4 Madonne Caseificio dell'Emilia- logo - recensioni

3397 recensioni negli ultimi 12 mesi7124 recensioni in totale

4 Madonne Caseificio dell'Emilia- logo - recensioni

4 Madonne Caseificio dell'Emilia

3397 recensioni negli ultimi 12 mesi7124 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente l'eccellenza, il sapore autentico e la grande varietà di stagionature del Parmigiano Reggiano. Vengono inoltre lodati il confezionamento accurato, spesso sottovuoto e con accessori utili per la conservazione, e la possibilità di scegliere tra numerose tipologie di prodotto. Molti ritengono il rapporto qualità-prezzo molto valido. Il servizio clienti riceve feedback positivi per disponibilità, attenzione e serietà. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano difficoltà nella comunicazione con il servizio clienti e tempi di risposta non sempre rapidi. Diverse recensioni riportano ritardi e inefficienze nelle spedizioni, spesso attribuite ai corrieri, in particolare GLS, che incidono negativamente sull'esperienza d'acquisto. Inoltre, viene spesso menzionato l'elevato costo della spedizione e la soglia alta per ottenere la spedizione gratuita.

Le recensioni di caseificio4madonne.it

migliorare i tempi di spedizione: l'ordine è arrivato a casa dopo 14 giorni dal pagamento
Ottimi prodotti
i prodotti sono ottimi, sono emiliano ma residente a Genova e da un paio di anni facciamo acquisti di prodotti per colleghi ed amici, un gruppo di acquisto. tutti molto lieti, grazie allo shop on line.
Qualità prezzo validi anche se ultimamente ci sono stati di ersi ri cari
Ottimo prodotti e vasta scelta. Peccato per il servizio evasione ordini che pecca un po'... Dovrebbe essere un po' più svelto. Ma comunque tutto ok.
Risposta di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Buongiorno e grazie della bella recensione. Proveremo, come da lei suggerito, ad accelerare il servizio di evasione degli ordini ma ci risulta che il suo ordine sia stato fatto il venerdì ed evaso il lunedì successivo con consegna il martedì. Riteniamo che le tempistiche siano state alquanto veloci anche se durante il fine settimana non abbiamo evaso l'ordine in quanto le spedizioni non vengono effettuate. Se invece abbiamo interpretato male i suoi commenti, La preghiamo di contattarci e saremo ben lieti di ascoltarla. Buon pomeriggio!!
Purtroppo manca TOTALMENTE la comunicazione con il cliente. Ordine fatto il 02/12,a distanza di due settimane non ho ricevuto mail o risposta,ho provato a scrivere via mail e whatsapp ma non ho mai ricevuto risposte…peccato
Tra i migliori PR che abbia mai provato
Ottimi prodotti