55 recensioni in totale   55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Molti clienti apprezzano la precisione e l'affidabilità nell'evasione degli ordini. Inoltre, la corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione è generalmente soddisfacente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi significativi nei tempi di consegna, mentre altri hanno riscontrato un servizio rapido. Vengono inoltre evidenziate lacune nella comunicazione e nelle informazioni riguardo agli ordini.

Recensionijapebo.it

Tutto come promesso
Spedizione con DHL velocissima. Prodotto acquistato perfetto.
un ordine fatto il 29 agosto è ancora da definire la consegna
Servizio di fornitura e consegna perfetto
spedizione arrivata con ritardo. colpa del corriere!
La puntualità
La serietà e la velocità con cui è stata spedita la merce

Risposta di japebo.it

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la prontezza e la professionalità del nostro processo di spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e è meraviglioso sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative. Grazie per averci scelto—non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Kind regardsThomas - Japebo
Prodotti originali, consegna in breve tempo come assicurato. Voto 10 e lode.
Tempi lunghissimi di preparazione e spedizione! Fatto l'ordine il 21.07 e oggi 29.7 è ancora al centro smistamento di Milano...utilizzano le poste danesi e quindi Italiane, danno la colpa a quelle Italiane ma in realtà sono loro che hanno impiegato 8 giorni per l'Italia!!! È non hanno ancora consegnato ovviamente!! Se avete fretta lasciate stare!
Troppo care le spese accessorie rispetto al valore della merce ed inoltre a questo momento la merce non è ancora arrivata

• japebo.it
  • info@japebo.it
  • Slagelse, DNK

japebo.it

Japebo è il tuo negozio online di fiducia per ricambi originali e accessori per apparecchi acustici. Offriamo un’ampia gamma di domes, filtri, ricevitori, prodotti per la pulizia e caricabatterie – tu...