Le recensioni di sologomme.online
Ottimo venditore e gomme di fabbricazione recente.
Consiglio a tutti. Grazie
I prodotti sono eccellenti, cosa potete migliorare? Cambiare il corriere BRT fa pietà non consegna come da previsione e sinceramente il prossimo acquisto lo valuterò in base al servizio di consegna.
sono arrivate entro i 9 giorni indicati e a dire la verità sono belle gomme comprate a basso prezzo farei dinuovo acquisti in futuro quindi lo consiglio..
Promossi in soluzione di problemi
Sono riusciti in breve tempo a riconsegnarmi il treno di gomme corrette dopo un errore di consegna, quindi verifica dell'errore, nuova proposta, ritiro delle gomme sbagliate, invio nuove gomme.
Bravi
Non è possibile le fattezze delle gomme
Salve, gomme arrivate in tempo e tutto molto preciso puntuale. Unica cosa le gomme se non sono di marca conosciuta non possono essere valutate per disegno e squadratura su come rimarranno montate poichè le foto che vengono esposte sul sito non sono reali e non rendono l'idea di ciò che stai conperando.
Per il resto gomme buone arrivate in tempo prezzo giusto.
Il prezzo mi è piaciuto molto, qualche decina di euro in meno rispetto al gommista, non mi è piaciuto l'imballo,ha lasciato il tempo che trova,la prossima volta non pago più quel servizio.
Ho comprato gomme Mitas per la mia Triumph, la foto di riferimento era tutt'altro rispetto al disegno del battistrada delle gomme arrivate. Mitas ha tantissimi modelli e non è semplice individuare le gomme giuste per cui mi sono fidato della foto all'atto dell'acquisto. Prezzo ok, ma le gomme sono totalmente diverse da quelle che mi servivano. Controllate bene prima di ordinare...
Ottimo servizio, ho ricevuto risposta rapida a mie richieste di informazioni e consegna veloce dei pneumatici invernali ordinati nonostante arrivassero dalla Polonia tramite corriere DHL, ditta consigliata
Ma quel DOT.....
È andato tutto bene, velocità, facilità d'acquisto, prezzo ottimo ma 2 dei 4 pneumatici ordinati sono arrivati con un DOT del 2022 che già non sarebbe recentissimo per gomme normali, ma per semislick che devo usare in pista, diciamo che proprio non va bene, visto che dopo 3 anni le proprietà di quel genere di prodotto si sono già alterate, infatti il gommista ha fatto molto più fatica a metterle sui cerchi rispetto alle altre 2 prese (DOT2025) perché molto più dure.
Non ho messo cinque stelle solo per il dot diverso tra I due pneumatici (uno gennaio e l'altro dicembre 2025). Per il resto, tutto secondo buona prassi commerciale, anche se devo ancora montarli.
Necessario migliorare l’assistenza e la tutela dei clienti
Ho ordinato 4 gomme Continental Allseason, arrivate dopo una ventina di giorni, montate 10 giorni dopo ma solo dopo il montaggio il meccanico si è accorto di un buco sulla spalla di una gomma che era impossibile da riuscire a notare senza il montaggio. Non so se il difetto sia di fabbrica o sia un danno da trasporto il problema è che la gomma è irreparabile e come faccio a dimostrare che è un danno non causato da me? Le politiche di rimborso sono ridicole, come avrei fatto a notare un difetto del genere senza rompere l’imballaggio e senza montarle?
Ho poche speranze che l’assistenza mi dia una mano nonostante il danno che mi è stato causato. Non consiglio di acquistare.
Ho acquistato più volte da questa azienda ,gomme come nelle descrizione ,prezzi competitivi un po lunga l’attesa di spedizione, lo consiglio.
Ho ordinato 4 gomme estive Kleber Dynaxer suv ad un ottimo prezzo. Arrivate in meno di una settimana ed imballate benissimo. Ottima esperienza. Sicuramente rifarò altri acquisti.
Esperienza buona nonostante qualche preoccupazione subito dopo l'acquisto per informazioni poco chiare per la consegna e tracciabilità e qualche recensione preoccupante ho comunque ricevuto il prodotto in 6 gg
Ho acquistato un treno di gomme per l’auto di mia figlia. Tenendo conto del periodo festivo, tutto sommato sono stati puntuali nella consegna. Grazie
Esperienza per me discreta
Alcune difficoltà iniziali nella conferma dell'ordine e accesso al sito per verifica. Invio delle gomme in due spedizioni separare (come segnalato) ma a distanza di due settimane tra l'una e l'altra e impossibilità di tracciare l'ordine in quanto spedizione internazionale. Servizio di assistenza cortese e responsivo, ma non risolutivo. Prodotto arrivato integro e di qualità, ché è quello che alla fine conta davvero.
Per le gomme tutto ok, è il corriere che ci ha messo tanto e non sono riuscito con i contatti mandati da voi a vedere il mio ordine.ordinate il 27/12 arrivate 2 il 12/1 e 2 il13/1
Le gomme non sono alle mie aspettative probabilmente essendo una 4 stagioni Sicuramente non saranno perfette in condizioni di tenuta di strada. Ma per il prezzo nulla da dire. Anzi ottime. Per lon spedizioniere GLS molto sgradevole, le ho dovute ritirare di persona ovviamente una coda spaventosa e di tanti che lamentavano il ritiro perché non puntuali.
Per il venditore e il top.
Semplicità di selezione e ordine prodotto. Rispetto e velocità dei tempi di consegna. DOT pneumatici recenti, settimana 44 2025 nel mio caso.
Consegna in tempi record , gomme con dot di 3 mesi quindi recentissimi.. Comunicazione con Servizio clienti tempestiva per dubbi o info.. Punto di riferimento sicuramente per acquisti futuri... e Non dimentichiamo il prezzo competitivo!
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate