sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Una piccola osservazione va fatta Le 4 gomme che ho ordinato non son arrivate insieme, 2 gomme 1 giorno dopo delle prime 2 forse dovuto ai tracking diversi. Direi che se c’è la possibilità meglio farle arrivare tutte insieme dato che l’ordine era di 4 gomme Grazie
Profilo privato

Prezzi ottimi, assistenza veloce

Premetto che è la prima volta che acquisto, attirato dai prezzi molto convenienti procedo con l'ordine. Tuttavia dopo circa una settimana di ricevo solo 2 pneumatici dei 4 ordinati (facilmente non causato dal venditore ma facilmente imputabile al corriere). invio subito un email al venditore e dopo un rapido controllo mi riferisce che il corriere ha smarrito il pacco. Senza tergiversare mi hanno proposto di inviarmi immediatamente i due pneumatici mancanti e in solo 3gg son arrivati. nonostante queato piccolo disguido, non causato dal venditore ma dal corriere, non posso che ritenermi soddisfatto. Effettuerò sicuramente un nuovo ordine.

Professionali

Purtroppo una delle gomme ordinate è stata smarrita dal corriere, sologomme dopo le verifiche del caso mi ha offerto la restituzione dei soldi o l'invio di una nuova gomma, che questa volta è arrivata correttamente.

Tutto ok

Buon giorno acquistato 2 pneumatici HANKOOK 175/65 R15 ICEPT WINTER ,prezzo ottimo DOT recente gomme perfette vanno molto bene ottima tenuta in ogni condizione .Venditore preciso Imballo fatto bene consiglio questo venditore

Affidabile veloce conveniente

Prezzi buoni. Sito di facile utilizzo, prodotto come descritto. Tempi rapidi di consegna ma scarso aggiornamento sullo stato di spedizione.gomme estive yokohama spedite da Olanda da corriere UPS
Gomme di buona qualità con Dot recente l’unica pecca è nell’assistenza non risponde mai nessuno al telefono e la conversazione è solo via mail e purtroppo la spedizione non ha tracciamento nel mio caso avevano sbagliato anche l’indirizzo per cui ho dovuto raggiungere il corriere per strada
Purtroppo la spedizione è stata davvero lenta forse considerando il fatto che ci sono stati i giorni di festa che possono aver contribuito a rallentare.. Dato il costo contenuto dei pneumatici sono soddisfatto ma ho riscontrato che per montare le ruote sui cerchi da 16 x6 ho difficoltà ha farli aderire in quanto i bordi interni dei pneumatici sono assai stretti. Per il gonfiaggio quindi è più complicato del previsto Manca un numero di telefono fisico. Avevo quasi perso le speranze di ricevere i pneumatici.
La prima consegna è arrivata in anticipo la seconda è arrivata un po' dopo tuttavia nel tempo previsto calcolando che c erano le festività di natale posso essere solo che soddisfatto per la mia esperienza consiglierei il sito anche gli altri utenti

Da più di 1 anno che acquisto pneumatici su sologomme

Da un anno che acquisto pneumatici auto e moto su SOLOGOMME, i prezzi sono buoni, il DOT è quasi sempre recente, tuttavia, l' unico grosso problema è che ogni volta, dal giorno dell' ordine con pagamento bonifico rapido, fino al giorno della consegna, passa un mese esatto...a volte 25 giorni ...mai di meno ...se non ci credete, telefonatemi al 3312599703
Ottimo acquisto di gomme invernali su questo sito... ottimo prezzo, ordine senza nessun problema, spedizione e tempi di consegna perfettamente rispettati... nota importante e positiva è che ho visto partire (tracciando la spedizione) le gomme michelin direttamente dalla Germania!!! Sito assolutamente consigliato!!!

Tutto risolto… ma con fatica

Dapprima ho ricevuto tre pneumatici su 4. Il quarto pneumatico è stato disperso dal corriere. Mi hanno fatto compilare un foglio per richiedere informazioni al corriere. Dopo alcuni giorni il pneumatico è stato ritrovato. Tutto questo è valso 3 settimane di attesa e due spostamenti di appuntamento dal gommista. Consiglio a Sologomme di lavorare un po’ di più sull’assistenza clienti. Sono d’accordo che non è colpa loro se il corriere ha perso il pneumatico però si poteva gestire meglio. Quanto meno la compilazione del modulo al corriere.

Perfetto.

In particolare mi è piaciuto il prezzo perché ho risparmiato almeno 70 euro ed anche il fatto che gli pneumatici hanno un dot recentissimo come la descrizione. Cosa potete migliorare? Credo che niente. Tutto è stato impeccabile. In queste condizioni ritornerò sicuramente. Grazie
Gomme come da descrizione dot fresco e prezzo il migliore che ho trovato. Le gomme erano le Bridgestone A41Adventurcross le migliori per la mia dual
la consegna rapida ed il prezzo molto competitivo sono state le caratteristiche principali Anche la possibilità di scelta dei pneumatici dal sito è stato un punto a favore Per concludere una menzione va al regolare imballaggio con cui sono stati consegnati i pneumatici

Da prendere in considerazione

Ho avuto qualche problema con il pagamento. Non ha accettato la mia carta che utilizzo frequentemente per ogni tipo di pagamento. Il prezzo delle gomme acquistate è stato molto concorrenziale, purtroppo l'anno di produzione è 2022, un pochino vecchiotte. Spedizione relativamente veloce, quindi un sito da prendere in considerazione. Facendo una media esprimo il mio personale feedback di 3 stelle, vale a dire sufficiente.
Il prodotto è corrispondente a quanto ordinato. L'unica pecca non è tanto che le gome sono arrivate qualche giorno dopo la data massima prevista, ma è che non ho ricevuto indicazioni sullo stato della consegna nonostante le mie richieste.
Sono soddisfatto di tutto. Serietà nella vendita, assistenza puntualità nella spedizione. Una pecca è stato il corriere GLS però è un problema della mia zona perché viene servita solo una volta a settimana.

Aggiornamento: Sito malfunzionante e assistenza latitante

Sono stato ricontattato dall'assistenza clienti e, con la massima gentilezza, mi hanno dato conferma che l'ordine è in lavorazione scusandosi per il malfunzionamento del sito e per la mancata ricezione dell'e-mail di conferma che a loro risultava comunque inviata. Me l'hanno rimandata ad un altro indirizzo e l'ho ricevuta senza problemi. Di fatto penso sia un problema di conflitto tra il loro e il mio provider di posta. L'ordine dovrebbe essere spedito in 48/72h. Mi riservo di rivedere la valutazione complessiva una volta ricevute le gomme.
Gli pneumatici arrivati nei tempi previsti. Unica nota l'imballaggio lasciava a desiderare, anche se avevo aggiunto una quota in più per un imballaggio top. Comunque prezzo ottimo. Pneumatici ottimi, Risposte immediate all'azienda su qualsiasi richiesta. Consiglio

Officine, gommisti di riferimento

Sarebbe bene avere delle officine, gommisti di riferimento con delle convenzioni per la sostituzione degli pneumatici. Non tutti sono disposti alla sostituzione e se trovi qualcuno disposto sei sempre in fondo alla lista di attesa. Grazie.