sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Sono rimasto contento pneumatici arrivati nei giorni prestabiliti e con dot recente. Tutto positivo grazie.
Solo un piccolo ritardo sulla consegna, ma per quanto mi riguarda, assistenza soddisfacente
Spedizione celere, dot recentissimi, prodotto come da descrizione, si potrebbe migliorare l'imballaggio, ma tutto sommato lo consiglio

Acquisto gomme

E' risultata la migliore opzione di scelta, tra i molti siti visionati, per la tipologia e la misura di gomme di interesse. Quasi dispiace non averla trovata in precedenza....

Niente da migliorare

Ho già fatto vari ordini e devo ammettere che il prezzo buono, il DOT recente e la spedizione veloce vi rende un fornitore molto valido, grazie .
Ho ordinato gli pneumatici per la mia moto, la consegna è stata abbastanza veloce ma mi è stato difficile tracciare la consegna.

HANKOOK K435

ho acquistato 4 pneumatici HANKOOK K435 KINERGY ECO2 175-70 R14 88T che già conoscevo ad un prezzo conveniente, spedizione velocissima, sono soddisfatto di questo acquisto
Prezzo molto competitivo, acquisto semplice e rapido, tempistica di consegna buona, direi tutto molto bene
Prezzi gomme competitivi, facilità ad effettuare l'ordine, arrivate prima del tempo previsto. Tutto perfetto
Buoni prezzi, consegna pochi giorni nonostante ho ordinato durante le feste di Natale . Come sito lo consiglio a tutti!
Tutto perfetto , prezzi eccezionali, gomme fantastiche, consegna veloce e dot recenti!! Lo consiglio a tutti se non volete avere brutte sorprese con altri siti di e- commerce!!!

DOT recente 2025

Quando ho ordinato le gomme, ho chiesto essendo per un'auro che fa poca strada, un DOT recente in modo che l'invecchiamento non sia precoce, e buttarle o cambiarle quando ancora il battistrada è ancora efficiente. Sono stato accontentato e controllando ho visto che è inizio 2025. Ottimo
Risposta di sologomme.online
La ringraziamo di cuore per il suo gentile riscontro. Siamo lieti di sapere che il nostro servizio sia stato all’altezza delle sue aspettative e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.
Azienda seria con prezzi concorrenziali.La merce è arrivata come da descrizione e in tempi previsti al momento dell’acquisto.Consigliato
ok sulla ampia disponibilità di prodotti. Migliorare i tempi di spedizione magari offrendo un'opzione più veloce anche se più costosa

Acquisto gomme invernali

Ho acquistato delle gomme invernali per la macchina nuova. Puntuali e ben forniti! Sicuramente ne terrò conto e lo suggerirò ad amici e parenti
Gomme come da descrizione dot iper recente spedizione non velocissima ma visto il periodo dell'ordine ( pieno cambio gomme estive/invernali) ci sta'.

Bene ma non benissimo

Spedizione veloce, acquisto facile ma gomme arrivate un po' schiacciate e DOT diversi, due gomme del 2025 e due gomme del 2024
Esperienza molto positiva, gomme nuovissime arrivate in circa 10 GG in mezzo alle feste natalizie, consigliatissimo.

Chiari ed affidabili nella gestione dell'ordine.

Chiari nella descrizione del prodotto, affidabili nelle modalità e tempistiche di consegna, dettagliatamente tracciate. Prezzo conveniente rispetto ad altri fornitori.
Venditore perfetto, prezzo dei pneumatici super conveniente e spedizione rapida nonostante periodo natalizio. Consigliato!