sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

E' stato il primo aquisto, sono rimasto soddisfatto sia per il prezzo, comunicazione, e per la celerità della consegna , sicuramente farò un altro ordine sperando nella stessa esperienza.
Tutto ok. Unica pecca l'imballaggio pagato in più consiste in un giro di pellicola trasparente che non copre neanche interamente gli pneumatici. praticamente inutile.
Spedizione eseguita nei tempi previsti. Gomme con DOT recente. Il Prezzo migliore trovato online. Altamente consigliato.

Si può migliorare

Ho ordinato una gomma ed è arrivata in tempistiche adeguate. Ho pagato l'imballaggio in pellicola inutilmente perché veramente misero. Non copriva tutta la gomma e hanno messo 1 strato sottilissimo. La traccia del pacco non è stata precisa. Quindi mi sono trovato in difficoltà ed ho pregato che arrivasse. Il corriere ha sbagliato indirizzo e non ha chiamato. Perfortuna ci si conosce in zona.

Acquisto 4 pneumatici invernali Khumo

Pneumatici invernali khumo consegnati con tempistica perfetta ben imballati e con dot recente...montati sembra tutto ok. Per il rendiconto delle gomme vedrò in seguito ma questo esula dalle competenze del fornitore

Eccellente! Venditore consigliato...

Prodotto conforme alla descrizione del venditore. Consegna nei tempi stabiliti. Prodotto ben imballato. Acquisterò nuovamente, all'occorrenza. Venditore consigliato!!!
Gomme come da descrizione, prod. sett. 26/25. Nessun problema, consegna avvenuta in un paio di settimane ma, considerate le Festività, mi sembra in linea. MC
Che dire, tutto eccellente, trasparenza e affidabilità.. Tempi di consegna, nella norma, 8 giorni dopo aver effettuato l'ordine....
Ottimo rapporto qualità prezzo. Comunicazione e velocità di spedizione. Il prodotto soddisfa appieno le aspettative.
L’unica piccola nota dolente i 12 giorni per ricevere le gomme in Sicilia, per il resto gomme eccezionali ricevute il 22 dicembre con DOT 3625. CONSIGLIATISSIMO!!!
nulla da dire a SOLOGOMME però il voto fa media con la consegna degli pneumatici, che meriterebbe zero. alla fine, dopo quasi 3 settimane le gomme sono andato a prendermele io al deposito GLS. il corriere sosteneva che il ritiro della spedizione fosse stato rifiutato. chiaramente non era vero. consiglio...cambiate corriere.
Celerità, praticità, assortimento....facilità nell'acquisto ...le gomme hanno un d.o.t. recente e per ora sono soddisfattissimo delle mie comforser cf1100.

2 consegne

Non mi é arrivata la notifica che consegnavano le gomme, arrivate con 2 corrieri diversi, ma sono arrivate in breve tempo e sono con DOT recente e comunque tutto bene
Ottimo acquisto. È la prima volta che acquisto su questo sito. Ho ricevuto il prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione in tempi rapidi e con dot recentissimo.
Inizialmente nessuna informazione sul ordine, al seguito dopo la mia richiesta risposta tempestiva e tracciabilità del collo. Le gomme quelle ordinate.
Ottime gomme con dot recente, consegna nei tempi previsti..continuerò ad acquistare su questo sito consigliatissimo.
Tutto ok, DOT recentissimi, assistenza clienti tempestiva nel rispondere alle mie richieste. Unico neo la consegna: ho acquistato 4 gomme uguali, due consegnate il 23/12 e le restanti due il 30/12.

Nulla da ridire… PERFETTO

Ho ricevuto due pneumatici nuovi e con dot recente. Bisogna attendere qualche giorno in più perché arrivano dal fornitore in Germania. Consiglio veramente l’acquisto… mi sono trovato bene
Per quanto riguarda l’ordine nessun problema, dovete scegliere corrieri più affidabili non si può aspettare quasi 20 gg per avere la consegna nel mio caso.