sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Tempi di consegna rispettati. Buone le comunicazioni delle fasi della spedizione.

CONTRACT Nxt su auto a benzina

Per le gomme contract nxt mi sono avvalso delle vs delle conferme per utilizzo su auto non elettriche. Al momento mi sembrano valide sulla mia auto a benzina.
E' andato tutto ok, a parte il ritardo nella consegna, comprensibile nel periodo delle festività natalizie.
Gomma perfetta, ad un prezzo eccellente, tempi di spedizione/arrivo buoni

Spedizione veloce

Spedizione veloce, dot pneumatici recenti e prezzi molto convenienti
gomme recentissime e a prezzo competitivo. L'unica critica è sui tempi di consegna, un po' lunghi, forse per le imminenti festività
Spedizione coerente con indicazioni del sito, gomme corrispondenti e con DOT recente.
Sono arrivate in tempo sono soddisfatta consiglio il venditore e sito

yokoama 4 stagioni

ordine con pagamento immediato 17 dicembre, i pneumatici consegnati e montati il 30 dicembre 2025. Già il 24 erano a meno di 30 km da casa mia! Situazione risolta comunque per conoscenza personale. Tutto sommato tre stelle sembra giusto.
Prezzo ottimo, gomme con DOT recentissimo. se non si ha fretta è perfetto. Comunque i tempi di consegna non sono eccessivamente lunghi.
Perfette è un materiale di ottima qualità e su strada sono rimasto molto soddisfatto Complimenti.
Gomme invernali arrivate in poco tempo.pagamento alla consegna che è garanzia di sicurezza. Spedizione gratuita che non è poca cosa. Grazie.
Ordine arrivato nei tempi descritti. Affidabilità e serietà. Vivamente consigliato.
In una parola concretezza. Prezzo buono e servizio essenziale.

Bridgestone 245 65 17

Invio abbastanza veloce, DOT recente, prezzi tra i più bassi , unica critica : la mancanza di partner per il montaggio. Comunque esperienza positiva

Ottimo acquisto . CONSIGLIO

Mi sono trovata molto bene, gomme arrivate nei 15 giorni detti dal venditore. Prodotto ottimo e arrivato in perfette condizioni.
Qualità degli pneumatici, vasta scelta, prezzi concorrenziali e non ultimo velocità e precisione della consegna. Consigliato

Gomme auto

Consegna puntuale, venditore affidabile Soddisfatto dell’acquisto

Gomme 4 stagioni

Affidabili, veloci ad evadere l'ordine, economici rispetto ad altri fornitori. Consiglio vivamente l'acquisto presso il loro sito. Esperienza positiva.