4 Madonne Caseificio dell'Emilia- logo - recensioni

3399 recensioni negli ultimi 12 mesi7131 recensioni in totale

4 Madonne Caseificio dell'Emilia- logo - recensioni

4 Madonne Caseificio dell'Emilia

3399 recensioni negli ultimi 12 mesi7131 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'eccellenza, il sapore autentico e la grande varietà di stagionature del Parmigiano Reggiano. Vengono inoltre lodati il confezionamento accurato, spesso sottovuoto e con accessori utili per la conservazione, e la possibilità di scegliere tra numerose tipologie di prodotto. Molti ritengono il rapporto qualità-prezzo molto valido. Il servizio clienti riceve feedback positivi per disponibilità, attenzione e serietà. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano difficoltà nella comunicazione con il servizio clienti e tempi di risposta non sempre rapidi. Diverse recensioni riportano ritardi e inefficienze nelle spedizioni, spesso attribuite ai corrieri, in particolare GLS, che incidono negativamente sull'esperienza d'acquisto. Inoltre, viene spesso menzionato l'elevato costo della spedizione e la soglia alta per ottenere la spedizione gratuita.

Le recensioni di caseificio4madonne.it

Prodotto di qualita

Pessimo servizio, buon prodotto

Acquistato diverse volte il parmigiano, il prodotto è buono. Ma se potessi darei meno di una stella. Ho fatto un ordine il 1/12/2025 di circa 300 euro di formaggi ed a oggi, dopo 15 giorni, la merce non è stata spedita. Sono regali di Natale. Nonostante i molteplici solleciti telefonici non ho avuto alcuna risposta in merito. Ma mi continuano ad arrivare mail di pubblicità ed anche questa mail per richiedere la mia opinione sull' acquisto Abbiate almeno un po' di rispetto per il cliente!!!!!
Risposta di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Buongiorno e grazie della recensione. Purtroppo la mole di ordini è stata tale da non permetterci di gestirli con i nostri tempi standard. Stiamo già valutando migliorie per velocizzare i processi e speriamo di potervi offrire un servizio migliore. Buona giornata.
La qualità del Parmigiano
Puntualità nella spedizione dell’ordine Alta qualità del prodotto
Genuinità del prodotto
Da anni cliente del caseificio, prodotti sempre ottimi
Molto in ritardo con l’ordine
Ottimi prodotti
SR
Stefano R.
Tutto bene i prodotti sono buoni ma il trasporto è molto caro e i formaggi sono arrivati che erano caldi per fortuna li ho messi subito i in frigo e non si sono sciupati