sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Non do 5 stelle solo per il corriere usato per la consegna veramente esasperante mentre ottimo non solo gomme

Prodotto eccellente

Il pacco è stato imballato in maniera ottimale, arrivate in una decina di giorni a ridosso delle feste di natale, consigliato.
Ordine arrivato in 10gg. DOT recente. Documentazione e informazioni sulla spedizione puntuale. Le indicazioni che avevo dato per il corriere sono state disattese. Sono certo che non è dipeso da voi. Rimango comunque soddisfatto. 👍
Ottimo sito dove acquistare le gomme, unico neo la spedizione poco chiara, le gomme sono arrivate ad un altro indirizzo. Bisogna migliorare il servizio di spedizione
Consigliatissimo, DOT di cinque mesi fa quindi recentissimo. Consegnati imballati nel cellophane ovviamente con etichetta nuove. Precisissimi e puntuali

Ottimo

Mi sono trovato molto bene. Ho trovato gli pneumatici che cercavo con dot recente e al miglior prezzo. Spedizione nei tempi prestabiliti.
buon prezzo. sito semplice. solo forse se si riescono ad accorciare i tempi di spedizione

Nexen 225/55 r18 invernali

le gomme ricevute, nonostante debba essere presente...hanno una numerazione dot in cui non sono presenti nè il mese nè l'anno di produzione...probabilmente perchè destinate ad un mercato extra europeo...pertanto , pur conoscendo la qualità del pneumatico Nexen acquistato in passato da altri fornitori, non si è a conoscenza di questo fondamentale dato.
Mi è dispiaciuto che una spedizione su due è ritornata al mittente senza motivo ma poi l'assistenza ha risolto velocemente il problema. Grazie
Il vs servizio è eccellente ma …. BRT come spesso accade con loro lasciamo molto a desiderare
Ottimi pneumatici rapporto qualità prezzo. Montati su Mercedes ML 250. In curva tengono abbastanza bene e nel complesso sono soddisfatto. Vedremo la durata ho percorso solo 200km.
Ottimo prezzo. Consegna nei tempi stabiliti. Qualsiasi dubbio o domanda c'è chi ti risponde.
Ho ordinato le gomme per una Fiat 126 e la spedizione non ha impiegato molto tempo considerando che ci fosse Natale in mezzo.

Tutto ok

tutto ok. consigliati. Unica cosa che su 4 gomme ci sono 4 DOT diversi però comunque rientrano nella normativa di 36 mesi.
Molto soddisfatto dal prodotto, DOT recentissimi comprate a fine novembre 2025 DOT 3525, ottima anche l’assistenza e i tempi di consegna nei tempi descritti
Consegna in 7 giorni dall'ordine . Prodotto conforme alle richieste. Prezzo ottimo.
Servizio efficiente e rapido. Attenzione solo a non commettere errori nel scegliere il modello è caro il reso, ho preferito non farlo per non perdere troppi soldi.
Ditta molto seria,brt ha perso un pneumatico nell imballo da 2 pz,e loro per scusarsi dell accaduto,mi hanno rispedito l intero ordine,questa volta con gls,grazie
Tt ok ! Con c’è un contatto telefonico ma rispondono puntualmente via mail ! Ottimo venditore
Assolutamente positiva la transazione, Cambierei il corriere. Gls ha consegnato molto tardi il secondo treno di gomme.