sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Sincera non ero molto convinto, poi in realtà sono stati velocissimi sebbene nel pieno della stagione, con ampia scelta e prezzi onestissimi. Assolutamente da provare.

Michelin 225/40r18 pilot ALPIN

Consegna puntuale con DOT novisimo L’unica lamentela che APP non funziona per ordinare/scegliere altre gomme.
Prezzi imbattibili, DOT recenti, servizio impeccabile. Consegne un po' lunghe, ma rispettano i termini. Consigliatissimi

consiglio

tutto ok, tranne GLS che non ha consegnato nei giorni prestabiliti. per il resto molto disponibili e puntuali per le varie domande e richieste.

Hankook

Prezzi competitivi, e spedizione veloce. Prese 4 gomme estive Hankook a dicembre e arrivate con dot metà agosto. Esperienza più che positiva
Gomme eccellenti e soprattutto di recente costruzione....da migliorare i tempi di consegna per il resto serietà assoluta
Acquistato Michelin Road 6 e Michelin citygrip 2 a un prezzo eccezionale , spedizione veloce, dot luglio e agosto 2025, tutto perfetto complimenti.
Qualità a prezzo imbattibile, peccato per i tempi di attesa, spero sia stato un problema isolato. Comunque nel contesto, ne è valsa la pena di aspettare.
Consegna veloce, gomma protetta da pellicola e DOT recente, è stato il primo acquisto e son stato soddisfatto
Pneumatici arrivati qualche giorno dopo l'ordine, ben conservati e incelofanati due a due con dot recente... ottimo acquisto
Profilo privato
Esperienza d'acquisto oltre che positiva. L'ordine è arrivato puntualissimo e ben celofanato. Gomme nuove con DOT 3025. Sicuramente acquisterò di nuovo da sologomme. Davvero soddisfatto.

Gomme 4 stagioni

Ottimo servizio ,mi sono trovato bene . La tempistica risulta come viene descritta mantenendo i giorni indicati.
Prezzo buono rispetto altri. Consegna un poco probematica, non per Voi ma per vs fornitore che a sbagliato indirizzo. Ottima assistenza vs Irina per risolvere il problema.
Gomme arrivate coma da ordine in 7/8 giorni lavorativi in localitàReggioCalabria....tracking da migliorare!

Dot molto recente - spedizione lenta

Le gomme. Dot molto recente. Da migliorare? La spedizione (ma forse non dipende dal sito, ma dal corriere). 4 gomme mi sono arrivate con 3 spedizioni diverse a distanza di circa 1 settimana dalla prima all'ultima...
Pneumatici arrivati nei tempi previsti e buona la regolarità degli aggiornamenti sulla spedizione. Attento l'imballaggio del prodotto.

esperienza acquisto positiva

positvo quasi tutto, consegna qualche giorno dopo quella stabilita (secondo quanto afferma il corriere l'indirizzo era inesatto, due giorni dopo dietro segnalazione, consegna eseguita). Il dot di 1 pneumatico era di 1 mese diverso.
Dovevo fare il cambio gomme per la mia Bmwx1 Cercando sui siti senza dissanguarmi...ho trovato questo sito veramente conveniente..4 gomme al prezzo di 2 ..consegna veloce e gomme perfette Grazie
La tracciabilità del pacco non è stata chiara e tempestiva ma credo non fosse responsabilità vostra. Dot recente come dichiarato
Perfetto. Consegna nei giorni previsti. Inizialmente qualche dubbio perché non riuscivo a tracciare la spedizione, ma ho inviato e-mail all assistenza oltre a rispondere immediatamente mi ha mandato link giusto per seguire tutto. Ottimo.