Le recensioni di sologomme.online
Tempi di consegna rispettati. Buone le comunicazioni delle fasi della spedizione.
CONTRACT Nxt su auto a benzina
Per le gomme contract nxt mi sono avvalso delle vs delle conferme per utilizzo su auto non elettriche. Al momento mi sembrano valide sulla mia auto a benzina.
E' andato tutto ok, a parte il ritardo nella consegna, comprensibile nel periodo delle festività natalizie.
Gomma perfetta, ad un prezzo eccellente, tempi di spedizione/arrivo buoni
Spedizione veloce
Spedizione veloce, dot pneumatici recenti e prezzi molto convenienti
gomme recentissime e a prezzo competitivo. L'unica critica è sui tempi di consegna, un po' lunghi, forse per le imminenti festività
Spedizione coerente con indicazioni del sito, gomme corrispondenti e con DOT recente.
Sono arrivate in tempo sono soddisfatta consiglio il venditore e sito
yokoama 4 stagioni
ordine con pagamento immediato 17 dicembre, i pneumatici consegnati e montati il 30 dicembre 2025. Già il 24 erano a meno di 30 km da casa mia! Situazione risolta comunque per conoscenza personale. Tutto sommato tre stelle sembra giusto.
Prezzo ottimo, gomme con DOT recentissimo. se non si ha fretta è perfetto. Comunque i tempi di consegna non sono eccessivamente lunghi.
Perfette è un materiale di ottima qualità e su strada sono rimasto molto soddisfatto Complimenti.
Gomme invernali arrivate in poco tempo.pagamento alla consegna che è garanzia di sicurezza. Spedizione gratuita che non è poca cosa. Grazie.
Ordine arrivato nei tempi descritti. Affidabilità e serietà. Vivamente consigliato.
In una parola concretezza. Prezzo buono e servizio essenziale.
Bridgestone 245 65 17
Invio abbastanza veloce, DOT recente, prezzi tra i più bassi , unica critica : la mancanza di partner per il montaggio.
Comunque esperienza positiva
Ottimo acquisto . CONSIGLIO
Mi sono trovata molto bene, gomme arrivate nei 15 giorni detti dal venditore. Prodotto ottimo e arrivato in perfette condizioni.
Qualità degli pneumatici, vasta scelta, prezzi concorrenziali e non ultimo velocità e precisione della consegna.
Consigliato
Gomme auto
Consegna puntuale, venditore affidabile Soddisfatto dell’acquisto
Gomme 4 stagioni
Affidabili, veloci ad evadere l'ordine, economici rispetto ad altri fornitori.
Consiglio vivamente l'acquisto presso il loro sito. Esperienza positiva.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate