Le recensioni di sologomme.online
Ottima esperienza, gomme arrivate praticamente in 2 giorni . Acquistato 2 gomme Bridgeatone A inizio dicembre e il dot è 3725 , direi ottimo . Consiglio acquisto sul sito 100%
La semplicità del sito e la professionalità della società. Prezzi molto competitivi. Consiglio vivamente il Vostro sito e prossimamente ne farò ancora uso.
Distinti saluti.
Bisognerebbe migliorare la tempistica ( meno giorni prima della consegna )del materiale ed usare come corriere GLS che è molto più chiaro nel Tracking..
Ottimo rapporto qualitá prezzo. Le gomme devo ancora valutarle..ho avuto problemi nella consegna, ho dovuto aspettare due settimane, ma l impiegata è stata molto gentile e premurosa nel cercare di risolvere il problema.
Prese 4 gomme Hoonkook,dot 2024,prezzo
Buono e azienda altrettanto seria,un po' di attesa nel arrivare ,xchè mi pare che arrivano dalla spagna,se uno non ha fretta di montaggio ,consiglio questa azienda!
Solo Gomme, serietà e puntualità
Solo Gomme, azienda che non conoscevamo, si è rivelata seria, puntuale e collaborativa, il prodotto è rispettoso della promessa commerciale, la consiglio spassionatamente
acquistato pneumatici Dunlop
Ho acquistato 4 pneumatici Dunlop e sono rimasto molto soddisfatto. Ottima qualità e dot recente. Sito consigliato
VA bene tutto se proprio vogliamo trovare una pecca migliorate la comunicazione post vendita da quando spedite alla data di consegna del corriere non era troppo chiara la mia spedizione.
Calcolando il periodo delle feste Natalizie non mi lamento facendo sollecito al servizio clienti sono stati esaustivi nel sollecitare la consegna.
Grazie
Venditore onesto e affidabile
Ho trovato disponibilità di ascolto,prezzi onesti e puntualità alla consegna.
A mio parere un venditore impeccabile.
Sito con descrizioni esaudienti. Servizio e informazioni sulla consegna valido. Gomme sconosciute ma valide sul bagnato e per l'asfalto "sporco" in situazioni invernali, non ho ancora avuto modo di provarle sulla neve.
questo è il secondo acquisto nel giro di un paio di mesi e spero di non farne altri a breve ma, se necessario, li farò con Sologomme ch e è risultato affidabile, preciso e puntuale. Cosa chiedere di più?
La gomma che mi serviva uguale a quelle che avevo montato delle quattro però 1 mi si era tagliata con un pezzo di ferro che sporgeva da un marciapiede sostituita ✌️
Mi sono trovato bene con il prezzo ma c'è stato un problema con la spedizione. Sono arrivate due gomme per volta in giorni diversi e mi ha messo in difficoltà con il gommista dove avevo l'appuntamento per il cambio gomme
Non ho dato 5 stelle perchè le gomme ci hanno messo quasi un mese ad arrivare.
So che il periodo non era dei migliori però sono state ferme al deposito di Milano tantissimi giorni.
Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti , il prodotto supera le aspettative in quanto
L'anno di fabbricazione dei pneumatici risulta di pochissime settimane.
Ottimo venditore .
Gomme fresche, tempi di consegna decenti anche se no velocissimi. Unica pecca il monitoraggio consegna non è il massimo
Velocità di consegna inaspettata.
Devo constatare, però, la mancata comunicazione della data di consegna .Oltretutto, Il pacco è stato lasciato nell' ingresso del mio condominio ed io non ero presente.
Quasi ottimo
Quattro stelle per il servizio ricevuto falsato solo da una consegna troppo lunga e fatta in 2 fasi, per il resto tutto ok, gomme con Dot recente.
MIGLIORARE SI PUO' SEMPRE
elevare sempre più la convenienza al rapporto qualità prezzo ... non si finisce mai di migliorare ... e magari riuscire ad accelerare i tempi di consegna ...
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate