sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Dot recente.. Preso due. Arrivate in ritardo per festività credo. Ma pervenute con due spedizioni in giorni diversi...

Solo Gomme il Top

Ottime Gomme Nexen con dotazioni recentissime. Spedizione ultra veloce. Consigliatissimo
Ho effettuato l'ordine con estrema facilità, è l'articolo è arrivato in tempi ragionevoli. Per quanto mi riguarda sono soddisfatto di aver acquistato su questo sito
Tutto bene tranne il tempo di attesa è vero anche che l' ordine è stato fatto 10 giorni prima di Natale però ci ha messo un po' troppo ad arrivare...

Serietà e qualità.

Serietà e precisione nel tenere informato il cliente sul l’evolversi dell’ordine e spedizione. Il prodotto ha un DOT recentissimo. Esperienza Top.
Velocità della consegna e fabbricazione delle febbraio 2025 nella norma, ma avrei preferito una data di fabbricazione più recente.

Logistica solo ok, ma ottima assistenza!

Qualche problema logistico sistemato con una ottima comunicazione con un'ottima assistenza, che conta ben di più...
Prezzo e celerità!!

Stra consigliato

Gomme arrivare molto velocemente e con data di produzione di un Mese fa, prezzo più basso trovato in rete per le mie kebler 175/65 r15 tutto perfetto

Gomma anteriore moto

Niente da eccepire su serietà e velocità di consegna, suggerirei di indicare il DOT della gomma, mi sarei aspettato una gomma più fresca.

Atlas 215/40/17

La consegna diciamo che è stata veloce, ordinato le gomme il 11/12/25 e sono arrivate il 23 prima di natale. Dot recente 25.

Veloci e dot recenti

La spedizione è stata molto veloce. I pneumatici erano ben imballati e i dot recentissimi.

gomme 4 stagioni per 500

Venditore preciso onesto è veloce nello spedire, comunicazione ottima
Buon servizio celere e con tracking aggiornato, le gomme sono arrivate in una settimana e con DOT recentissimo cosa molto importante. In conclusione consiglio questo sito per gli acquisti dei vostri pneumatici.
Ottimo tutto. Consegna veloce. Gomme di buona costruzione. Qualità prezzo ottima. Ottima percorrenza in ogni tipo di strada per ora. Montati da 2000km.
Buongiorno, in merito all'acquisto in parola, posso dire : prezzo vantaggioso spedizione veloce. Segnale di eccellente professionalità.
gomme ordinate 27 dicembre sono arrivate il 16 gennaio e non riuscivo a tracciare l'ordine poi con un DOT 2023 non sono il massimo secondo me dovreste migliorare la comunicazione e inserire anche i DOT da a ad a un saluto e buon lavore
Descrizione ottima del prodotto, dot recente, imballaggio ottino, spedizione buona ma tracciabilità non sempre aggiornata.
Ottimo rapporto qualità prezzo Pneumatici montati e testati devo dire ottimi Prodotto arrivato con un po’ di ritardo
Gomme nuovissime arrivate dot di metà 2025 🔝 vari gommisti Mi avevano chiesto 200 euro in più, quindi ho risparmiato