644 recensioni in totale   504 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 25 giu 2025

gaudi-fashion.com/it_it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei materiali e dei prodotti acquistati. La spedizione viene spesso descritta come rapida, e molti sottolineano la cortesia e la disponibilità del servizio clienti. La vestibilità dei capi riceve valutazioni positive e la coerenza tra descrizione, foto e prodotto ricevuto viene generalmente riconosciuta. La gestione dei resi è considerata efficiente dalla maggior parte dei clienti. Sono però segnalate alcune difficoltà nel trovare la misura corretta a causa di incoerenze nelle taglie, e alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri. Nonostante la gestione dei resi sia giudicata positiva, alcuni trovano complicato il processo. Viene inoltre suggerito di migliorare la chiarezza delle descrizioni dei prodotti.

RecensioniGAUDI

Ottima esperienza,spedizione veloce,imballaggio perfetto.
Dato il costo della vita sarebbe un incentivo per noi clienti se i prezxi fossero un po' piu' contenuti
Capi di ottima qualità e vestibilità

ACQUISTO AZZECCATO

Molto veloce la spedizione delle ciabattine. Mi piacciono molto ed il numero è perfetto. Sono contenta del mio acquisto.
Materiale del tessuto , modello del vestito e anche impacchettato è stato perfetto.
Ottima qualità dei capi e vestibilità perfetta. Consegna puntuale.
Tutto di classe lo consiglio sono molto soddisfatta fe Made in Italy N 1👍
Ottimo! Qualità, stile e comfort. Tornerò a comprare sicuramente!
Scarpe perfette, arrivate in pochissimo tempo.
Molto i tempi di consegna e la qualita Dei prodotti Ho acquistato più volte
Bellissime le magliette che ho ordinato! Imballaggio perfetto.
Ottima qualità dei materiali e perfetta vestibilità. L'imballaggio è molto accurato e la consegna veloce.
Consegna puntuale, articolo secondo la descrizione e confezionato bene. Facilità negli acquisti online

Ampliare la scelta del corriere di consegna

Possibilmente dare la possibilità di scegliere quale vettore usare per la spedizione , purtroppo non tutti i comuni sono ugualmente ed adeguatamente serviti come le grosse città, quindi ogni zona è meglio o peggio servita dai vari corrieri , quindi poterne scegliere fà la differenza nella tempistica di arrivo e di eventuale reso .
S P
Sabrina P.
prodotti di qualità e spedizione veloce.consigliatissimo
Grazie per lavoro, siete sempre gentilissimi e perfetti.
Buona descrizione e chiara visibilità
I capi sono di ottima qualità, bello lo stile
Puntualità di consegna , imballo eccellente
Ottima qualità e design

GAUDI

GAUDÌ – L’ESSENZA DELLO STILE ITALIANO CONTEMPORANEO Dove la moda incontra l’energia urbana, nasce Gaudì: il brand italiano che veste il tuo stile con carattere, eleganza e un tocco di audacia. Nato...