sologomme.online- logo - recensioni

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

sologomme.online- logo - recensioni

sologomme.online

4453 recensioni negli ultimi 12 mesi4453 recensioni in totale

I clienti apprezzano particolarmente la convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri fornitori, così come la qualità e la recente data DOT degli pneumatici ricevuti. Vengono inoltre lodati la facilità d'uso del sito e la semplicità delle procedure di acquisto e pagamento. La rapidità della spedizione e la disponibilità dell'assistenza clienti via email rappresentano ulteriori punti di forza per molti utenti. D'altra parte, vengono segnalati alcuni problemi come ritardi nelle spedizioni, consegne parziali o difficoltà con i corrieri. Diversi clienti lamentano una tracciabilità della spedizione poco chiara o non aggiornata. Anche la reperibilità telefonica del servizio clienti e la comunicazione in caso di problemi risultano carenti per alcuni utenti. Infine, sono state rilevate criticità nell'imballaggio, considerato insufficiente o danneggiato da alcuni clienti, soprattutto in relazione al costo aggiuntivo per l'imballaggio protettivo.

Le recensioni di sologomme.online

Tutto perfetto! Unico appunto i tempi di consegna non troppo rapidi, ma va considerato che c'era la settimana di Ferragosto di mezzo. In generale molto soddisfatto.
Risposta di sologomme.online
La ringraziamo sinceramente per il Suo cortese riscontro. Siamo lieti che il nostro servizio sia stato all’altezza delle Sue aspettative. Restiamo a Sua completa disposizione per qualsiasi futura necessità.
Gomme ricevute nei tempi previsti. Dot recenti. Fornitore che sicuramente utilizzerò per futuri acquisti.

Continuate così

Tutto ok, ho preso due treni di gomme invernali, arrivate con DOT recentissimo ++++++
le gomme sono conformi , ottimo prezzo e ottimo prodotto
Qualità, prezzi, rispetto dei tempi.
Tutto come descritto consegna veloce
Ampia scelta e puntualità
Ho ricevuto gomme con dot 2023 nell'ultimo acquisto fatto a novembre, ero tentato di rimandarle indietro ma erano ben mantenute e non indurite.
Esperienza positiva, ottimo pneomatico ma qualche difficoltà nella spedizione

Consigliato

Prezzo più basso, tempi di consegna rispettati.
Gomme ricevute in breve tempo con DOT recente
La tracciabili del corriere
Gomme perfette una sola pecca sono arrivate un po' di ritardo
Spedizione veloce ottimi prezzi tutto perfetto
Spedizione veloce e gomme ad ottimi prezzi
Tempi di consegna, prezzo si può migliorare
Mi sono trovato molto bene nel giro di pochi giorni ho avuto le donne come dalla descrizione
Prezzo e qualità gomme, compresa la sua recente produzione