Le recensioni di sologomme.online
Abbastanza precisi solo sono arrivati in due colli separati
Esperienza positiva di acquisto ma abbiamo riscontrato ritardi nella consegna della merce
Gomme ordinate ed arrivate nei tempi indicati prodotti con dot recentissime
Al inizio ero in dubbi perche nn mi é arrivata la conferma pero ho visto che era finita in spam. Poi, spedizione veloce e sono contento. Prezo veramente buono. Grazie
Veloci nel rispondere alle domande del cliente, pricisi nel invitare il materiale acquistato.
Sistema di tracciamento della spedizione macchinoso e poco preciso.
Comunicazione eccellente e puntuale per avere informazioni sulla consegna degli pneumatici. Tutto tracciato e conforme. Prodotto con DOT 1025
Il sito è molto chiaro e di facile consulto, e consegna rapida.
Ho trovato pneumatici di misura particolare che non tutti commercializzazione. Tra l'altro anche fabbricati recentemente
Ottimo fornitore
Descrizione molto accurata, servizio clienti che risponde a tutte le domande e non per ultimo la data di fabbricazione è molto recente
Dal bonifico sono passati 4 giorni lavorativi alla consegna
Ho ordinato 4 pneumatici perché ho trovato il prezzo migliore. È stata eccellente anche la spedizione e naturalmente gli pneumatici ricevuti.
Prima esperienza positiva ma....
Sui prezzi niente da dire parlano da soli a confronto con altri. Sulla spedizione dovrebbero metterci un pò più d'attenzione. E soprattutto sistemare il contatto del servizio clienti,mi hanno fatto diventar matto per riuscire a contattali.
rispetto dei tempi di spedizione positivo.
le gomme avevano un dot 2024 (quindi un annetto) tuttavia erano ben conservate e morbide
Evasione dell’ordine molto rapida.
Evasione dell’ordine molto rapida, spedizione veloce e dot delle gomme recente come dichiarato sul sito!
Molto cortesi i rapporti con il cliente finale e Veloci nel rispondere alle domande.
Il corriere mi ha creato non pochi problemi tant'è che alla fine di tutto sono dovuto andare di persona al deposito per ritirare la merce .
Pneumatici come da descrizione, spedizione rapida. Unica cosa non è descritto che provengono dall'estero.
8 gomme ordinate consegna veloce e perfetta buoni prezzi per ora mi sono trovato molto bene
I tempi di consegna sono un po’ lunghi ,è possibile sapere se c è un gommista convenzionato con la vostra struttura nella mia zona
Grazie
Gomme nuove come descritte, prezzo ottimo e velocità di spedizione. 5 stelle
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate