I clienti lodano ripetutamente l'elevata qualità dei prodotti ricevuti. La rapidità e la puntualità della consegna sono tra gli aspetti più apprezzati. I clienti evidenziano professionalità, serietà e affidabilità del servizio. L’assistenza clienti viene spesso descritta come attenta, disponibile e risolutiva. Il prezzo è spesso considerato competitivo e adeguato alla qualità dei prodotti. Molti clienti apprezzano la disponibilità e cortesia dello staff. Anche se la consegna è generalmente rapida e puntuale, ci sono rare lamentele per ritardi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniArredotop
Spedizione veloce e imballo perfetto grazie 🤩
Ovviamente il prodotto ma soprattutto la professionalità, la celerità e la cortesia
Professionalità e merce di qualità. Compliemtni
Buongiorno, posso dire di essere soddisfatto dell'acquisto del tavolino, del prezzo pagato e della consegna.
Vi ringrazio e porgo cordiali saluti. GPR
Bellissimi tavolini! Qualità top! Consegna puntuale! Servizio clienti eccezionale.
Sono molto contenta!
ordine arrivato addirittura in anticipo. prodotto esattamente come descritto e facile da montare.
arredo TOP di nome e di fatto
LA tempistica nella consegna, la qualità del prodotto.
Arrivato tutto nei tempi previsti e tutto perfetto!! Consigliato
tutto OK
tavolo bellissimo
Tavolo molto bello e tempi di consegna buoni!
Professionali ed efficenti
Professionali ed efficienti