bimago.it

1338 recensioni in totale   76 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la vasta scelta di design disponibili, trovando anche le istruzioni per l'ordine e il montaggio chiare e semplici da seguire. La spedizione è spesso descritta come rapida ed efficiente. Il servizio clienti viene valutato positivamente per la sua disponibilità e per la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. Alcuni clienti segnalano lievi difetti nei prodotti o discrepanze rispetto alle immagini online, così come occasionali ritardi nella consegna dovuti ai corrieri. Vengono inoltre suggeriti piccoli miglioramenti alle istruzioni e, in rari casi, sono state riportate esperienze meno positive con il servizio clienti.

Recensionibimago.it

Prodotti
Molto belli i paraventi
Carta bellissima e spedizione precisa e veloce

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione positiva :) Siamo lieti che siate soddisfatti del vostro acquisto nel nostro negozio e vi invitiamo a tornare a trovarci in futuro.
Materiali conforme a quanto dichiarato. Consegna nei tempi in linea. Bravi

Risposta di bimago.it

Grazie mille per la recensione positiva! Siamo felici che tutto sia andato senza problemi :) La invitiamo a tornare a trovarci!

Prodotto ben fatto

Disegno ben fatto, istruzioni di montaggio abbastanza chiare, solo i colori sono leggermente più smorti rispetto alla foto sul sito

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione :) Siamo felici che il prodotto sia stato di vostro gradimento, anche se i colori differiscono leggermente dalla visualizzazione. Vi invitiamo nuovamente ad acquistare nel nostro negozio.
Prodotti e servizi ineccepibili

Risposta di bimago.it

Grazie mille per la vostra recensione positiva :) Siamo lieti che sia il prodotto sia il servizio abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Vi invitiamo a tornare a trovarci!
Poster bellissimi stupendi arrivati velocemente motivi escusivi

Risposta di bimago.it

Grazie per la recensione positiva :) Siamo felici che siate soddisfatti del vostro acquisto e vi invitiamo a tornare a trovarci!
Soddisfatta della scelta

Risposta di bimago.it

Grazie per la Sua valutazione positiva :) Siamo felici che la Sua scelta si sia rivelata davvero azzeccata!

Ottimo prodotto

Il prodotto è ottimo e come ben descritto nel sito Grazie

Risposta di bimago.it

Grazie per la valutazione positiva. Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto tutte le aspettative :) Vi invitiamo a tornare a trovarci!

Grazie per la recensione positiva e vi invitiamo nuovamente.
Tutto bene! Il quadro è stupendo ed è arrivato in fretta. Non mi stanco mai di guardarlo :)))

Risposta di bimago.it

Grazie per la valutazione positiva. Siamo lieti che il quadro vi sia piaciuto 😊
Ottimi prodotti e servizio eccellente

Risposta di bimago.it

Grazie per la Sua recensione :) Siamo felici che sia i prodotti che il nostro servizio abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La aspettiamo nuovamente!
PRECISI E PUNTUALI.

Risposta di bimago.it

Grazie per la valutazione positiva. Siamo lieti che i suoi acquisti presso il nostro negozio abbiano soddisfatto le sue aspettative. La aspettiamo nuovamente!