sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Consegna rapida. Dot abbastanza recente

Perfetto. Consegna rapida. Dot abbastanza recente
soddisfatto per le condizioni e la qualità dei prodotti ordinati un po' meno per i tempi di consegna troppo lunghi, il mio ordine ci ha messo più di 10 GG.
Suggerirei di consentire il tracking preciso della spedizione, che nel nostro caso ha subito ritardo e non era monitorabile

Gomme, servizio e prezzo top

Gomme fresche, spedizione rapida (corriere TNT FEDEX), prezzo ottimo. Soddisfatto A++
Prezzi buoni, nessun problema e spedizione abbastanza veloce
GOMME PERFETTE ARRIVATE NEI TEMPI GIUSTI

Sino ad oggi

Per il momento mi trovo bene. Ottimo prezzo, velocità nella consegna e sino ad oggi sono soddisfatto poiché non vi è ststa neve per poterle testare in pieno.
Ottimi prezzi , spedizione rapida, servizio clienti preparato e veloce nelle risposte

Ottima qualità e prezzi economici

Quantità enorme di pneumatici di tutti i prezzi e qualità. Il più economico che io abbia trovato on line. Inoltre spedizioni estremamente celeri.

Venditore corretto

Lo pneumatico acquistato è conforme a quello descritto sul sito ed è arrivato nei tempi indicati.
Prodotto perfettamente corrispondente a quanto atteso a prezzo decisamente competitivo.
Ottima esperienza. Gomme di produzione recente e puntuale co segna. Li raccomando.
Velocità di consegna e il prezzo migliore Che ho trovato. Complimenti Fabio

Tutto bene

Tutto bene, spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo.
prodotto e spedizione come da descrizione.
Risposte veloci, prezzi buoni, consegna rapida e prodotto ottimo. Continuate così . Grazie.
Servizio impeccabile e gomme eccezionali. Farò sicuramente altri ordini in futuro.
Comprate 2 gomme moto, fatte due spedizioni diverse , la prima gomma arrivata in tempi ragionevoli, la seconda ci ha messo veramente troppo , ho dovuto chiedere spiegazioni. Prezzi competitivi, continuerò comunque ad utilizzare questo sito.

…tutto ok

Gomme arrivate in poco tempo e a prezzo imbattibile.Il corriere però non ha avvisato della consegna ed ero in casa per puro caso
Articolo fedele alla descrizione, velocità nella consegna