classiche stampe fotografiche.

Risposta di stampa-su-tela.it

Che bello sapere che la tua stampa su tela ha trasformato la stanza così bene! La qualità dei colori e la solidità del telaio sono aspetti su cui puntiamo sempre. Grazie per aver scelto stampa-su-tela e per la tua recensione dettagliata!
Meravigliosa la partecipazione dello staff di Stampa su Tela. Ordini evasi sempre in meno tempo del previsto, servizio dedicato dal Corriere impeccabile. Stampa di qualità eccellente. Adesso verifico anche se i miei esperimenti di ripresa di pittura su stampa avranno gli effetti sperati, ma dai risultati direi di sì! Eccezionali!!!

Risposta di stampa-su-tela.it

Che bello sentire che tutto ha funzionato alla perfezione! La qualità di stampa e la velocità di consegna sono aspetti su cui stampa-su-tela punta sempre. Siamo curiosi di sapere com'è venuta la tua pittura sulla stampa — sembra un progetto davvero creativo!

Bravissimi!!! Eccellenti stampe su grossi formati.

Mi rivolgo a questo servizio di stampa ormai da un po’ di tempo, e non vorrei essere monotono nel ripetere il mio giudizio estremamente positivo già espresso a seguito dei miei precedenti ordini. D'altronde se non fossi rimasto molto soddisfatto non avrei replicato. Mi rivolgo a stampa-su-tela per la realizzazione di grandi formati. Fotografo a livello professionale da tantissimi anni con fotocamere ed ottiche di grande qualità ed ho sempre stampato le mie immagini personalmente sia analogiche che digitali fino al formato A2, ma oltre non possiedo l’attrezzatura necessaria per realizzare immagini dei miei lavori più grandi. I risultati delle stampe su tela che ho ricevuto, pur avendo scelto dimensioni importanti (120 x 90 cm), sono state realizzate con grande cura e qualità e non ho nessuna difficoltà ad ammettere che il risultato è di livello “largamente professionale”. Nonostante il sottoscritto sia parecchio esigente, le aspettative sono state pienamente soddisfatte. Ottima gamma tonale, luci ed ombre ben gestite, nitidezza che su tela potrebbe risentirne, ma in questo caso anche i dettagli più fini sono rispettati. Prendo inoltre atto della presa in considerazione da parte di questa Azienda della eventuale futura possibilità di poter acquisire file ad alta risoluzione con immagini in formato TIFF a 16 Bit e non solamente JPG, con dimensioni massime anche superiori ai 60 MB, tutto per non rinunciare alla neanche minima perdita di qualità degli scatti ovviamente in relazione a stampe di grandi formati. Posso solo fare un appunto che non riguarda “stampa-su-tela” ma la logistica ed in particolare le difficoltà che ho riscontrato, almeno in questo ultimo ordine, con il Corriere e le tante peripezie che ho dovuto attuare per riuscire a farmi consegnare la merce. Interessante anche la politica degli sconti e delle promozioni che sistematicamente vengono proposti da questa Azienda, e la cosa ovviamente non guasta. Che dire, tornerò sicuramente per ulteriori lavori.

Risposta di stampa-su-tela.it

Grazie per la fiducia continua e per aver scelto stampa-su-tela per i tuoi grandi formati. È bello sapere che la qualità delle stampe soddisfa le tue esigenze professionali. Prendiamo nota dei problemi con il corriere per migliorare il servizio.

Tela meravigliosa

Ho acquistato una tela tramite questo sito e sono davvero molto soddisfatto/a dell’esperienza. La qualità di stampa è semplicemente perfetta: colori nitidi, ben definiti e fedeli all’immagine originale. Anche i dettagli sono resi in modo eccellente, dando un risultato finale davvero professionale. Un altro punto super positivo riguarda i tempi di spedizione, che sono stati rapidi e rispettati esattamente come indicato al momento dell’ordine. Il prodotto è arrivato in condizioni impeccabili. Nel complesso, consiglio assolutamente questo sito a chi cerca stampe su tela di alta qualità con un servizio affidabile e veloce. Sicuramente acquisterò di nuovo!

Risposta di stampa-su-tela.it

Che bello sapere che la tela sia arrivata perfetta e con colori così fedeli! La qualità di stampa e la consegna puntuale sono priorità per stampa-su-tela. Grazie per la fiducia e per il consiglio!

Bravissimi!!! Ottime stampe di grandi dimensioni.

E' già la terza volta che mi rivolgo a questo servizio di stampa, conseguentemente se non fossi rimasto soddisfatto con i precedenti ordini non avrei replicato. Faccio fotografie a livello professionale dal lontano 1970 (anche se questo non è il mio mestiere). Possiedo fotocamere ed ottiche di altissima qualità ed ho sempre stampato le mie immagini personalmente sia analogiche che digitali fino al formato A2. E' ovvio che in casa non è sempre possibile mettere sui vari supporti immagini di grandi dimensioni ed avendo acquisito alcuni lavori che mi avevano molto convinto stampati da "stampa-su-tela", ho deciso di ripetere le mie grandi stampe con questo servizio. Devo ammettere che i risultati su tela che ho ricevuto, pur avendo scelto formati impegnativi in quanto a dimensioni (120 x 90 cm), hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative, sia per l'ottima gamma tonale che per nitidezza. Come ho già rilevato in una precedente recensione, avrei da fare solo un piccolo appunto: visto che uso questo servizio di stampa esclusivamente per grandi formati ed ovviamente con file ad alta risoluzione, avrei preferito poter inviare immagini in formato TIFF a 16 Bit e non JPG e con dimensioni massime anche superiori ai 60 MB accettati, tutto per non rinunciare alla neanche minima perdita di qualità dei miei scatti. Il risultato è comunque stato veramente valido ed anche, imballo, spedizione e prezzo mi hanno pienamente soddisfatto. Oltre a grandi formati in stampa su tela ho fatto preparare alcuni miei scatti anche su carta di tipo tradizionale chiamata da loro "poster", ed ho fatto stampare anche una grande immagine in Bianco e Nero. Anche in questo caso la stampa è eccellente, e parlando proprio del BW che sembra più facile del colore, ma a mio parere è esattamente il contrario, metamerismo, chiusura delle ombre e bruciatura delle alte luci sono sempre in agguato, ma la stampa ottenuta era esente da qualsiasi difetto. Che dire, tornerò sicuramente per ulteriori lavori in quei formati che mi è praticamente impossibile gestire "in casa". Concludendo, nonostante io sia parecchio esigente, le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte.

Risposta di stampa-su-tela.it

Grazie per la fiducia continua e per aver scelto ancora stampa-su-tela per le tue stampe di grande formato. La tua esperienza fotografica professionale rende il tuo feedback particolarmente significativo. Prendiamo nota del suggerimento sui file TIFF a 16 Bit per formati superiori ai 60 MB.

Ottime stampe di grandi dimensioni

Avevo conosciuto questo servizio di stampa da parenti appassionati di fotografia come me e dopo le prime stampe molto soddisfacenti ho deciso di ripetere l'esperienza. Faccio fotografie a livello professionale dal lontano 1970 (anche se questo non è il mio mestiere). Possiedo fotocamere ed ottiche di altissima qualità ed ho sempre stampato le mie immagini personalmente sia analogiche che digitali. E' ovvio che in casa non è sempre possibile mettere sui vari supporti immagini di grandi dimensioni ed avendo acquisito alcuni lavori che mi avevano molto convinto stampati da "stampa-su-tela", ho deciso di ripetere le mie grandi stampe con questo servizio. Devo ammettere che i risultati su tela che ho ricevuto, pur avendo scelto formati impegnativi in quanto a dimensioni (120 x 90 cm), hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative, sia per l'ottima gamma tonale che per nitidezza. Se posso solo fare un piccolo appunto avrei preferito poter inviare un file in formato TIFF a 16 Bit e non JPG e con dimensioni massime anche superiori ai 60 MB accettati, tutto per non rinunciare alla neanche minima perdita di qualità dei miei scatti. Il risultato è comunque stato veramente valido ed anche, imballo, spedizione e prezzo mi hanno pienamente soddisfatto. Oltre a grandi formati in stampa su tela ho fatto preparare alcuni miei scatti anche su carta di tipo tradizionale chiamata da loro "poster". Anche in questo caso la stampa è eccellente. Che dire, tornerò sicuramente per ulteriori lavori in quei formati che mi è praticamente impossibile gestire "in casa". Concludendo, nonostante io sia parecchio esigente, le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte.

Risposta di stampa-su-tela.it

È fantastico sapere che le stampe su tela di grande formato hanno soddisfatto le tue aspettative professionali. Grazie per il suggerimento sui file TIFF a 16 bit - lo terremo in considerazione. Appreziamo davvero la tua fiducia in stampa-su-tela per i tuoi progetti fotografici!

ECCELLENTE SERVIZIO DI STAMPA DI QUALSIASI IMMAGINE. By - guido61162@gmail.com

Al momento non ho nulla da suggerire per migliorare il vostro servizio. È eccellente già così come è. Avevo ordinato già qualche anno fa, tre stampe su tela, di tre fotografie in bianco e nero di una bimba, mia nipote. La mamma, è rimasta veramente entusiasta dei quadretti risultati. Li ha appesi subito in camera. Con gli ultimi quadretti ordinati, due dei miei acquerelli, realizzati con un app sul mio smartphone, stampati su tela, sono veramente rimasto stupito dell'eccellente risultato. I due disegni in questione, sembrano due acquerelli veri. Eccellente resa cromatica, freschezza, e luminosità del dipinto, nonche' precisione nei dettagli. Veramente notevole. Devo spiegare ai miei amici che sono due stampe su tela, e non fatti a mano su carta, perchè non mi credono. Talmente bella è la resa della vostra stampa. Senza dimenticare l'accuratezza nella realizzazione del quadro nell'insieme, tela, supporto, montaggio. Fantastico tutto. Non ho altro da aggiungere, se non che non vedo l'ora di avvalermi ancora del vostro encomiabile lavoro. Complimenti vivissimi. A presto con le stampe di altri miei lavori. Guido della Rovere guido61162@gmail.com

Risposta di stampa-su-tela.it

Che soddisfazione sapere che le stampe su tela dei tuoi acquerelli sono così realistiche da sembrare dipinti a mano! È fantastico che anche le stampe precedenti di tua nipote abbiano fatto così bella figura. Grazie per la fiducia in stampa-su-tela e per aver condiviso il tuo entusiasmo con noi!

Una garanzia

Siamo rimasti stupiti dalla qualità dell’album fotografico realizzato con le foto delle nostre nozze. Sembra un prodotto professionale! Colori brillantissimi e qualità dell’immagine eccelsa nonostante gli ingrandimenti. Continueremo ad acquistare su stampa-su-tela!

Risposta di stampa-su-tela.it

Che bel ricordo da conservare! Un album fotografico di nozze merita la massima cura, e siamo felici che il risultato vi abbia soddisfatti. Colori vivaci e immagini nitide sono ciò che ci impegniamo a offrire. Grazie per la vostra fedeltà a stampa-su-tela!
Scegli la tua foto e la stampa BELLISSIMA è assicurata!!! Questa idea geniale mi piace così tanto che...dopo i regali di Natale arrivano i compleanni...e non ho saputo resistere a questa fantastica.."idea regalo"!!! Stampa, plaid e bordatura eseguite AL TOP!!!! Lo consiglio a tutti con tanto entusiasmo e soddisfazione. Complimenti all'ideatore💪👏👏👏👏💐🔝✌️

Risposta di stampa-su-tela.it

Grazie per aver scelto stampa-su-tela anche per i compleanni! È bello sapere che la plaid personalizzata è diventata la tua idea regalo preferita. La qualità della stampa e della bordatura sono la nostra priorità.
Questa è la seconda volta che mi affido a voi per la mia foto su tela e non mi avete delusa nemmeno con questa. Magari avrei dovuto provare a schiarirla leggermente ma nel complesso è meravigliosa. Grazie mille, richiederò altre foto

Risposta di stampa-su-tela.it

Che bello sapere che sei tornata da stampa-su-tela per una seconda tela! Il tuo suggerimento sulla luminosità è prezioso e lo terremo in considerazione. Grazie per la fiducia e non vediamo l'ora di realizzare le tue prossime stampe!

Stupende😍

Sono già diverse volte ormai che acquisto foto stampate su tela e sono sempre più contenta del risultato meraviglioso ottenuto..veramente fatte bene e i colori sono molto belli, accesi e lucenti. E tutto ciò ad un prezzo molto basso!!Grazie..

Risposta di stampa-su-tela.it

Che bello sapere che i canvas continuano a soddisfarti ad ogni ordine! I colori vivaci sono davvero uno dei punti di forza di stampa-su-tela. Grazie per la tua fiducia rinnovata!

STAMPA SU LEGNO

Ho sempre usato questo sito per le stampe su tela. Ho provato per la prima volta la stampa su legno ed è davvero fantastica. Ottima qualità e puntualità nella consegna. Grazie per la vostra professionalità e prezzi vantaggiosi ai quali possono accedere tutti.

Risposta di stampa-su-tela.it

Che bello sapere che hai provato la stampa su legno e che ti ha soddisfatto! La qualità e la puntualità sono aspetti fondamentali per noi in stampa-su-tela. Grazie per la tua fedeltà nel tempo — è davvero apprezzato.

Davvero eccellente

Ne ho acquistati più di tre, sono davvero soddisfatta del vostro prodotto. Come migliorare....? Magari dando la possibilità per tempo limitato di fare una modifica al ordine in caso in qui uno ci ripensa.... Che ne so... sostituire la foto oppure cambiare il prodotto.... Per il resto e tutto ed eccellente.

Risposta di stampa-su-tela.it

Grazie per la fiducia continua e per aver scelto stampa-su-tela più volte! Il tuo suggerimento sulle modifiche è interessante e lo terremo in considerazione. Felici che la qualità ti soddisfi pienamente.
Ho provato per curiosità questa stampa sul legno e devo dire che sono stata molto soddisfatta perché il risultato è stato meglio di quello che pensavo.l ho presa per fare un regalo perché una stampa così è veramente originale.la consegna è stata fatta in breve tempo e il contenuto era protetto e sigillato molto bene. Credo proprio che ordinerò altre stampe per fare altri originali regali!

Risposta di stampa-su-tela.it

Fantastico che la stampa sul legno sia stata una sorpresa positiva come regalo! Grazie per aver scelto stampa-su-tela e per la fiducia nel farci realizzare i tuoi regali speciali.
Ottime stampe su tela e il prezzo scontato è molto conveniente. Utili anche le calamite per fissaggio al muro allegate all acquisto. Io non avevo capito che ci fossero forse sarebbe utile segnalarlo meglio essendo un punto in più.

Risposta di stampa-su-tela.it

Grazie per aver scelto stampa-su-tela! Il tuo feedback sulle calamite è prezioso — lo terremo in considerazione per rendere questa informazione più visibile ai prossimi clienti. Felici che le stampe su tela e il prezzo ti abbiano soddisfatto!

Prezzo/qualità super ottima!

Ho ordinato dei quadretti 20x20 che sono venuti benissimo, proprio belli! Se posso dire si poteva "centrare" di più una delle due foto però per il resto tutto a posto, prezzo/qualità super ottima Penso proprio che ne farò fare altri.

Risposta di stampa-su-tela.it

Bello sapere che i quadretti sono piaciuti! Il feedback sul centraggio della foto è prezioso e lo terremo in considerazione. Da stampa-su-tela puntiamo sempre a offrire il massimo rapporto qualità/prezzo. Ci fa piacere rivederti presto!
Bellissime le foto stampate su tela che non si rovinano più, e leggere per appenderle in un attimo anche senza cornice. Facilissimo ordinarle, veloce la spedizione e i colori sono autentici! Grazie

Risposta di stampa-su-tela.it

Che bello sapere che le tele sono arrivate perfette e con colori così fedeli! La semplicità d'ordine e la spedizione rapida sono caratteristiche su cui puntiamo sempre. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!
Ho preso due stampe una ha una piccola imperfezione probabilmente dettata dalla foto che vi ho mandato che era leggermente sfuocata su alcuni particolari L'altra invece è perfetta E a me ne serviva solo una quindi abbiamo centrato l'obbiettivo

Risposta di stampa-su-tela.it

Ottimo risultato allora! La nitidezza della foto originale influisce sempre sulla resa finale della stampa. Teniamo presente il tuo feedback per il futuro. Grazie per aver scelto stampa-su-tela!