sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Ha funzionato tutto perfettamente ho ordinato due Pirelli estive 225/45/17 il prezzo mi è sembrato molto competitivo, il dot era di aprile 2025, diciamo che può andare.

Prezzo competitivi / Assistenza per problemi

Prezzo competitivi, consegne rapide, Assistenza eccellente, ho già fatto 5/6 ordini da loro nell ultimo mese e continue to’ a comprare li. Esperanza positiva
È la prima volta che le acquisto da SOLOGOMME e oltre il prezzo molto conveniente hanno rispettato i tempi di consegna che x me era molto importante.... quindi che dire !!! ch'è una ditta molto affidabile , la consiglio!!! e al prossimo acquisto!!
Consegna in tempi accettabili pur avendo fatto l'ordine il 24 dicembre. Avrei però gradino essere avvisato che avrei ricevuto le 6 gomme con 3 ordine separati.
Pneumatici arrivati nei tempi previsti,ben confezionate,dot di quest'anno,mescola morbida.È la prima volta che prendo questo marchio,la prima impressione,ottime.

Recensione finale

Tutto bene a parte la spedizione che mi ha mandato le gomme i momenti diversi ma ho ordinato anche in un pessimo periodo per il resto tutto bene le gomme hanno un dot recente ora resta solo da provarle
ottime con dot recente. Solo un lieve ritardo nella spedizione. servizio clienti ottimo. Buoni prezzi per la mia esperienza personale consiglio il venditore
Che dire gomma perfetta . Arrivata prima del previsto in uno stato ottimale. Quindi consiglio vivamente.
Grazie mille,siete stati super veloci considerando le feste di dicembre. Sito serio e soprattutto prodotti originali e prezzi super !
Qualità prezzo ottima ,ditta Italiana servizio buono mi arriva la fattura regolarmente,molto soddisfatto, grazie
Sito web perfetto 10/10 ma il problema è con BRT spedizione il corriere in Italia è una grande problema ritardo di 2 settimana per spedire.

Servizio senza problemi

Unico problema la tassa smaltimento che viene fatta pagare all' acquisto per poi essere di nuovo richiesta dal montatore
Prezzi inferiori ad altri , buona scelta , servizio rapido, ricevute prima del giorno previsto . Quando avrò bisogno di altre gomme sicuramente mi servirò da loro .
Qualità prezzo imbattibili e spedizioni molto veloci. Ottimo anche il DOT della gomme come da descrizione. (gomme fatte di recente) TOP
Spedizione precisa , gomme con dot recenti, per quello che cercavo io ho trovato il prezzo più basso del web .

tutto ok

Andato tutto bene, la spedizione è stata nei tempi previsti, le gomme sono com'erano state descritte . Tutto per un' ottimo prezzo. Se avrò di nuovo bisogno andrò a vedere per prima cosa da loro .
Servizio perfetto ed eccellente. Ho acquistato set gomme Yokohama abbastanza rare per la mia auto d’epoca a prezzo competitivo e data di produzione recente. Consiglio vivamente!
Ho comprato due Pneumatici invernali Khumo 185/50/16. Gomme nuove ed integre,ben imballate,dot di qualche mese, Arrivano in una decina di giorni, Venditore consigliato
In 10 giorni sono arrivate le gomme. Le gomme avevano 5 mesi di vita. Ottimo lo consiglio. Sono arrivate dalla Polonia e ho risparmiato 137€

Sito inesistente, nessuna assistenza post vendita e zero risposte via mail

Una volta effettuato l'ordine, il sito risulta inesistente, come se fosse stato eliminato. Attività commerciale di dubbia provenienza, ho provato a scrivere diverse mail (nessun numero messo a disposizione) e mi hanno risposto a distanza di forse un mese, se non di più (al che ho iniziato a pensare che fosse un sito e un'azienda fake). Di fatto hanno interrotto la conversazione sul nascere e non sono rimasti a disposizione delle mie richieste con risposte esaustive. Dopo la prima mail, molto minimale, hanno semplicemente smesso di rispondere. Pessima esperienza.